Отзывы о клинике Медок в Марфино (20)

15 отзывов и 3 оценки

Клиника Медок в Марфино: отзывы

19.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, очень грамотный специалист, ответила на все вопросы
Прием был в апреле 2025 г.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
С любовью, команда «Медок» 💞
09.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Лиана Агабеки невероятная! Очень вежливая, внимательная, профессионал своего дела, прекрасный человек. Рада, что нашла своего доктора.
Прием был в августе 2024 г.

Добрый день😊.
Очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
Ждем Вас снова на анализы, приеме гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞
07.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший врач, всё объяснила, сделала все анализы, составила дальнейший план
Прием был в июле 2024 г.

Добрый день. 🌺
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента.
Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок». 💞
06.05.2024
Ольга Ивановна мне нравится, вовремя принимает, подробно всё объясняет, рассказывает и всегда мы с ней на связи через WhatsApp, все 24 часа. Я к ней обращаюсь и как к гинекологу, и делаю у неё УЗИ. Я к ней случайно попала, когда она работала в другой клинике, а теперь переехала за ней целенаправленно, не стала менять врача гинеколога. Она мне очень нравится, очень располагает к себе, я ей довольна, у меня возник контакт с врачом.

22.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Наблюдаюсь у Софии Владимировны много лет. Врач доброжелательная, внимательная, подробно объясняет. Рекомендую.
Прием был в марте 2024 г.

03.12.2023
Прекрасный врач! Бережно относится к пациенткам, очень приятная. Большое спасибо за помощь!
Прием был в октябре 2023 г.

10.07.2023
Мне в целом все понравилось, все было комфортно, и онлайн-запись была удобной. В клинике все понравилось, и девушка на ресепшене общалась хорошо. Доктор была замечательной, и в целом все прошло отлично. Я не пожалела о своем выборе и буду продолжать обращаться к ней. Она очень эмпатичный человек, и помимо обсуждения здоровья, было приятно пообщаться с ней как с человеком. Она хорошо меня поняла и все объяснила доступным языком. Ольга Ивановна уделила достаточно времени и внимания, и не отпустила, пока не убедилась, что я все поняла.

23.06.2023
Понравилось отношение, чувствуется вовлеченность человека и то, что она на самом деле хочет помочь. Все жалобы внимательно выслушала, ненужного ничего не навязывала. Подробно расписала план лечения, объяснила что и зачем нужно. Пока еще лечусь, но уже явно вижу улучшения что не может не радовать.
25.05.2023
Я давно знаю Лиану Агабеки, это очень хороший врач. Очень внимательная, объясняет в чем проблема, почему и как лечить, отвечает на вопросы. На приеме сама делает УЗИ малого таза. Общаться с ней приятно, потому что доброжелательная и вежливая. Очень она мне нравится.

01.09.2022

Была первый раз,пока впечатление хорошее
Прием был в августе 2022 г.

01.08.2022

Проходила у Ольги Ивановны чек-ап женского здоровья. Осмотр был аккуратный и тщательный. Доктор все подробно объяснила и составила удобный для меня план лечения и дальнейших посещений.
Прием был в июле 2022 г.

06.04.2022
После посещения поликлиники зареклась ходить туда - тратить время, нервы, выслушивать от каждой уборщицы, что не там сидишь, не так стоишь и терпеть отношение врачей, которые всем своим видом дают понять, что, мягко говоря, не рады тебе. Поэтому решила прийти на прием к платному доктору и не прогадала. Врач оказалась очень толковой, внимательной, терпеливой. Она ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. С приема я вышла в отличном настроении. Я нашла для себя высокопрофессионального доктора и это совсем не дорого. Рекомендую всем!!!
06.12.2021
Записывалась на УЗИ почек и надпочечников. Все прошло отлично, во время исследования врач был ко мне внимателен, даже сложилось такое ощущение, что мы знакомы 100 лет. Доктор сказала, что нужно не запускать мое состояние, важно обратиться к специалистам, также рекомендовала придерживаться определенного питания.
01.12.2021
Мне все понравилось, оцениваю качество услуги (УЗИ) на 5. Во время исследования чувствовала себя комфортно. Специалист меня устроила: она не просто выдала документ, но и многое пояснила. В клинике все хорошо: довольно чисто, никогда нет очередей. Обычно я приходила сдавать анализы, теперь вот на УЗИ, мне как пенсионеру там предоставляется скидка на сдачу анализов.
28.11.2020

Довольна приемом

Самые положительные впечатления о данной клинике. Все чисто, хорошо, никаких замечаний. Администраторы оформили быстро, встретили вежливо, приема я не ожидала, меня сразу пригласили в кабинет. Врач Тоноян Л. А. также очень мне понравилась. Внимательная, деликатная, мне было комфортно с ней во время процедуры (3Д УЗИ). Она комментировала все, что видит на экране и вообще, очень общительная такая. Качеством изображения осталась довольна, на первом приеме до этого не получилось сделать хорошие фотографии, поэтому меня позвали еще раз и сделали их уже бесплатно.
22.11.2020

Услуга: 3Д УЗИ

Большое спасибо
Большое спасибо врачу Тоноян Лиане Агабеки. Делала у нее 3д узи плода. Все очень понравилось , отношение , заинтересованность , фотографии . Хоть ребёнок не дал себя показать с первого раза, на второй приём врач записала меня бесплатно. Фото в итоге получились)

14.12.2018
Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Татевик Ншановне! Это очень внимательный, отзывчивый, располагающих к себе профессионал своего дела. Исследованием моей проблемы занялась основательно и не оставляла без внимания. От момента возникновения основных предположений по диагнозу регулярно, педантично и внимательно проводились все требуемые исследования, при этом в плане наблюдения не было ничего лишнего. Все шаги объяснялись подробнейшим образом, что вызвало полное доверие. В результате профессиональной интуиции Татевик Ншановны и верно выбранному ей курсу наблюдений и анализов нам удалось опровергнуть поставленный другим гинекологом диагноз. В завершение добавлю, что это невероятно располагает, когда хорошим "новостям" врач искренне радуется так же, как и ты, и так же искренне поддерживает, если что-то идет не по плану

15.12.2023

Услуга: Амниотест

Прием был в декабре 2023 г.
26.12.2021

29.11.2021