Отзывы о клинике Медок в Трехгорке (14)

4.3
9 отзывов и 2 оценки

Клиника Медок в Трехгорке: отзывы

4.3

30.06.2025
Мучали боли в начале менструального цикла. Обратилась к Юлии Алексеевне, и она обнаружила у меня эндометриоз​. До этого была в других клиниках и ничего врачи у меня не находили. Благодаря Юлии Алексеевне обнаружен на ранних стадиях. Составила грамотное лечение, назначила правильные анализы​ для дальнейшего назначения и определения препарата. Теперь хожу только к ней. Очень понравилась и морально поддержала. Потому что были переживания. Если буду планировать беременность, то пойду к Юлии. Спасибо! Профессионал с большой буквы

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
С любовью, команда «Медок» 💞
02.06.2025

Услуга: Анализ на витамин B12

Прекрасная клиника, все очень понравилось!
Прием был в апреле 2025 г.

С любовью, команда «Медок» 💞
13.03.2025
Не заметила вовлечённости доктора в пациента,ну или мне так повезло. Не поинтересоваться у беременной которую ведёт про пол ребёнка (на узи я ходила к другому врачу),говорили о генетическом анализе НИПТ,так тоже самое даже не спросила делала ли её пациентка этот анализ или нет,анализы первого скрининга так же обошла своим вниманием,пока я сама не попросила объяснить подробнее их значения.Просто сказала тут ничего интересного у вас всё нормально и продолжила приём.Зато на малейшие отклонения анализов делала акцент и сильно преувеличивала якобы страшными последствиями.Не знаю кому может нравится эта доктор,во всяком случае кучу положительных отзывов можно и накрутить,сейчас это не вызывает труда.Так же присутствовал некий сарказм со стороны врача,из-за того что я читала много литературы по гинекологии и про беременность и ей это по видимому не нравилось,постоянно говорила «Не читайте свои книжки» А как же не читать,приходится коли такие врачи сейчас пошли… Нормальный врач так никогда не скажет пациенту,на оборот хорошо когда человек понимает о чём идёт речь,но видимо не для Иванниковой Ю.А понимающему пациенту не навешать лапшу и не выкачать больше денег на ненужные анализы и дополнительные визиты к врачам.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно детально разобраться в ситуации, которую вы описываете.
Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вопроса.
Почта: control-kachestva@mcmedok.ru
Номер телефона: +7 (499) 653 - 80 -70
Номер WhatsApp: +7 (925) 610 - 72 -85
10.02.2025

улыбается и заботится !
Прием был в феврале 2025 г.

08.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Уже второй раз попала на прием к этому врачу, проблема так и осталась со мной, равнодушный доктор
Прием был в октябре 2024 г.

09.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор! Всё по делу,чётко и быстро!
Прием был в ноябре 2023 г.

31.10.2023
Алёна Сергеевна, огромное вам спасибо за то, как вы относились ко мне всю беременность. Только благодаря вам я стала счастливой мамой здорового малыша. Девчонки я всем искренне рекомендую данного доктора, она действительно всё делает правильно, аккуратно и с добротой. Никогда никаких лишних анализов и лекарств мне не назначила, только всё что необходимо. Все УЗИ я также делала у неё и знала все подробности о своём крохе, так что очень благодарна и всем рекомендую.
06.09.2023
Прием прошел спокойно, без спешки, доктор ответила на все мои вопросы и написала план лечения с дальнейшим обследование. Алёна Сергеевна, мне понравилась, планирую вернуться к ней сама и привести маму.
29.06.2023
Хочу сказать огромное спасибо Алене Сергеевне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам! Я несколько лет ходила по врачам – не могла забеременеть, были нарушения цикла. И только Алена Сергеевна помогла разобраться с проблемой, оказалось, что до этого лечили вообще не то. На протяжение всего лечения подробно консультировала и контролировала весь процесс, корректировала терапию если это было нужно. Сейчас я на 10-й неделе. Спасибо еще раз, здоровья Вам и успехов в работе!)
11.03.2023

Услуга: Анализ на ХГЧ

Обращалась в клинику сдать кровь на ХГЧ. Мед.сестра прекрасная, внутри очень уютно, все понравилось:)
22.12.2022

Услуга: Анализ крови на фолиевую кислоту

Все розовое, по телевизору идут друзья, а милая девушка из приемной создает полное ощущение что ты попал туда, куда надо :) 5+ за сервис и скорость
12.05.2022

Услуга: 3Д УЗИ

Прекрасный врач, наверное первое в моей жизни узи которое так тщательно делали, ловили лучшие кадры. Все грамотно объяснила, шутила, рассказывала нам с мужем про нашу малышку. Спасибо большой, Лариса Владимировна 🥰
Прием был в мае 2022 г.

18.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июле 2025 г.

29.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Медок, сеть женских клиник"