Отзывы о клинике Медок в Видном (36)
Клиника Медок в Видном: отзывы

Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
С любовью, команда «Медок» 💞

Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим вас за очень яркий и эмоциональный отзыв. Мы высоко ценим тот факт, что среди клиник Москвы Вы выбрали именно наш медицинский центр. Очень приятно услышать от вас то, что мы полностью оправдали ваше доверие и ваши ожидания. Обязательно поделимся вашими словами с коллегами, каждому будет приятно узнать о такой высокой оценке его работы.
Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием гинеколога

Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌸

Услуга: КТГ при беременности
Всё понравилось