Отзывы о клинике МЕДСИ на Авиационной

(9)
4.3

4.3

30.12.2025
Замечательно специалист, который в этом черном экране обнаружил у меня Аппендицит нетипичного расположения. Оперативно организовали госпитализация. Даже по прибытию в стационар, местные сотрудники не сразу могли найти этот Аппендицит. В итоге пришлось показывать заключение Новиковой Л.С. Как итог операции была необходима и прошла хорошо

23.10.2025
Прекрасный, знающий,чуткий , внимательный.

18.04.2025
К врачу попала случайно, очень боялась идти к колопроктологу. Впечатления неожиданно хорошие, врач грамотный, обследование проводит настолько аккуратно, что не побоюсь придти к ней еще.

проктолог
pas....@....ru
24.04.2023
Была записана к данному врачу на биопсию щитовидной железы. Услугу врач отказался оказывать, доказывая, что в данном филиале я не имею права приняться ( что в итоге оказалось неверным, работники данного мед. учреждения звонили мне с извинениями), очень нагло , дерзко и высокомерно разговаривал , со слезами убежала из кабинета. Как врач -онколог может так разговаривать с пациентами, которые итак приходят жутко напуганными ? Никому не советую попасть к такому врачу!

онколог
маммолог-онколог
19.03.2023
Полное отсутствие навыков коммуникации с людьми, повышает голос и хамит.

детский педиатр
12.01.2023
Наблюдаюсь у Игоря Олеговича в МЕДСИ на Дмитровке. Спасибо большое доктору! Рекомендую!

кардиолог
15.03.2022
"Доктором" проведенна Core-биопсия, результат - материала не достаточно для проведения исследования. При этом деньги взяли, а результата нет... На каждом приеме Торощин, не имея подтвержденного диагноза, рассказывал ужастики, что будет..., назначал ненужные исследования [Фрагмент отзыва удален модератором] , но делает это не сам, а рекомендует сходить к другим врачам потому что у них есть план, и направление точно дадут. Нервов испортил много, прогнозы и ужасы от неквалифицированного доктора не исполнились в жизни. Рада что сменила клинику. Не рекомендую. Квалификация доктора позволяет обрабатывать ссадины йодом и зеленкой.

онколог
маммолог-онколог
18.11.2021
Это врач от бога у нее все качества для этого . Не смотрите что стаж не большой зато душа ,она преражденый доктор и очень вежливый и отзывчивый она найдет те слова и то лечение которое именно вам подходит а ни шаблон.Мне она очень помогла за что ей низкий поклон и уважение,одно удручает далеко теперь она работает ездить сложно.СПАСИБО!!!

кардиолог
02.02.2021
Очень хороший гениколог!
Врач с большим опытом работы, может ответить на любой из поставленных вопросов, всё четко и предельно понятно объясняет. Работает быстро и аккуратно. Рекомендую!

г Москва, ул Авиационная, д 77 к 2

Щукинская (700 м)