Отзывы о МЕДСИ на Дубининской (24)

4.3

Клиника МЕДСИ на Дубининской: отзывы

4.3

17.09.2025
Был на приеме уролога Аскерова М. Ш. в клинике МЕДСИ. Врач с начала приема пытался направить меня на платные услуги: платный осмотр уролога (хотя я лечусь по ДМС), расширенный анализ на 15 заболеваний (хотя я жаловался на одно конкретное). Я чувствовал крайне формальный подход со стороны врача и желание продать услуги, а не помочь. Кроме того, вызывают сомнения профессиональная компетенция врача, так как он уверял меня, что молочница относится к группе заболеваний, передающихся половым путем.

уролог-хирург
11.06.2025
Врач от Бога добрая и грамотная

ЛОР
29.04.2025
Откуда положительные отзывы? Видимо сам пишет. На приеме осмотрел ногу на расстоянии вытянутой руки. Рекомендации написал на основании рекомендаций, выписанных участковым хирургом (хорошо, что я предварительно распечатал и принес ему ознакомиться, а то бы без шпаргалки было бы совсем грустно). Весь платный прием заключался в устном чтении этих рекомендаций (заплатил за озвучку). Обходите стороной данного "эскулапа"! […]

проктолог
флеболог
18.11.2024
Приятный и внимательный врач, спасибо.

уролог-хирург
02.10.2024
Врач от бога. Ставит правильный диагноз.

рефлексотерапевт
18.06.2024
Из-за стресса в жизни начались проблемы с пищеварением и сном. Александр Михайлович внимательно выслушал, помог найти основную причину и подсказал как следить за своим состоянием. Дополнительно выписал лечение. Мне понравилась что доктор активно интересовался, а не ради галочки, понравилась чуткость.

гастроэнтеролог
09.06.2024
К большому сожалению попали на приём к данному "врачу" заплатив 4720 рублей за приём. Поставил неверный диагноз отправил в обычную больницу на госпитализацию. В больнице провели более 3 часов ожидания и после приема другого врача в течение 10 минут в приёмном отделении, диагноз поставленный Юрием Олеговичем не подтвердился и было отказано в госпитализации. Жалко не только деньги выброшенные за прием, но и упущенное время.

проктолог
флеболог
12.12.2023
Выражаю доктору Белову М. А. искреннюю благодарность за проведенную операцию, все прошло быстро, аккуратно и с позитивом!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
29.11.2023
Это самый лучший терапевт! Внимательный! Грамотный! Умный и добрый!)

05.02.2023
Ответственный врач который разбирается в проблеме и пытается решить ее сначала консервативным путем.

гастроэнтеролог
22.09.2022
Очень старательно мне сделала общий массаж тела Суворова А.В. приятная вежливая внимательная массажистка увлеченная своей профессией. Во время массажа спрашивала о моем самочувствии. Мне было хорошо спасибо ей.

Отзыв о специалисте

массажист
30.08.2021
Остался очень доволен приёмом моего ребёнка у доктора, совместно с ортодонтом не только избавились от нехороших зубиков, но и распланировали всё наперёд. Спасибо доктору и клинике, придём ещё, обязательно!

имплантолог
стоматолог-хирург
21.07.2021
Не лечат, в калечат!
Я хотела бы оставить комментарии по страховке. Меня интересовала страховка в большей степени по стоматологии. Три недели назад впервые услышала от врача, что ей не выгодно лечить меня по страховке. Тогда я не поняла ее высказываний. Лечить не стала, сказала не страховой случай. Вчера я была на Дубининской у врача Осинской Ирины Николаевны. Хотела залечить зуб и поставить новую пломбу. Зуб немного беспокоил, понимала, что лечить надо сейчас, чтобы не было хуже. Первое, что сделала врачь - вставила мне силиконовый расширитель в рот и сказала, что я должна буду его оплатить. Я была не менее 4 раз в разных клиниках, никто ничего подобного не предлагал. Далее она намерено высверлила мне сильно зуб, оголила нервы и сказала, что теперь выхода нет и их придется удалять. После она озвучила, что теперь зуба осталось менее 50% и чтобы лечить его дальше мне нужно еще несколько приемов стоимостью от 8 тыс. руб. Она сказала, что нервы можно было бы спасти, но увы. Далее самое интересное, что по страховке они не хотят лечить т.к. страховые не хотят платить и им приходится доказывать, что лечили по стразовому случаю. Если страховая в конечном итоге откажет в выплате, то у врача снимут стоимость лечения пациента с зарплаты. Поэтому им не выгодно лечить людей по страховке. Это все с ее слов. Т.е. эта псевдо врач намерено "убила" мне зуб, чтобы дальнейшее его лечение было не страховым случаем. Анестезия у меня держалась около 4ч., что лично для меня подтвердило намерения врача. Она сделала так, чтобы я не чувствовала, что она оголяет нервы. Никогда анестезия не держалась более 2х часов, даже после удаления зуба 1,5 недели назад в другой клинике. Осинская И.Н. не лечит, а калечит людей. После она поставила мне временную пломбу, сказав, что больше ничего сделать не может. Далее только за деньги

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
MEDSI
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы всех подразделений «АО «Группа компаний «Медси».
Для разбора конкретной ситуации, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и и суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
10.08.2021
06.05.2021
Благодарность
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Гончар Екатерине Ивановне за четко поставленный диагноз и профессионально оказанную помощь! Она единственная из нескольких врачей, к которым я обращалась, оказалась права. Согласно моему диагнозу – по показателям нужна была операция. Только благодаря ее опыту и знаниям, при ее поддержке, я смогла достаточно быстро все сделать и попасть на операцию, и при этом остаться с минимальными для меня потерями. Если бы я послушала других врачей, а не Екатерину Ивановну, которые уверяли, что ничего серьезного нет, все было бы очень и очень печально! Еще бы немного времени и последствия были бы уже необратимы. Прекрасный врач, очень грамотный и опытный специалист, которая четко обозначает проблему, говорит как есть в реальности, досконально разбирается во всем. Все что ею сказано- все обосновано! В отличие от других врачей- действительно старается помогать, а не просто обозначать проблему за 20 мин. Всегда очень внимательная и вежливая, приятно приходить на прием. Низкий поклон за профессионально оказанную помощь, огромная благодарность и уважение за проделанную работу!!!

07.10.2020
Федосеева Юлия Валентиновна
Очень грамотный и внимательный врач

офтальмолог
21.01.2020
Благодарен. 5 из 5
Сначала отнёсся скептически, т.к. всю информацию из врача приходилось буквально вытягивать. Но районный терапевт назначение Ларисы Константиновны очень похвалил. Состояние действительно улучшилось. Благодарен. 5 из 5

кардиолог
28.11.2019
Очень больно смотрит
Очень больно смотрит, разодрала мне там все, несмотря на 3 родов. Кровило после осмотра. По поводу профессионализма не знаю, была на профосмотре

MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
09.12.2019
18.09.2018

Хорошая, современная клиника!

Наблюдаюсь в клинике Медси на Дубининской, у гинеколога Шарая Натальи Валерьевны уже несколько месяцев. О клинике сложилось вполне хорошее впечатление, чистая, современная, очередей нет, проблем с записью на прием тоже. Доктор всегда добра, и вежлива, все осмотры проводит быстро и безболезненно.
07.09.2018
Отзыв о враче Богданова Е.И.
Грубая врач, общается с претензией. После ее осмотра кровила несколько дней, больно все делает.

21.08.2018
Ботвинникова Наталья Викторовна
По счастливой случайности попали к аллергологу Сотниковой Надежде Степановне. У моего сына с месяца жизни на ГВ начался сильнейший атопический дерматит, который мы долгое время не могли вылечить. Не один врач педиатр нашей местной детской поликлиники, и аллерголог, не могли нам дать точного ответа, в чем причина. В итоге после того как мы на пришли на прием к Надежде Степановне, она осмотрела сыночка, назначила нам соответствующие анализы, в результате которых нам все же удалось вычислить на какой продукт у сына была такая реакция, и уже после она назначила нам лечение. Спасибо ей огромное! Если бы не Надежда Степановна мы бы до сих бегали по всем врачам!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
05.07.2018

Восхитительный врач

Восхитительный врач. Прием прошел лучше, чем я думала. Доктор очень вежливый. Я сравниваю с другими врачами, которых много повидал и это один-единственный доктор в моей жизненной практике, который не отпугнул. Специалист старается лечить не только отголоски болезни, но и найти более глубокие источники ее появления. Заметно , что врач использует свои навыки для получения полного результата в лечении болезни. После приема у меня появилась надежда полностью вылечиться. Я знаю, что в основном люди хотят без диагностики, без получения объемной картины своей болезни получить обдуманное лечение, но так не происходит. Мне нравится, что меня исследуют тщательно, что не подтвердив диагноз, не назначают мне ненужных лекарств. В дальнейшем я склонна наблюдаться у этого доктора, так как могу поручить своё самочувствие ему.
11.05.2018
Очень хороший врач
Обслуживаюсь в Медси по страховке. Невролог направил к физиотерапевту. Маргарита Валериевна оказалась очень внимательным врачом, назначила необходимые процедуры, от которых мне действительно стало легче. Так же хочу отметить, что она приятный человек. Мне есть с кем сравнивать в сети данной клиники обслуживаюсь давно и до этого от врача физиотерапевта остались не очень хорошие впечатления. Да и не помог он мне.

физиотерапевт
17.08.2017
некомпетентен
Некомпетентен, при приеме смотрит авто на drome. Лечил месяц, в итоге диагноз под вопросом) антибиотики в помощь. Не советую идти к данному врачу.

Александра Пурига
Здравствуйте!
Меня зовут Александра Пурига. Я начальник Отдела клиентского сервиса АО «Группа компаний «МЕДСИ». Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите, пожалуйста, какую клинику Вы посещали, дату визита и Ваши контактные данные для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер. Если это удобно, Вы также можете позвонить на номер горячей линии МЕДСИ и оставить свои контакты.
18.08.2017
lenalena
Антибиотиками Вы вряд ли кого-то удивите...Сейчас все так лечится. А насчет диагноза-пусть он лучше будет под вопросом, чем в корне неверный. Да и как по мне, некомпетентность врача выражается немного в другом.
18.08.2017
16.01.2017

Услуга: Спермограмма

Мнение
Я не могу оценить профессиональные навыки данного врача, но в течении 5-ти минутного приема у врача, я раз 8 (не меньше) услышал, что все лечение будет проходить не по страховке, а за наличный расчет. На что я ответил, что это совсем не принципиально, но тем не менее разговоры про страховку продолжились. К нему я пришел с 2-мя проблемами, первая о том, что мы с женой не можем забеременеть и второе о проблемах с эрекцией. И если на первую, был дан хоть какой то ответ, что надо сдать спермограмму (что я и так знал и сказал, что после завтра уже записался), то вторая проблема была вчистую проигнорирована, несмотря на то, что я 3 раза задавал по ней вопросы. хочу отметить, что при разговоре, доктор общается вежливо, но в той манере, как будто я у него что то выпрашиваю! я конечно не исключаю, что у него был сложный день, но осадок остался неприятный!!!

Анонимный пользователь
Мы как будто с Вами к разным врачам обращались... У нас с женой тоже были сложности с тем, чтобы забеременеть, но нас провели от первичного приема, определив причину после сдачи анализов, и до момента, когда мы увидели две полоски. Все было в рамках и человеческого отношения, и врачебной этики. Теперь мы счастливые родители чудесной доченьки! Чего и Вам желаем!:)
23.01.2017
Анонимный пользователь
Это такой врач,его день тут не причем.после посещения данного врача у меня сложилось похожее впечатление
30.08.2017

г Москва, ул Дубининская, д 57 стр 8

Серпуховская (1 км)

Добрынинская (1 км)

Павелецкая (1.3 км)

Откроется в 08:00
Клиника МЕДСИ на Дубининской, адрес работы: г Москва, ул Дубининская, д 57 стр 8