Отзывы о МЕДСИ на Полянке

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

11.02.2026
Добрый день! Прием 10.02.2026 г. по ДМС. Очень разочарована приемом у Максимовой Е.А. Врач всё делала молча, вела себя безучастно. Главная цель - правильно заполнить таблицу в компьютере. Все манипуляции выполняла молча, поверхностно, без комментариев, пояснений. Профессионализм врача - это не только знания, но и коммуникация с пациентом. Минута на заполнение таблицы, минута - на кресле, минута - на УЗИ. Также прошу обратить внимание на организацию кабинета врача. Рядом с кушеткой стоит стул, определенно предназначенный для личных вещей пациента, для его одежды, но в кабинете 208 (где и принимала Максимова Е.А.) этот стул полностью заставлен коробками с перчатками, с бахилами, с салфетками. Готовясь к приему, к УЗИ, одежду приходится складывать на кушетку, на которую ты потом и ложишься, нет никакого коврика для переобувания. Простыни, которые врач говорит взять на подоконнике, который находится не в прямом доступе. Это моменты, которые снижают рейтинг Клиники Медси. Такие клиники и таких врачей не посоветую никому.

22.01.2026
Хочу выразить благодарность Любарской Марии Алексеевне. Очень внимательный и деликатный врач. Пришла с большим волнением перед чисткой (был негативный опыт раньше), всё это озвучила — врач отнеслась максимально бережно, постоянно уточняла ощущения, работала аккуратно. Процедура прошла абсолютно без боли, без травм, даже дёсны не кровоточили. Отдельно порадовало, что сложные моменты (в том числе нарощенный зуб) были обработаны очень осторожно. Направила дополнительно на КТ зубов, чтобы принять решение по проблеме с зубом, который меня беспокоил. После КТ врач подробно и спокойно объяснила ситуацию по зубам: что рекомендуется с точки зрения стандартов и что реально целесообразно именно сейчас в моём случае. Без давления, без запугивания, честно и по-человечески. Понравилось, что не навязывает лечение «на всякий случай», а предлагает наблюдение там, где это действительно разумно. Очень ценно, что врач думает о пациенте, а не о количестве процедур. Чувствуется, что врачу не всё равно: думает, анализирует и объясняет, а не просто озвучивает шаблонные рекомендации. Очень редкое и ценное качество. Осталось чувство доверия и спокойствия — редкость для стоматологии. Рекомендую тем, кто боится лечить зубы и ценит честный подход. Буду обращаться ещё.

стоматолог-терапевт
29.08.2025
Ответственный, грамотный специалист. Внимательна к мелочам, отзывчива.

bad....@....ru
24.02.2025
Была у доктора на приеме,не понравилось,что не до конца закончив прием и отправив сдавать анализ, она заставила меня в итоге ждать в коридоре,пока примет другую пациентку,это около сорока минут. Конечно, она спросила ,могу ли я подождать,но я не поняла - чего я должна ждать. Я сказала,что могу,в итоге сидела в поликлинике в общей сложности почти 1,5 часа. Мой прием так же начался не вовремя. А я специально отпрасилась с работы,а это непросто. По назначению лечения - заставила подписать отказ от госпитализации (!),первый раз с таким сталкиваюсь. И в целом очень неприятное общение, очень высокомерное, и обращение со мной как с непонятливым ребенком, которому надо всё объяснять по несколько раз, и постоянно снисходительно улыбалась.

cea....@....com
23.02.2025
Врач Айнур Джалилова серьезно нарушила врачебную этику. В результате (или в связи) назначения эндокринологами Медси лираглутида у меня развился холелитиаз, который угрожает удалением органа. Обратилась за помощью в вопросе, что делать с препаратом. А. Джалилова заявила, что не будет отвечать на этот вопрос бесплатно (!), […]. Опять же, препарат принимала по показаниям (страховым!) врача той же клиники, о чем есть документация. Еще врач сказала, что нас прослушивают — довольно шокирующе об этом узнать многолетнему клиенту Медси, если честно. В результате переговоров со врачом, который просто отказывается оказать помощь пациенту, я покинула кабинет. Далее А. Джалилова, хотя я покинула кабинет, написала заключение, якобы прием прошел, и отразила ложные факты (что препарат не был мне назначен, хотя документ об этом есть и в системе Медси, и у меня — это проверяется за пару кликов). Сталкиваюсь с такой чудовищной ситуацией в первый раз. Я в ужасе, что такие врачи в принципе существуют, а для Медси такое обслуживание приемлемо (жалоба осталась без ответа).

10.08.2024
Доброжелательная , внимательная, профессиональный подход к своей работе. Спасибо большое ❤️

lo.....@....ru
15.07.2024
Не советую данного доктора, на первичном приеме, при наличии ДМС (прием входит в страховку) не дала раскрыть рот и описать проблему по здоровью, лишь услышала что я нахожусь в положении сразу отказала в приеме и отправила на платную консультацию, решила на каком-то своем уровне что слушать ей ничего не нужно и что все что я скажу связано с беременностью. Полное отсутствие профессионализма, вовлеченности предварительно выслушать и разобраться в проблеме пациента.

13.05.2024
Элеонора Викторовна - высококвалифицированный доктор, очень внимательная. От души рекомендую.

04.02.2024
Я обратилась за платной он Лайн консультацией. Пришел мой мазок на флору, я покупала в приложении [название стороннего приложения удалено модератором] для расшифровки моего анализа. Звонит мне доктор Моисеева и совершенно бестактно начинает расспрашивать о моих партнерах и в грубой надменной форме на любой из моих вопросов говорить: «Вы вообще анализы свои видели? ! ». К слову в анализе ничего не было обнаружено, кроме повышенных лейкоцитов! Сказала мне срочно сдавать на скрытые половые инфекции, говорила о какой-то мутной моче, что это тоже такое себе и выдумала какие-то бактерии, которых в анализе не было вообще! В общем я из-за нее не спала 4 суток. Мазок на инфекции весь чистый, оказалось у меня попросту некое воспаление, которое не требует лечения. В момент консультации же, говорилось исключительно о чем-то страшном, то есть предположений иных 0! Таких докторов, […] надо. И хватит писать клинике о ней как о хорошем докторе. [Фрагмент отзыва удален модератором] Прошу также обратить внимание руководства на другие отзывы.

02.01.2022
Отличный врач, внимательный, отзывчивый и компетентный. Рекомендую

19.10.2021
Выражаю огромную благодарность врачу Мудраковской Элеоноре Викторовне. Грамотный, внимательный специалист и чуткий Человек! Попала к этому доктору совершенно случайно, мне очень повезло! Могу смело порекомендовать этого Врача! Надежда

29.08.2021
Очень внимательно и профессионально провела прием! Спасибо!

14.07.2021
Рекомендую врача - твердый профессионал
Элеонора Викторовна - просто молодец! Ходил по врачам с урологической проблемой, меня пичкали антибиотиками в разных комбинациях, ничего не помогало. Элеонора Викторовна назначила назначила УЗИ, и, обнаружив камень в почках, предположила что более мелкие камни и были причиной воспаления. И оказалась права. Я здоров, а ей моя огромная благодарность!

25.04.2021
Спасибо доктору!
Хотелось бы выразить благодарность Светлане Григорьевне! Очень внимательная, рассудительная, грамотный специалист. Все объяснила, показала и дала важные рекомендации. Екатерина

Маргарита
03.04.2021
Не рекомендую
Не рекомендую данного врача. Пришла по страховке, но дополнительно заплатила за необходимый анализ по мнению Моисеевой Ольги Владимировны (он кстати пришел отрицательным)+было назначено дорогое лекарство, которое совершенно мне не подошло. Записалась к другому врачу и оказалось, что у меня вовсе нет того, что данный врач мне озвучил и честно говоря Ольга Владимировна напугала, у меня априори такого быть и не должно. Ольга Владимировна, ну как же так?! Результат: потраченные деньги, время и нервы. Девочки ищите своего врача.

MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
20.04.2021
19.11.2020
Врач от Бога!!
Доктор Братов профессионал с большой буквы! Четко, быстро, вежливо, доходчиво объяснил что и как, помог справится с проблемой! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Беслан Мухамедович спасибо Вам большое!

офтальмолог
18.12.2019
Не правильно поставила диагноз
Не правильно поставила диагноз

MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
28.12.2019
20.02.2019
Перепада Антон Викторович
Самый лучший стамотолог, у которого нам приходилось лечиться! Грамотный, руки легкие, делает все качественно, быстро!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
17.09.2018
Отзыв о враче Арефьева А.Н.
Не раз сталкивалась со специалистами из Медси. Всегда получала максимум внимания и толковое эффективное лечение. Последний визит был с мамой, к доктору неврологу Арефьевой Алле Николаевне. Привела к ней свою маму у которой начались проблемы с памятью. Плюс имелись давние проблемы со спиной. С помощью Аллы Николаевны, моя мама практически вернулась к нормальной жизни. Моя благодарность этому доктору. И за то, что она не отмахнулась ни от одной маминой жалобы, что не отнеслась к ней как просто жалующейся на всё старушке. И мама получила нормальное и адекватное лечение.

03.02.2018
Грамотный врач
Несколько раз была на приеме у этого врача по разным вопросам. Очень хороший и грамотный врач.

Олеся
09.11.2017
Врача не рекомендую
Наблюдалась в период беременности у Татьяны Владимировны. Выбирала по отзывам. Врачом осталась не довольна. Лечение шаблонное, подход поверхностный. Но самое неприятное , что когда по результатам анализа в 20 недель, обнаружилось повышенная свертываемость крови (показатель д-димер) она допускала запугивания, Ее фразы: "плод может умереть, если не лечить, забьются сосуды, питающие его". Направила на обследование к гематологам. В итоге оказалось, что так называемая повышенная свёртываемость , это такая модная "проблема", которую сейчас находят у каждого второго и "лечат". На самом деле показатель не до конца изучен, а гематологи умело зарабатывают на этом деньги. Разобравшись с гематологом в том, что подобные "лечения " назначают профилактически , пришла к ТВ и рассказала об этом. На что та заявила недовольным тоном, что я "ДОЛЖНА через две недели пересдать анализ и принести ей результат". Считаю подобное поведение недопустимым, к людям в принципе нужно относится уважительно, тем более нельзя запугивать беременных. Ну и за свои деньги, наблюдаясь по беременности, я ей точно ничего не должна, а вот она должна предоставить качественные услуги.

Вероника4
А по-моему, никто Вас не запугивал, это Вы сами себя пугаете, как и ребенка. Пока бегаете по врачам и боретесь за справедливость. Вам врач сказал - сделать это и это. Ваш выбор - следовать рекомендации или игнорировать. Меняйте врача, в Медси уйма гинекологов, но с Вашим подходом Вы останетесь недовольны любым врачом.
17.11.2017
Олеся
Для начала надо было разобраться в проблеме, чтобы понять насколько я должна была следовать назначениям. Для этого я консультировалась с соответствующими специалистами. Поиски справедливости здесь ни при чем. Гинеколога естественно поменяла, другому врачу благодарна за адекватный подход.
17.11.2017
Александра Пурига
Здравствуйте!
Меня зовут Александра Пурига. Я начальник Отдела клиентского сервиса АО «Группа компаний «МЕДСИ». Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите, пожалуйста, в какую именно клинику Вы обращались, дату визита, и Ваши контактные данные для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер. Если это удобно, Вы также можете позвонить на номер горячей линии МЕДСИ и оставить свои контакты. Спасибо!
22.11.2017

г Москва, ул Полянка М., д 7/7 стр 1