Отзывы о МЕДСИ на Полянке (19)
Клиника МЕДСИ на Полянке: отзывы

Ответственный, грамотный специалист. Внимательна к мелочам, отзывчива.

bad....@....ru
Была у доктора на приеме,не понравилось,что не до конца закончив прием и отправив сдавать анализ, она заставила меня в итоге ждать в коридоре,пока примет другую пациентку,это около сорока минут. Конечно, она спросила ,могу ли я подождать,но я не поняла - чего я должна ждать. Я сказала,что могу,в итоге сидела в поликлинике в общей сложности почти 1,5 часа. Мой прием так же начался не вовремя. А я специально отпрасилась с работы,а это непросто. По назначению лечения - заставила подписать отказ от госпитализации (!),первый раз с таким сталкиваюсь. И в целом очень неприятное общение, очень высокомерное, и обращение со мной как с непонятливым ребенком, которому надо всё объяснять по несколько раз, и постоянно снисходительно улыбалась.

cea....@....com
Врач Айнур Джалилова серьезно нарушила врачебную этику. В результате (или в связи) назначения эндокринологами Медси лираглутида у меня развился холелитиаз, который угрожает удалением органа. Обратилась за помощью в вопросе, что делать с препаратом. А. Джалилова заявила, что не будет отвечать на этот вопрос бесплатно (!), […]. Опять же, препарат принимала по показаниям (страховым!) врача той же клиники, о чем есть документация. Еще врач сказала, что нас прослушивают — довольно шокирующе об этом узнать многолетнему клиенту Медси, если честно. В результате переговоров со врачом, который просто отказывается оказать помощь пациенту, я покинула кабинет. Далее А. Джалилова, хотя я покинула кабинет, написала заключение, якобы прием прошел, и отразила ложные факты (что препарат не был мне назначен, хотя документ об этом есть и в системе Медси, и у меня — это проверяется за пару кликов). Сталкиваюсь с такой чудовищной ситуацией в первый раз. Я в ужасе, что такие врачи в принципе существуют, а для Медси такое обслуживание приемлемо (жалоба осталась без ответа).

Доброжелательная , внимательная, профессиональный подход к своей работе. Спасибо большое ❤️

lo.....@....ru
Не советую данного доктора, на первичном приеме, при наличии ДМС (прием входит в страховку) не дала раскрыть рот и описать проблему по здоровью, лишь услышала что я нахожусь в положении сразу отказала в приеме и отправила на платную консультацию, решила на каком-то своем уровне что слушать ей ничего не нужно и что все что я скажу связано с беременностью. Полное отсутствие профессионализма, вовлеченности предварительно выслушать и разобраться в проблеме пациента.

Элеонора Викторовна - высококвалифицированный доктор, очень внимательная. От души рекомендую.

Я обратилась за платной он Лайн консультацией. Пришел мой мазок на флору, я покупала в приложении [название стороннего приложения удалено модератором] для расшифровки моего анализа. Звонит мне доктор Моисеева и совершенно бестактно начинает расспрашивать о моих партнерах и в грубой надменной форме на любой из моих вопросов говорить: «Вы вообще анализы свои видели? ! ». К слову в анализе ничего не было обнаружено, кроме повышенных лейкоцитов! Сказала мне срочно сдавать на скрытые половые инфекции, говорила о какой-то мутной моче, что это тоже такое себе и выдумала какие-то бактерии, которых в анализе не было вообще! В общем я из-за нее не спала 4 суток. Мазок на инфекции весь чистый, оказалось у меня попросту некое воспаление, которое не требует лечения. В момент консультации же, говорилось исключительно о чем-то страшном, то есть предположений иных 0! Таких докторов, […] надо. И хватит писать клинике о ней как о хорошем докторе. [Фрагмент отзыва удален модератором] Прошу также обратить внимание руководства на другие отзывы.

ната
Отличный врач, внимательный, отзывчивый и компетентный. Рекомендую

Выражаю огромную благодарность врачу Мудраковской Элеоноре Викторовне. Грамотный, внимательный специалист и чуткий Человек! Попала к этому доктору совершенно случайно, мне очень повезло! Могу смело порекомендовать этого Врача! Надежда

Очень внимательно и профессионально провела прием! Спасибо!

Teddy
Рекомендую врача - твердый профессионал
Элеонора Викторовна - просто молодец!
Ходил по врачам с урологической проблемой, меня пичкали антибиотиками в разных комбинациях, ничего не помогало. Элеонора Викторовна назначила назначила УЗИ, и, обнаружив камень в почках, предположила что более мелкие камни и были причиной воспаления. И оказалась права. Я здоров, а ей моя огромная благодарность!

Екатерина
Спасибо доктору!
Хотелось бы выразить благодарность Светлане Григорьевне! Очень внимательная, рассудительная, грамотный специалист. Все объяснила, показала и дала важные рекомендации. Екатерина

Маргарита
Не рекомендую
Не рекомендую данного врача. Пришла по страховке, но дополнительно заплатила за необходимый анализ по мнению Моисеевой Ольги Владимировны (он кстати пришел отрицательным)+было назначено дорогое лекарство, которое совершенно мне не подошло. Записалась к другому врачу и оказалось, что у меня вовсе нет того, что данный врач мне озвучил и честно говоря Ольга Владимировна напугала, у меня априори такого быть и не должно. Ольга Владимировна, ну как же так?! Результат: потраченные деньги, время и нервы. Девочки ищите своего врача.

MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
20.04.2021

Врач от Бога!!
Доктор Братов профессионал с большой буквы! Четко, быстро, вежливо, доходчиво объяснил что и как, помог справится с проблемой! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Беслан Мухамедович спасибо Вам большое!

MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
28.12.2019

Екатерина
Перепада Антон Викторович
Самый лучший стамотолог, у которого нам приходилось лечиться! Грамотный, руки легкие, делает все качественно, быстро!

Курпатова
Отзыв о враче Арефьева А.Н.
Не раз сталкивалась со специалистами из Медси. Всегда получала максимум внимания и толковое эффективное лечение. Последний визит был с мамой, к доктору неврологу Арефьевой Алле Николаевне. Привела к ней свою маму у которой начались проблемы с памятью. Плюс имелись давние проблемы со спиной. С помощью Аллы Николаевны, моя мама практически вернулась к нормальной жизни. Моя благодарность этому доктору. И за то, что она не отмахнулась ни от одной маминой жалобы, что не отнеслась к ней как просто жалующейся на всё старушке. И мама получила нормальное и адекватное лечение.

Оксана
Грамотный врач
Несколько раз была на приеме у этого врача по разным вопросам. Очень хороший и грамотный врач.

Олеся
Врача не рекомендую
Наблюдалась в период беременности у Татьяны Владимировны. Выбирала по отзывам. Врачом осталась не довольна. Лечение шаблонное, подход поверхностный. Но самое неприятное , что когда по результатам анализа в 20 недель, обнаружилось повышенная свертываемость крови (показатель д-димер) она допускала запугивания, Ее фразы: "плод может умереть, если не лечить, забьются сосуды, питающие его". Направила на обследование к гематологам. В итоге оказалось, что так называемая повышенная свёртываемость , это такая модная "проблема", которую сейчас находят у каждого второго и "лечат". На самом деле показатель не до конца изучен, а гематологи умело зарабатывают на этом деньги. Разобравшись с гематологом в том, что подобные "лечения " назначают профилактически , пришла к ТВ и рассказала об этом. На что та заявила недовольным тоном, что я "ДОЛЖНА через две недели пересдать анализ и принести ей результат". Считаю подобное поведение недопустимым, к людям в принципе нужно относится уважительно, тем более нельзя запугивать беременных. Ну и за свои деньги, наблюдаясь по беременности, я ей точно ничего не должна, а вот она должна предоставить качественные услуги.

Вероника4
А по-моему, никто Вас не запугивал, это Вы сами себя пугаете, как и ребенка. Пока бегаете по врачам и боретесь за справедливость. Вам врач сказал - сделать это и это. Ваш выбор - следовать рекомендации или игнорировать. Меняйте врача, в Медси уйма гинекологов, но с Вашим подходом Вы останетесь недовольны любым врачом.
17.11.2017

Олеся
Для начала надо было разобраться в проблеме, чтобы понять насколько я должна была следовать назначениям. Для этого я консультировалась с соответствующими специалистами. Поиски справедливости здесь ни при чем. Гинеколога естественно поменяла, другому врачу благодарна за адекватный подход.
17.11.2017

Александра Пурига
Здравствуйте!
Меня зовут Александра Пурига. Я начальник Отдела клиентского сервиса АО «Группа компаний «МЕДСИ». Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите, пожалуйста, в какую именно клинику Вы обращались, дату визита, и Ваши контактные данные для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер. Если это удобно, Вы также можете позвонить на номер горячей линии МЕДСИ и оставить свои контакты. Спасибо!
22.11.2017
г Москва, ул Полянка М., д 7/7 стр 1