Отзывы о клинике МЕДСИ в Благовещенском (45)

4.0

Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке: отзывы

4.0

16.09.2025
Врач супер. Внимательный, дотошный, грамотный, аккуратный. Довериться можно полностью. Обращаюсь давно. Спасибо.

стоматолог-ортопед
07.08.2025
Только войдя в кабинет я сразу была встречена хамством, потом когда выяснилось, что я пришла раньше своего времени при отсутствии других пациентов со мной начали говорить менторским тоном, будто я нашкодивший ребёнок. Вывод: наталья ивановна, идите на пенсию, вы не приносите пользу, а распространяете хамство и негатив.

физиотерапевт
21.07.2025
Татьяна Вальтеровна внимательный и отзывчивый врач, обращалась со своими проблемами было проведено обследование и дана подробная консультация..

ЛОР
06.07.2025
Помогает Маше выйти из состояния вялотекущей бронхиальной астмы. Спасибо ей огромное!

25.06.2025
Замечательный доктор! Чуткая,внимательная, профессиональная и не равнодушная! Я очень рада,что когда-то случайно к ней попала и теперь хожу только к ней.

ЛОР
22.06.2025
Диагноз поставила не верный

эндокринолог
19.06.2025
Надежда Дампиловна очень чуткий доктор и располагает пациента к себе. Ни разу меня не подвела. Я живу уже в другой стране, но ни до, ни после у меня не было такого замечательного гинеколога!

03.06.2025
Коротко: Ужасный врач, не рекомендую никому. Контекст: Столкнулся с проблемой вросшего ногтя и записался на прием к данному врачу. На момент посещения врача проблеме было уже несколько дней, палец болел и был воспален. Во время самого посещения как только я рассказал суть проблемы, врач, еще даже меня не осмотрев, приняла решение, что нужно удалить часть ногтевой пластины, что меня удивило. Когда я показал палец, это абсолютно ни на что не повлияло и осмотра как такового не было. Вместо этого врач без применения анастезии удалила мне часть ногтевой пластины, что было достаточно болезненно. При этом она сообщила, что по болезненности с анастезией было бы точно также, но по факту сделала выбор вместо меня и анастезию даже не предложила. После удаления части ногтя сказала 3 дня мазать Левомеколем и через неделю прийти для установления титановой нити за 6000 рублей. Эта сумма за первую процедуру, ее нужно повторять регулярно, так что итоговая сумма бы выросла значительно. Спустя 2 дня после посещения данного врача палец стал совсем плохо выглядеть, стал еще больше болеть, гноиться и опух. Пришлось идти к хирургу, который удалил еще часть вросшего ногтя и провел резекцию участков, пораженных гноем. По итогу, данный врач вместо адекватного осмотра и направления к хирургу (палец уже был воспален и гноился) просто удалила часть вросшего ногтя (и то некачественно), тем самым только ухудшив мое положение. Зато про титановую нить не забыла. Не ходите к данному подологу.

08.05.2025
Была в стоматологии с дочерью - инвалидом колясочницей. Начиная со входа для колясочников - ступенька, рама от двери, толстый резиновый коврик, еле преодолели. Далее ура! На первом этаже услужливо стоит инвалидное кресло(об инвалидах здесь заботятся!), въехали в лифт, поднялись на 5-й этаж, выехали…. Лестница! Без пандуса, без ни-че-го! Дочь в кресле понимали ожидающие приема больные и сам врач хирург-стоматолог! Мед-си!!!!! Вам не стыдно??!!! Уж найдите 20т на съемный пандус на эту лестницу! Ведь врачи специалисты очень хорошие, дочери врач Игнатков К.В. чудесно удалил 8-ку. А потом опять на руках спускали к лифту! Немедленно примите меры - сделайте визит к стоматологу и для инвалидов-колясочников цивилизованным. Честно, не ожидала встретить такую проблему в довольно успешной клинике. Работайте!!!! Есть над чем. А врачу огромное спасибо! И неравнодушным пациентам
23.04.2025
Не знаю какой она кардиолог, но уровень общения оставляет желать лучшего. Отвратительно вела себя со своим ничтожным стажем. Да еще и про менталитет начала, хотя у самой ни менталитета, ни врачебной этики.

21.03.2025
С 2002 года делаю УЗИ у Ольги Евгеньевны. Самый лучший врач⚘⚘⚘

20.02.2025
Замечательный врач, замечательный человек. Профессионал с большой буквы. Здоровья и удачи. Ваши пациенты.

уролог
04.01.2025
Осмотр у Аджигуловой длился не более трёх минут. Врач окинула взглядом моё лицо, поставила диагноз "Розацея" с разбегу, не задав никаких вопросов, назначила дорогое лечение, после которого мне стало хуже и, причём, весьма хуже. Почти всё лицо окрылось красными пятнами, хотя до этого были локальные высыпания. Я подумала -молодой специалист, опыта ещё не набралась и отправилась к другому, который мне очень помог.

20.09.2024
Лучший доктор невролог в Москве. Сразу видно грамотная, вникает в суть. Пошла к ней по рекомендации сестры (у которой по ее направлению была обнаружена опухоль и это после консультаций профессоров, ЗА ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО) Очень вежливый, компетентный доктор. Круто то, что объясняет почему пить то или иное лекарство и на вопросы о болезни отвечает так, чтобы ты понял. Без лишней воды и ненужных анализов В общем, если качество врача и человеческий фактор, то точно Сарина Манвеловна!

19.09.2024
Прекрасный врач-терапевт!Профессионал.Спасибо!

15.09.2024
Очень внимательная, умеет выслушать , работает на результат 👍❤️

21.08.2024
Один из лучших врачей, которые делали мне узи! Очень внимательная, несколько раз перепроверяла в разных положениях состояние органа, который вызывал вопросы. Опыт, профессионализм и человечность. Спасибо большое!

04.08.2024
В описании врача, что она обладает некими навыками и знаниями, но, к сожалению, на практике, она их не демонстрирует. Платный прием у нее оказался пустой тратой времени, которую она позиционирует как некую консультацию, которой я, к сожалению, не получила. Прием прошел с задержкой по времени. Анамнез, жалобы не были собраны, наоборот. Лечения назначено не было. Диагнозы-даже не поинтересовалась.

04.04.2024
Не ходите к нему. Он абсолютно не заинтересован помочь пациенту. Он лишь разводит руками и ничем не поможет. Не компетентен абсолютно

инфекционист
29.03.2024
Не компетентный врач, пришла с отеками рук и болью, до этого была у Коришко.С.Н. с болью в спине и болью рук , он сказал что руки нормальные, для спины прописал лекарство. Сказал идти к терапевту. А вопрос он что не терапевт?На анализы не дал направление. Ходила ко врачу Поликлиника № 1 Управления делами Президента РФ-мне врач сказал , что нужно сдать кровь -общий анализ крови +соэ , лейкоцитарной формулой,белок., анлиз мочи, что бы исключить воспаление. Пришла к Исмоиловой объяснила все, но врач не хотела давать ни каких анализов. Дала с трудом на ренген рук,но направление так и не появилось. И сказала, что руки нормальные. Я объясняю, что 3 недели куки отекшие в 2 раза, и ни каких действий. Значит врачи из поликлинике №1 Управление делами президента №1 видят мое заболевание , а ваши не видят. А так же врач даже не посмотрела мои детские заболевания. Буду жаловаться в страховую компанию.

09.03.2024
Была направлена к ней, 25 лет у меня гормонозависимая астма. Я на гормонах, (ингаляционные максимальные дозы постоянно и преднизолон в таблетках) плюс она назначила цетиризин, на этом фоне мне назначили анализы на аллергены. Конечно все отрицательно... Но я услышала, что на травы у меня аллергии нет ( хотя постоянно сильные обострения астмы, когда меня пытаются полечить травяными препаратами), т.к. анализы отрицательные, лекарственной аллергии не существует, просто не принимай эти лекарства. Пишевой аллергии не существует у взрослых, только у детей. Также просто не есть подукты на которые есть реакция. Диагноз аллегрическая астма отменен этим "специалистом" и теперь диагноз "астма без аллергии". И вообще с обострением астмы, в том числе весной на цветение к ней больше не приходить. Вот так я полечила свою аллегрическую астму у этого аллерголога. Нужно искать нормального врача.

15.02.2024
Это доктор просто мечта и показатель какими должны быть добра в любой области !!!! Внимательная , учтивая , всё дотошно объясняет и рассказывает , проверит на всех аппаратах , просто лучший доктор и с моей высокой степенью астигматизма и умением зарабатывать кератоконъюктивит выручала неоднократно и помогала справиться с острым воспалением

офтальмолог
20.12.2023
Был на повторном приеме 20.12.2023. Марина Анатольевна профессионал своего дела, всё подробно рассказала, озвучила плюсы и минусы, назначила действенное лечение.

кардиолог
04.10.2023
Была у врача на УЗИ по гинекологии, врач приветливая, доброжелательная, УЗИ проводит аккуратно. Во время исследования сообщала о своих наблюдениях, что ценно, когда тебя что-то беспокоит.

09.07.2023
Самая лучшая могу смело сказать которая смотрит на узи.послушая ее я проходила к какому специалисту мне подойти или записатся .Дай Бог ей здоровья

03.07.2023
Спасибо парню за профессианольную работу. Свежий и правельный ум.

14.03.2023
Сотрудники всей клиники «от» и «до» абсолютно равнодушные. Врач онколог Макарян Гор Араратович провёл биопсию некачественно. Анализ оказался не информативен. Врач в этом не признался и выдал заключение, что все ок. О том, что анализ не исключает онкологию, узнала от другого врача совершенно случайно. Руководство покрывает ситуацию. На обращения не реагирует никто. Все сроки ответов вышли.

онколог
16.11.2022
Во-первых: Наврала в заключении, что провела осмотр пациента. Во-вторых: Не предупредила, что услуга, на которую она направляет не входит в омс. В-третьих: На приеме сыпала определениями и их значениями, что я как бы и без неё уже знал за время своей проблемы.Никакой конкретики не услышал,никаких предположений,отфутболила к другому специалисту,прикрываясь каким-то "новым" протоколом обследования.В общем, за 2 лжи и бесполезно потраченное время 2.

02.11.2022
Впервые в жизни я сделала УЗИ молочных желез. У меня нашли доброкачественную опухоль. Посоветовали делать операцию. Я решила собрать мнения других врачей. Записалась в другую клинику на следующий же день, так как тянуть с таким не хочется - в МЕДСИ. Первую запись мою вообще отменили на утро по непонятным причинам. Ммм, ну, ок. Пришлось второпях записываться к любому другому свободному врачу, так как дело срочное. (На следующий день у меня был еще самолет в другую страну, я сейчас живу не в России). Другим врачом оказалась онколог-маммолог Гончаренко Г.В. Я идеальный пациент - все анализы четко по хронологии, в файликах, все вопросы в заметках, ясно знаю, что к чему и как. Врач не ответила нормально ни на один мой вопрос, провела осмотр очень поверхностно, постоянно говоря, что мое время уже истекло и ее ждет другой пациент и что все свои вопросы я задам на другой консультации, учитывая, что все эти вопросы очень серьезные и очень срочные. (До этого я была на УЗИ, пришла заранее, но несмотря на это меня на нем задержали на 10 минут). Помимо этого врач оскорбила дважды мою маму (вникать даже не хочу). Короче, осталось отвратительное впечатление, как о клинике, так и, в особенности, о враче. Жаль, что такие непорядочные люди "лечат" людей. Крайне не советую обращаться к Гончаренко Г.В. Всем здоровья!

онколог
маммолог-онколог
02.11.2022
Отличный и знаюший врач, давно хожу к нему, лечу кариес, делаю чистку, даже коронку ставила у него.

стоматолог-терапевт

г Москва, пер Благовещенский, д 6 стр 1

Маяковская (400 м)

Тверская (600 м)

Пушкинская (600 м)

Откроется в 08:00
Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке, адрес работы: г Москва, пер Благовещенский, д 6 стр 1