Клиника МЕДСИ в Красногорске: отзывы
progress: 24.561403508771928%

10.08.2025
Отличный врач, обязательно обращусь еще паз

gal....@....ru
17.04.2025
Посредственный врач с лечением по интернету. Антивирусные не назначила , по причине не доказанной эффективности, витамин Д С , тоже не назначила. У ребенка вирус, сильный кашель и боль в горле тантум Верде и , пульмикорт

06.04.2025
Сегодня(06.04.2025 г) были в клинике Медси по адресу г. Красногорск, ул. Успенская 5 и зашли в аптеку, чтобы купить лекарства, назначенные врачом. Сотрудница аптеки в клинике была крайне нетерпелива и резка. И резким тоном нам сказала :" Так вы будете брать или нет? " Ходим в платную клинику за сервисом и что получаем? Получается, нет разницы между госполиклиникой и платной клиникой. Прошу принять меры.

21.03.2025
Это лучший доктор у которого я была! Как редко встретишь сегодня профессионала своего дела! С большим трепетом отнслась к моей проблеме, скорретировала лечение, назначила правильные процедуры. Очень рада что попала именно к Вам! Валерия Валерьевна,дай Бог Вам всего самого наилучшего, низкий поклон Вашему труду и профессионализму!

23.02.2025
Прекрасный врач! С сыном на протяжении года наблюдались. Очень нравится подход к пациенту и к его проблеме.

12.02.2025
Зря потраченное время. Прием не вовремя начали. Никакой полезное информации не узнала. В информации о враче написано, что консультирует по вопросом с ЖКТ. Просто сказала проконсультировать у гастроэнтеролога. Никакой сложной ситуации у нас нет, хотелось просто все как-то подытожить с педиатром. Потому что каждый врач говорит только по своему профилю. Запретила кушать авокадо, ссылаясь, что где я видела чтобы воз разрешал авокадо в 1.3 года. Хотя в схеме прикорма воз авокадо разрешено с 8 месяцев.

30.12.2024
Очень внимательный и профессиональный врач.

kat....@....com
26.12.2024
Наблюдаюсь у Эльвиры Сериковны уже полтора года. За это время Эльвира Сериковна помогла нам забеременеть спустя почти 5 лет попыток. Быстро определились с заболеванием (СПКЯ без овуляции). Грамотно и четко шла по протоколу лечения на всем протяжении планирования беременности и самого ведения беременности. Всегда объяснит что и для чего нужно делать, очень тактична! Ведение беременности с ней была сплошная радость, без напрягов, без навязываний ненужных процедур. После беременности буду восстанавливаться под присмотром у Эльвиры Сериковны. Хотелось бы отметить очень важный момент - Эльвира Сериковна постоянно проходит повышения квалификации, что говорит о её вовлеченности в профессию. Благодаря Эльвире Сериковне наша семья стала больше! Очень сложно найти «своих» врачей, а мне удалось.

Благодарю ☺️♥️

05.12.2024
28 ноября 2024 года была на приеме у врача ультразвуковой диагностики Гасановой А.Ш. Благодарю за хороший, внимательный прием и точную диагностику. Рекомендую вновь пришедшим пациентам попасть к данному врачу.

25.11.2024
Здравствуйте! Врач , профессионал своего дела , удалил зуб , ставил имплант безболезненно

oam....@....ru
31.10.2024
Попал на приём к Альберту Григоровичу, это не только вежливый знающий специалист но и врач от Бога . Рука легкая , откровенно говоря такого легкого удаления зуба никто не делал . Желаю ему успехов и добра .

gv.....@....ru
03.09.2024
Наблюдаюсь у Эльвиры Сериковны с марта 2024 года. Был обнаружен полип, провели операцию по удалению. Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Сериковне за человечный, профессиональный подход, за объяснение сложных вещей простым доступным языком. У меня в анамнезе имеется и СПЯ, и это первый врач за 10 лет, который не стал мне назначать конрацептивы или другие сомнительные способы лечения данной проблемы.
Очень рада, что наконец-то удалось найти «своего» врача) Спасибо огромное за ваш труд!

Благодарю Вас за оказанное доверие 🤗♥️

22.08.2024
Квалифицированный врач. Поставила на ноги в буквальном смысле!

jan....@....ru
16.08.2024
отличный врач и человек.наблюдалась у Косарева Э. С. до беременности и естественно весь период беременности.
Очень внимательная и профессионал в своем деле .благодаря профессионализма врача весь период проходила легко,без осложнение.родила и все хорошо с ребенком .
рекомендую от всего сердца .просто замечательный человек и врач♥️

Благодарю Вас ♥️

10.07.2024
Замечательный доктор! Рекомендую! Получила реальную помощь. Добрый, приятный человек. Большое спасибо за лечение и за консультации!

lio....@....ru
26.06.2024
Была у данного врача на узи молочных желез. Очень компетентный врач, ответила на все мои вопросы. Деликатный, аккуратный и прогрессивный доктор. Буду обращаться еще!

rim....@....com
26.06.2024
Обратилась с проблемой к Косаревой Э. С., прием прошел замечательно, доктор внимательный, осмотр прошел безболезненно. Выражаю большую благодарность!!!

hit....@....ru
28.05.2024
К врачу обратился с проблемой мужского характера . Врач выписал курс лечения и я пошел через 2 недели на поправку

ser....@....ru
25.05.2024
Врач очень хороший . Ходил по многим врачам,никто не мог понять причину моей проблемы,а он сразу разобрался в ней ,назначил лечение , и через 3 недели моя боль прошла. Врача всем рекомендую

15.05.2024
совершенно не знает противоаллергических препаратов! Совершенно не читает о них инстркции и живет еще по инструкциям препаратов первого покаления!

27.04.2024
Была у врача 27.04.2024. Обслуживаюсь по ДМС. До этого приходилось к нему обращаться поняла, что за человек и врач, больше не заходила. 27.04 пришла продлить больничный 3-й день после операции. Больше никто не работал в этот день, пошла к нему. Сидит такая корона голове. На вопросы отвечает не охотно. Все клещами тянула. Людей просто ненавидит. Не спросил даже про температуру. Ничего не объясняет, умеет только швы помазать. Все! На вопросы отвечает не компетентно. Специально задавала, ответы уже знала от врача оперирующего. В конце просто нахамил. Вопрос ему если читает отзыв. Ты кто такой, за что получаешь деньги? […] и с людьми нужно нормально общаться. Я после операции на третий день испытала просто стресс. Довел. Это не врач. Не компетентный хам с короной на голове.

olg....@....ru
17.04.2024
Замечательный врач: профессионал высокой квалификации, чуткая, внимательная к каждому больному . Мне она просто спасла жизнь: обнаружила у меня очень опасные проблемы. Уже сделала одну операцию, предстоят еще две. Просто поражена, что еще есть такие грамотные врачи! Наталья Александровна, огромное Вам СПАСИБО!!! Молюсь за Вас! С Уважением: Ольга .А. Ш.

Анна
24.03.2024
Врач ответственно подходит к вопросу лечения
артролог

03.03.2024
Помимо людей которые пришли на прием в кабинет на рентген по времени есть пациенты ожидающие прием в этот же кабинет но по живой очереди из за чего происходит недопонимание и конфликтные ситуации между пациентами ожидающие прием. Я спустился на первый этаж на ресепшен для разъяснения ситуации, на что молодой человек мне ответил "ну вы скажите остальным что вы по времени". Я вообще не понимаю почему персонал клиники создает такую ситуацию где я должен нервничать, конфликтовать, кому то чего то говорить и доказывать. В итоге на прием я попал только в 18:15 хотя был записан на 18:00 (а в 18:45 я был записан на УЗИ в клинике Медси на Ильинском бульваре) из за чего мне пришлось спешить по зимней дороге и в очередной раз нервничать и переживать чтобы успеть на прием. Такое неуважение и отношение к пациентам я видел только в Городских клиниках куда я именно по этим причинам и не хожу.
Клиника Медси по адресу: город Красногорск ул. Успенская д.5.

28.02.2024
Так как живу в Красногорске на улице Горожанкиных, посоветовали обратиться в клинику Медси с травмой руки, получившейся из-за падения на катке. Довелось познакомиться с врачом от Бога-внимательным, профессионалом своего дела. Это врач травматолог-ортопед Громов Илья Сергеевич. Очень Благодарен ему за правильно выбранное лечение м восстановление функций руки и желаю ему процветания в этом нелегком и правильно выбранном его пути -лечения людей. Очень рекомендую. С уважением, Вячеслав Т.
вертебролог

tsg....@....ru
26.02.2024
Хочу выразить благодарность сети клиник Медси и в частности, травматологу-ортопеду Громову Илье Сергеевичу. Доктор грамотный, опытный. Доволен, как оказанными им медицинским услугами, так и его хорошим человеческим отношением. В клинику обратился с переломом правой ноги. Врач, выслушав меня, направил на необходимые исследования и правильно организовал лечение с применением современных методов и препаратов, которое действительно оказалось очень эффективным. Очень приятно лечиться у таких прекрасных специалистов клиники МЕДСИ. Благодарю Илью Сергеевича за его высокий профессионализм, квалификацию, аккуратность и внимательность!
Я рекомендую этого врача однозначно!
С Уважением и Благодарностью, Святослав Трофименко
вертебролог

25.02.2024
Очень хороший врач , ходим только к ней !

uo6....@....ru
01.02.2024
Ужасно! Была на приеме у Масловой 27.01.24. пришла с умеренной болью в нижней части поясницы, которая то проявлялась, то затихала с 04.01.24, пришла самостоятельно, на своих двоих (при хождении боли не было, только когда делала поворотные движения) хотела, чтобы врач назначил лечение, МРТ и физиотерапию. По результату: в первый же день к вечеру после назначенного Масловой лечения произошло резкое ухудшение, боль стала острой, со спазмом в ногу, разогнуться и ходить не могу! Вынуждена была обратиться в клинику, где врачи выезжают на дом (Медси не выезжает), чтобы сделали блокаду, поставили капельницы и уколы. Вот так Маслова калечит на практически ровном месте! Как только смогу ходить обязательно поставлю в известность об этой ситуации руководство Медси. Бегите от таких врачей!!!

28.01.2024
Хочу написать огромное спасибо врачу колоноскописту Горбачёву Сергею Николаевичу, врач от Бога это 100%. Очень профессиональный, уважительный, сразу расположил к себе. Делала у этого врача колоноскопию с седацией, в клинике Медси Красногорске. Прошло все на столько легко и быстро, что я даже не успела понять, а что разве что-то было)) Прошло всего за 15минут, после проведённой процедуры под наркозом, я полежала 5 минут в комнате отдыха, и пошла услышать результат. Доктор все мне объяснил показал фото. Подход на столько приятный, что все страхи уходят сразу же, перед процедурой так же доктор все рассказывает, все четно и понятно. Персонал такой милый, это так приятно. Анестезия тоже прошла легко, большое спасибо. После процедуры ничего не болит, это так важно. Еще раз приношу благодарность доктору. Клиника Медси в Красногорске удобная во всех планах, за пол дня можно сделать все, обойти всех врачей, сдать все анализы и узи, чисто, светло и комфортно. Все врачи очень вежливые, профессионалы своего дела. Приветливый персонал. Нет очередей, все по времени и по минутам расписано, все результаты анализов получить можно в приложении и достаточно быстро, буквально сразу же на следующий день, все протоколы от врачей и заключения можно увидеть в приложении […] , запись ко всем врачам можно так же через это приложении, супер удобно.

19.12.2023
Профессионал, при этом тактичная и приятная в общении
Московская обл, г Красногорск, ул Успенская, д 5
Красногорск