Отзывы о клинике Натали-мед (12)

3.5

3.5

04.02.2025
Я была на приеме у Андрея Валерьевича впервые. У меня сложилось крайне положительное мнение о специалисте, я считаю, что он профессиональный и высококвалифицированный врач. Всю информацию Андрей Валерьевич объяснил доходчиво, просто и понятно, ответил на все вопросы. На приеме, несмотря на то, что я была записана к нему последняя по времени приема, Андрей Валерьевич все внимательно проверил, изучил все результаты исследований, составил план лечения. Дал все нужные направления, пошагово сориентировал что, как, когда принимать, когда проводить новые исследования и когда снова к нему. Поскольку я была у врача поздно вечером, назначенные лекарства я начала принимать на следующий день, и они оказались, судя по самочувствию, очень эффективными. Конечно, я рекомендую Андрея Валерьевича как врача и обязательно буду наблюдаться у него сама!

уролог
01.12.2022
Она очень добрая доктор спасибо вам большое 😘😘😘😘

18.10.2022
Красавица, Прекрасный Врач, отличный специалист. Сердечный, внимательный, знающий свое Дело Профессионал!

06.03.2019

не увидела кисту.

Ходила на УЗИ малого таза. Раньше была в этой клинике по другому поводу, тогда всё понравилось. Но УЗИ ужасно. Специалист высокомерная. Спросить ничего нельзя: не говорит, только едкие замечания. Всё молча, в тишине отдала заключение. И всё. Что она говорила, не буду озвучивать (не соответствует действительности). Факт: не увидела кисту. А так как это УЗИ нужно делать в определённые дни месяца, я потеряла время.
25.09.2018

В Натали-мед действительно очень помогают!

Я вдруг начала стремительно набирать вес. Ноги отекали, появилась одышка и скованность в движениях. Я обследовалась, и у меня нашли сахарный диабет. Уровень сахара в крови был 11 ед. Мне делали уколы и ставили капельницы, но сахар не падал или падал на какое-то время. Лекарства, которые выписывали врачи, и на которые я тратила бешеное количество денег, не помогали. О вашей клинике я случайно узнала из интернета. Меня обследовал эндокринолог, назначил лечение. Я рада, что все-таки сюда обратилась, потому что такого внимания и заботы мне еще нигде не оказывали. Я прошла несколько курсов лечения, в течение которых каждый раз консультировалась с врачом по пройденным этапам, и мне корректировали дозировки. За это время сахар снизился до 5,8 ед, также я похудела на 10 кг, кожа перестала чесаться, ноги перестали отекать. Прошла одышка, нет бессонницы и хронической усталости. В Натали-мед действительно очень помогают!
17.02.2018

врач прекрасная

У отца был инфаркт миокарда, сердце схватило прямо за рулем.Не берег себя, испытывал большое напряжение, постоянно нервничал, курил много. Сначала он проходил лечение, потом была длительная реабилитация, без таблеток и дня прожить не мог. Сердце слабое. Мы хотели для него найти клинику и доктора, у которому всегда можно было бы обратиться и проконсультироваться. Однажды в поисках врача, пришли на прием в медицинский центр Натали-мед, который нам советовали. Отец прошел плановое обследование у кардиолога Дранко Ольги Михайловны. Сделали ЭКГ, УЗИ. Отношение очень хорошее! И врач прекрасная. Сейчас отец наблюдается у нее. Давление у отца держится в норме, укрепилась сердечная мышца, состояние улучшилось. Мы очень рады за своего отца и такому доктору.
07.10.2017

хочу отметить качество ведения пациентов в Натали-мед!

Последние несколько месяцев старалась не замечать тупые боли в под реберье, тяжесть, тошноту, слабость, головокружение, а потом стало болеть просто невыносимо. Я обращалась за помощью в медицинский центр Натали-мед, который я один раз посещала для сдачи крови, и клиника мне понравилась. Врачи поставили диагноз язва желудка. Организм не то, что не принимал таблетки, отвращение к пище было. Поэтому я стала лечиться здесь под наблюдением врача, курс мне очень подошел. Появился аппетит, нет тупых болей в правом боку, прошли тошнота и слабость. Печень восстанавливается. Особенно хочу отметить качество ведения пациентов в Натали-мед.

Ушли боли в груди

Гипертония у меня наследственная. Мама всю жизнь мучилась с высоким давлением, а год назад ее сразил инсульт. При высоком давлении голову будто ободом железным стягивало, прям до тошноты. Ночами просыпалась от того, что сердце вот-вот выскочит. При смене погоды допекал шум в голове. Слава Богу, вовремя узнала о клинике Натали-мед, доверие к которой у меня появилось сразу, пообщавшись с доктором. Через месяц после начала лечения у Богдановой давление теперь хоть в космос отправляй. Ушли боли в груди, легко переношу смену погоды. А самое важное - это отношение врачей в этой клинике к своим пациентам.
07.10.2017

Я довольна, всем рекомендую!

Я потеряла ребенка и от переживаний на фоне стрессов долго не могла забеременеть, я никак не могла найти хорошего гинеколога, т.к. у меня был страх снова потерять малыша. Подтянулась и тахикардия, голова раскалывалась и кружилась. Каждый день ездила по врачам. В Натали-мед я нашла того доктора,которого давно искала. Из этого адского состояния меня вытащила Машкина Наталья Сергеевна и помогла. Я принимала прописанные препараты и вернулась к нормальной жизни. У меня все наладилось, и я снова смогла забеременеть, беременность веду теперь у Машкиной. Я довольна, всем рекомендую!
08.09.2017
Очень рад,что вижу результаты
Обращался в медцентр Натали-мед к урологу с болью в паховой области, где врач поставил диагноз - аденома предстательной железы. Я стал нервным, вялым, постоянно пребывал в подавленном настроении. Бесконечные ночные похожедения в туалет не давали покоя. Донцов - врач уверенный и опытный, знает, как помочь. Поэтому я лечился у него. Со временем мои жалобы на боли в паху прекратились, я перестал и ночью часто вставать в туалет. Хожу в туалет без дискомфорта. Очень рад,что вижу результаты и бесконечно благодарен доктору! Спасибо вам!

уролог
07.09.2017
почувствовал значительное улучшение
В детстве перенес операцию на сердце, но поддерживать его нужно всю жизнь. Родители меня всегда опекали и сейчас я также уделяю большое внимание своему здоровью, поэтому,когда выбирал каридолога, тщательно изучал врачей и отзывы. С одышкой, аритмией и скачками давления я обратился к Богдановой в медцентр Натали-мед, - именно эта доктор мне очень понравилась из всех. После двух месячного курса почувствовал значительное улучшение: артериальное давление восстановилось, аритмия стала беспокоить меньше, сейчас лечусь дальше и надеюсь, что вообще избавлюсь от своих недугов.

кардиолог
07.09.2017

Спасибо!

Меня сопровождали сильные боли, жжение в глазах, ощущение песка, я даже верхнюю строчку в таблице перестала видеть. Стала избегать света, на улице - только в черных очках. Когда я обратилась в медицинский центр Натали-мед к офтальмологу, мне провели обследование. Я даже не представляла, какую прекрасную помощь мне окажут! Прописали мне капли и лекарства, чтобы снять эти рези и давление. Лечение день за днем давало плоды, боль отступала, жжение и усталось глаз прошли, пропала боязнь яркого света.

г Москва, ул Маршала Катукова, д 6

Строгино (700 м)