Отзывы о Ниармедик на Озерной (14)

3.4
12 отзывов и 1 оценка

3.4

12 отзывов 1 оценка

19.07.2025
Врач Даниелян Д. выставил неверный диагноз, терапия, естественно, не помогла. На приеме больше уделил времени на объяснение суммы оплаты, чем на объяснение тактики лечения. Выброшены деньги на прием и покупку ненужных дорогих лекарств. Никому не советую.

дерматовенеролог
дерматолог

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам важно Ваше мнение для улучшения сервиса и качества оказания медицинской помощи.
Для разбора Вашего обращения просим направить его на адрес электронной почты service@nrmed.ru с указанием Вашего ФИО и номера телефона для связи, а также ссылку на данный отзыв.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отдел Клиентского сервиса
01.05.2025
Ужасно неприятная. Разговаривает очень холодно. Разговор строит так, как будто, хочет уличить тебя в том, что ты пришел просто так взять больничный и совсем не болеешь. Спрашивает и недослушивает, перебивает. Вечером, после 19 открыла больничный, и тут же на следующий день гонит к Лору с ОРВИ. Это новый способ вылечить больного (ходьба по врачам, когда очень плохо)? И от горла ничего не выписала. 😂 К ЛОРУ же направила!НЕ РЕКОМЕНДУЮ 100%.

семейный врач

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отдел Клиентского сервиса
01.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный доктор , добрый, внимательный, сделает все необходимые исследования, составит план лечения. Спасибо! Мы ему благодарны!
Прием был в январе 2025 г.

Ниармедик Озерная

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
Отдел клиентского сервиса
28.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

[…] ничего не соображает от книги смотрите и рецепты напишут […] вообще ноль внимания в клиентов лучше не ходить суда
Прием был в январе 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
15.08.2024
Замечательный профессионал..Прекрасный человек. Специалист высокого уровня. Наш семейный врач, его советы и лечение спасают жизни! Очень рекомендую! Ольга, Москва

17.07.2024
Лучше врачей не бывает . Сделал удаление за которое нигде не хотели браться . рекомендую .

имплантолог
стоматолог-хирург
19.04.2024
Внимательный, аккуратный, быстро провел процедуру
Прием был в апреле 2024 г.

10.04.2024

Услуга: УЗИ почек

Узи сделано плохо и не точно ! Не советую делать узи в этой клинике ! Выкинутые деньги и время
Прием был в марте 2024 г.
21.09.2023
Если бы не включил мозги и не обратился к другому врачу мог остаться инвалидом. Не советую

уролог
17.04.2023
Очень хорошая клиника! Все было четко, по существу! И рядом с домом ! Я довольна Была на приеме у гинеколога Морозовой! Идеальная во всех смыслах!!! Впредь буду ходить туда!
13.04.2023
Ходили к врачу с ребенком. Елена Андреевна просто нам промывала нос, когда у ребенка был серьезный гайморит и нужен был прокол. Мы потом пошли к бесплатному ЛОРу, и оказалось, что нужно было сделать ребенку рентген, когда очень сильный был отек, и понять, что ничего там мыть нельзя, нужно уже прокалывать. Доктор промывала даже без антисептиков, просто дексаметазоном с физраствором. И у меня ребенок в итоге попал в больницу, где ему ставили тяжелейшие уколы и делали пункцию. Я считаю, это халатность просто. Некомпетентный специалист. Причем я потратила приличную сумму на ее приемы, поэтому отзыв отрицательный.

ЛОР
31.07.2022

Услуга: Определение пола плода по крови матери

Была в клинике в Кузьминках.Сервис безобразный
Прием был в июле 2022 г.
18.04.2024

Услуга: Лечение кариеса ICON

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Пришла сделать прививку. Меня направили к терапевту, который спросил как я себя чувствую, померил давление и взял 2.500 или что-то в этом диапазоне. Прививка стоила 1.350. В общем как-то не приятно, прививка от клещей, зачем было платить такие деньги за измерение давления, не пойму (((
Прием был в апреле 2024 г.

г Москва, ул Озёрная, д 10

Озерная (1.2 км)

Мичуринский проспект (1.9 км)

Аминьевская (2.1 км)

Откроется в 08:00