Отзывы о клинике Ниармедик в Кузьминках (15)

4.4
12 отзывов и 2 оценки

4.4

03.08.2025
Прекрасный врач !!!

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
20.07.2025
Ирина Николаевна очень хороший доктор с большим стажем работы! Наблюдаюсь у нее более 10 лет, все устраивает, ничего лишнего не назначает, все по факту. Ответственная, внимательная, все объясняет. Спасибо ей!

04.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач , прекрасный специалист ! Доверяю ее профессиональному мнению .

28.09.2024
Очень хорошая клиника, делала узи вен перед операцией. Отзывчивый персонал, все чисто-красиво.
19.06.2024
Был у Кристины Сергеевны на удалении серных пробок, всё прошло хорошо. Она осмотрела, всё сделала быстро, хороший врач. Доктор сама проводила процедуру, после нее стало лучше, доктору пятёрка. Клиника хорошая, там всё аккуратно сделано, всё красиво, на ресепшене все дружелюбные. Всё сделано для посетителей, есть места ожидания, внешняя навигация хорошая.

29.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приняли быстро, все стерильно, очень профессионально. Очень компетентный врач .
Прием был в марте 2024 г.

27.01.2024
Доктор пытался отменить прием за 20 минут до начала, так как приболел, я уже была в пути и удобной записи ждала неделю! Администратор уговорила доктора все-таки принять меня. Доктор опоздал на 40 минут и вместо того, чтоб извиниться по-человечески, начал рассказывать про то, что задержался на операции, не приболел уже, от него сильно пахло табаком, то есть покурить успел перед приемом, конечно в ответ получил возмущение об искажении информации и уточнение, что я жду 40 минут прием и не мешало бы просто извиниться, ведь это платная клиника, личные обстоятельства доктора меня не касаются. На этом врач начал повышать голос и говорить, чтоб я отменила запись и ему не нужна моя 1000 рублей (прием стоит 2250 рублей), а после замечания, что не надо повышать голос, вскочил и бросил мои анализы, начал одеваться. В коридоре в присутствии администратора и других посетителей клиники (под камерой) начал продолжать оскорблять меня и сказал что мне "надо обратиться к психотерапевту, а не к нему" всего лишь на тот факт, что я жду его 40 минут, далее уже на мой плачь и объяснение что я с камнями в почках с болью жду помощи врача и так нельзя, кричал что не нужны ему деньги за прием, выругался МАТОМ и ушел просто из клиники! Даже администратор не смогла его остановить! Считаю, что таких врачей вообще не должно работать в системе здравоохранения!

уролог
13.08.2023
Нормальный доктор, как в поликлинике. Все по быстрому написала, расписала, дала бумажку, но лечение не помогло, и, наверное, не хватило вежливости.

03.08.2023
Доктор великолепный. Понравился прежде всего высокий профессионализм, а также то, как Галия Сулеймановна внимательно относится к пациентам. Опрос был проведен правильно и компетентно, и препараты для лечения были хорошо подобраны. Безусловно, при необходимости буду обращаться к Галие Сулеймановне.

11.05.2023
В целом, меня прием устроил - Кристина Сергеевна все объяснила, рассказала и на вопросы ответила. Она прописала мне назначения и они помогли, я довольна.

26.01.2023
Замечательный врач, очень мне помогает. Просто молодец!

22.12.2022
Обратилась по ДМС, очень внимательный врач, была в Будь здоров, больше не поеду, есть с чем сравнить. Буду пользоваться услугами Ниармедик. Рекомендую.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
22.04.2021
УЗИ и гинекология очень хорошие!
Была на УЗИ у Андроновой Натальи Александровны по гинекологии. Провела осмотр очень тщательно и аккуратно. Нашла отклонения от нормы. Дала рекомендации, объяснила все, приятный врач. Думаю, что она не пропустит, если что не так, очень внимательная, к ней можно на обследование приходить.
27.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в декабре 2024 г.

17.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.

г Москва, ул Юных Ленинцев, д 59 к 1

Кузьминки (500 м)