Отзывы о клинике Новая медицина на Дзержинского (34)

30.10.2025
Я не знаю, как велет себя, и главрое, как лечит этот человек в коммерческой клинике, но в государственром лечебном учереждении резальтатом его "лечения" (либо ролного непрофессионмлизмс, либо циничного вредительства) и отношения к пациенту (откровенное хамстао) стало выявление онкологического заболевания на поздней стадии.
Что не так?
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

04.10.2025
"Врач" Геворкян проводил имплантацию, через год пришлось все переделывать. Ни когда не обращайтесь. И еще, ни где нет информации об образовании . Странно.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
25.09.2025
Очень внимательный и специалист своего дела . Очень благодарна Олегу Львовичу за его отношение к своей работе . Очень довольна что обратилась именно к нему . У меня была замена тазобедренного сустава .

03.09.2025
Доктор, интересно ведет прием. С примерами из своей жизни.

нейрохирург
21.07.2025
Наблюдаюсь у Натальи Александровной не один год, так же стояла у нее на учете по ведению беременности ! Самый лучший внимательный врачь, с ней настолько комфортно себя чувствуешь! Профессионал своего дела! ❤️

20.07.2025
На приеме была с дочерью, (никогда не верила в специалистов данного профиля) но Александр Васильевич решил очень серьезную проблему, к моменту обращения мы прошли уже и Москву и всю МО. Чуть позже обратилась сама, после одного сеанса ушла боль, которая два месяца не давала спать. Очень отзывчивый человек, классный специалист, знает что делает!

03.06.2025
Спасибо доктору за оперативность в решении моей проблемы. Так может только действительно профессионал своего дела: четко, быстро, безболезненно, со всеми последующими рекомендациями.

16.04.2025
Отвратительное отношение. Сообщили об отмене приема за 15 минут до самого приема. Приехал из другого города, потратил время и деньги.
07.03.2025
Золотые руки и бесценное сердце! Только к нему

04.03.2025
Была несколько раз на приеме,врач посоветовал операцию,после которой стало ещё хуже.Другие специалисты сказали не нужна была эта операция,после неё осложнения,которые она не признала,говорила,,у вас все хорошо,, Долечиваюсь и перелечиваюсь у других врачей.Не рекомендую никому.

хирург-проктолог
проктолог
26.02.2025
Опытный высококвалифицированный специалист

ревматолог
13.02.2025
Очень внимательный, чуткий доктор. Выражаю благодарность за быстро, а главное правильно поставленный диагноз, а также квалифицированное лечение после травмы головы. При возникновении проблем рекомендую обращаться только к ней. Желаю Марине Владимировне профессионального роста, здоровья и успехов во всех начинаниях.

ЛОР
06.12.2024
Замечательный доктор, профессионал своего дела, внимательный, коректный.

23.08.2024
Очень приятные впечатления о враче. Уважительность, внимательность, аккуратность. Обращалась дважды, УЗИ брюшной полости и молочных желез. Результаты обследований в описании краткие, с четкими указаниями. Огромное спасибо за вашу работу.

25.07.2024
Некомпетентный, непрофессиональный человек, (даже врачом назвать язык не поворачивается) сосредоточенный только на получение заработка. Не знающий, что такое врачебная тайна. Мне были установлены брекеты без обследования ( как оказалось дисфункция вчс), надкусочные пломбы на глаз, которые упирались в разрушенные нижние зубы, без активации верхней челюсти, т.е. без установки дуги, даны тяги!! Боль была невероятная! После того как я стала обращаться в другие клиники с этой "красотой" у врачей глаза на лоб лезли от увиденного. Тяги мне сразу же отменили и начали с того, с чего нужно было начинать, а именно с гнатолога, с пролечивания разрушенных зубов, удаления 4х зубов мудрости и после к выравниванию зубов!( Кстати брекеты пришлось переклеивать на части зубов из-за неправильной установки!) Бегите, если Вы вдруг случайно попали в руки этой дилетантки!

ортодонт
05.04.2024
Хороший доктор и человек. Отличный диагност.

24.02.2024
Это не просто доктор это специалист высокого класса. Внимательный, культурный человек. Спасибо за проведённую операцию. Всех ВАМ благ и здоровья.

30.01.2024
Хороший специалист

10.01.2024
Прекрасный врач и очень внимательны.

26.12.2023
Панюков Алексей Игоревич прекрасный доктор! Внимательный, профессионал своего дела , чуткий. Сделал операцию по удалению грыжи, все прошло хорошо. На поправку пошёл быстро. Очень благодарен. Игорь.

05.12.2023
Алексей Игоревич, выражаю вам бескрайнию благодарность, спасибо за Ваш труд, за Вашу квалифицированную помощь . Доктор все рассказал , показал, объяснил как делать перевязки.

05.09.2023
Супер врач

19.08.2023
Хороший доктор

27.05.2023
Передовые технологии не его конëк

22.04.2023
Сергей Дмитриевич Доктор замечательный. Любит свою работу и людей. Очень благодарна.

17.04.2023
Была на узи артерий нижних конечностей, после осмотра врач сказал, что у меня диабетическая стопа, что у меня высокий сахар/ на «глаз» без анализов/. Так вот доктор- сдав анализы, никакой диабетической стопы и сахарного диабета у меня нет! А денюжки вы положили к себе в карман, а я их зарабатываю , а не печатаю!

13.03.2023
Все жалобы выслушал очень внимательно Дал рекомендации Хотелось бы к такому обращаться,.

кардиолог
24.02.2023
Выбирала врача по "отзывам", хотя сама никому не советую к ней обращаться. Во-первых, врач не соблюдает этику, комментирует внешний вид, который к её специальности не имеет никакого отношения, активно интересуется личной жизнью, упрекает моего парня, которому нравится естественность 🤷🤦, отправляет на эпиляцию! Пытается забалтывать, веселить, однако переходит личные границы. Во-вторых, очень невнимательная, несколько раз переспрашивала результаты анализов, которые находились у неё под носом, и которые она уже пересматривала!

21.09.2022
Хороший доктор

14.09.2022
Спасибо доктору. Очень понимающий, внимательный. Большое ему спасибо за лечение

Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Дзержинского, д 41

Орехово-Зуево

Новая медицина на Дзержинского, адрес работы: Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Дзержинского, д 41