Отзывы о клинике Альтамед на Неделина (36)
Клиника Альтамед на Неделина: отзывы

Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Спасибо и за то, что выбрали наш медицинский центр. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С пожеланиями здоровья и благополучия, Администрация сети медицинских центров «Альтамед+»

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ценим время и усилия, которые Вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
Желаем крепкого здоровья! С уважением, Администрация сети медицинских центров «Альтамед+»

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо за оставленный отзыв. С огромным удовольствием передадим Ваши добрые слова Мохамаду Бакровичу и обязательно персонально поблагодарим доктора за отличную работу. Будьте здоровы!
С уважением, Администрация сети медицинских центров «Альтамед+»

Спасибо Вам за отзыв.
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим особое внимание на то, как выполняют свои обязанности сотрудники и примем соответствующие меры. Обещаем, что подобная ситуация не повторится.
С уважением,
администрация сети медицинских центров «Альтамед+».

Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
администрация сети медицинских центров «Альтамед+».

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием детского дерматолога