Отзывы о клинике Огулова на Маршала Жукова 78 к 2 (15)

Лучший , грамотный врач ! Большое человеческое спасибо!🙏🏻

Если кто то хочет услышать, о том, что он «глубоко болен», после чего вам будет предложено пройти как минимум двух недельный курс за, абсолютно не разумные деньги, то вам именно туда!!!
Яна
Согласна с отзывом Анастасии.
Горят волосы, падает зрение рушатся зубы.. кожу как разъедает….а все от бальзама, который был назначен!!!!
Мой номер 89201722137
Кто пострадал пишите!!!!!
21 год…..

В живую все не так, как на видео. Много воды и страшилок. […]

Прекрасная клиник. Огулов Александр Тимофеевич уникальный специалист! Так же прошла курс у Розы Калиловой. Очень довольна результатом.

Езжу на прием к Розе Калиловой в центр А.Т.Огулова.Великолепный специалист.Очень улучшила состояние моего здоровья.Низкий поклон Розе Ниязбековне за ее труд!!!

Большая Благодарность доктору, на протяжении нескольких лет под руками доктора поправлялись мои дети, внуки и я. Для нас Это лучший специалист своего дела.

Отличный доктор

Просто помогает. Без лишних слов и эмоций.

Прекрасный врач и умный терапевт, видя человека сразу интуитивно знает что ему поможет, у меня отличный результат. Благодарю

nat....@....ru
Всем рекомендую этого замечательного специалиста
Хочу выразить огромную благодарность Калиловой Розе Ниязбековне за высокий профессионализм своего дела. Она мне помогла вылечить поясницу. К ней попала на приём с большими болями в пояснице, не согнуться, не повернуться не могла, даже бахилы мне одевали сотрудники клиники. РОЗА МНЕ посоветовала начать с вестерального массажа внутренних органов.Об этом массаж я не знала, живот мой был деревянный и плохо промянался, даже синяки оставались. БОЛИ в пояснице стали отступать и затем совсем исчезли, живот стал мягким. Параллельно я чистила печень под рукаводством Розы, это тоже помогла решить мои проблемы. Также по моей просьбе я прошла сеансы герудотерапии на женские органы, давно хотела сделать эту процедуру но не находила специалиста, а Роза владеет этой практикой. Всеми результатами я очень да вольна, впервые поясница прошла без курса уколов. Всем рекомендую этого замечательного специалиста,за её помощь мне, за волшебные руки и за знание своего дела,за внимание и переживание, что б вылечить каждого обращающего к ней.

mas....@....ru
Огромное спасибо
В клинику Огулова я попала после многих безрезультатных посещений стационарных поликлиник, записалась я к Калиловой Розе. После курса массажа результат налицо: наконец-то исчезло вздутие живота, т.е. живот совсем втянулся, несмотря на мой вес в 90кг и возраст 60лет. Моя печень уменьшилась в размере и стала вырабатываться желчь в бОльших объемах, исчезла метеозависимость и давление стало как в молодости. Стародавнее неудобство - запоры, при чудодейственном массаже Розы, опять таки убрались и я, как белый человек, регулярно посещаю туалетную комнату. Кроме всего прочего получила дополнительный бонус в виде минус 5 кг веса. Т.е. стало намного легче жить, ходить, работать. Кроме висцерального массажа, мне на благо пошла и гирудотерапия. Огромное спасибо замечательному специалисту, Мастеру своего дела Калиловой Розе!

+7xxxxxxx70
Прекрасный специалист
Роза помогла восстановиться после операции и подготовиться к рождению ребенка. Благодаря ей удалось выносить, родить и восстановиться после родов без проблем! Прекрасный специалист , ответственный подход к работе!

viv....@....ru
работает на результат
Специалист высокого класса, работает на результат!
Искренняя благодарность за поставленный точный диагноз и лечение,
Теперь обращаемся только к ней, если возникают каки- либо проблемы!

+7xxxxxxx61
Отзыв от Ольги из Смоленска о Калиловой Розе декабрь 2019
На прием к Калиловой Розе Ниязбековне попала случайно, проблемы были с давлением, пить таблетки , как все мои ровесники (мне сейчас 60 лет)не хотела, трудно было двигаться, из за больной печени и желчного пузыря, проблемы с глазами (сильная сухость и жесткость глаз). Надежды было мало, приехала от безисходности, у нас в Смоленске никто не помог. Но вышло наоборот, после курса вицебрального массажа (по моему 8 сеансов) я ожила, если честно, то после двух сеансов я почувствовала себя намного легче, а потом просто полностью доверилась рукам Розы. И не прогадала. Вот уже полгода не пью никакие таблетки от давления, оно поднималось два раза за все это время и то до 135, а раньше даже скорую вызывала, печень через три месяца на узи была в норме, глаза стали лучше, но до конца не прошли. И главное, я нормально двигаюсь, как раньше. Конечно не как в 25, но все равно это можно назвать нормальной жизнью. Хочу еще на прием к Розе Ниязбековне, Спасибо ей огромное!
г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 78 к 2
Хорошёво-Мнёвники