Отзывы о клинике Оримед (5)
- О клинике
- Отзывы

ale....@....ru
13.10.2024
Была у доктора Дынниковой Н.В. сначала на консультации, потом на процедурах по реабилитации послеоперационных коррекций лица.
Наталья Витальевна, благодарна Вам за чуткость и профессиональную работу, спасибо, результат отличный!!!

nas....@....ru
30.09.2021
Мой сын- подросток получал у разных врачей лечение( у него с 19 лет угри). Без улучшения. Перестал одного за другим посещать этих специалистов. Несколько месяцев назад моя коллега ( её ребёнок -инвалид нахадится на наблюдении и лечении у Натальи Витальевны по проблемам с кожей) порекомендовала её. Доктор тщательно обследовала моего сына, все кремы/ лосьоны/ спреи/гели/ таблетки( мы были у массы специалистов и , конечно, образовалась куча всего, что назначали)проанализировала. Дала из части имеющихся( не сказала-« в мусор») назначения, плюс ходил к ней на чистки, аппараты, пилинги. Сейчас мой ребёнок (17 лет)- счастливый и уверенный в себе человек, если раньше «глаза в пол»,то сейчас- встречается с девочкой , готовится поступать в престижный университет.для него это ВАЖНО : Нет новых высыпаний, почти не осталось пятен бардовых и рубцов.

29.07.2021
Классный доктор!
Наталья Витальевна, спасибо за Ваш профессионализм и чуткость. Добра Вам и успехов в Вашем благородном деле, за то, что дарите красоту нам 👏🏻

16.10.2020
профессионал
Классный специалист, профессионал, сделала процедуру замечательно! Спасибо Вам Наталья Витальевна!

Аннп
16.09.2018
Развод
Ужасный подход. 40 минут ждала, чтобы мне уделили 10 минут консультации (на которой сказали: Ваши проблемы с кожей от желудка и неправильного питания - что я и сама прекрасно знала). За это с меня взяли 2500 тысячи.
Просто развод, для профессионального врача просто позор.
г Москва, б-р Новинский, д 8
Смоленская (300 м)