Отзывы о клинике Основа (25)

4.2

Клиника Основа на Варшавском: отзывы

4.2

06.10.2025
С особой благодарностью к своему самому лучшему хирургу , спасибо Александру за мой красивый дышащий носик. Учел все пожелания , все получилось даже круче чем я представляла и не большой и не маленький , и не курносый . Мой нос мечты, 10000 раз не устану говорить спасибо.

26.09.2025
Георгий Эдуардович 24 августа 2025 исполнил мою мечту - провел операцию на молочной железе , а именно увеличение груди (маммопластика). С первых дней нашего знакомства на консультации все складывалось максимально благополучно и сама операция прошла хорошо, после операции реабилитация прошла успешно и все потому что со мной 24/7 были на связи и сам доктор и его ассистент Аделина Юрьевна! Георгий Эдуардович мастер своего дела. Ваши руки, харизма, креативность, трудолюбие и компетентность не оставляют ни капли сомнений, что Вы именно тот кому хочется доверить свое здоровье и внешность. Благодарю Вселенную что встретила Вас! С уважением ! Эля

26.09.2025
Признательность – вот чувство, которое остается после знакомства с командой Георгия Эдуардовича. Моя ситуация требовала не просто технического исполнения, а глубокого понимания и ювелирной работы – речь шла о коррекции сложной внутренней асимметрии. С первой консультации стало ясно, что я попала к истинному мастеру своего дела. Георгий Эдуардович проявил редкое сочетание педантичной точности в планировании и искренней, трепетной заботы о пациенте. Его спокойная уверенность и готовность детально ответить на любой вопрос развеяли все сомнения. Результат маммопластики – это даже больше, чем я ожидала: гармонично, естественно и красиво. Особую благодарность хочется выразить Аделине. Ее роль невозможно переоценить. Она была моим проводником и поддержкой на всем пути: от подготовки до послеоперационного периода. Ее внимание к мелочам и готовность помочь в любой момент, даже после завершения всех формальных процедур, создают понимание, что о тебе по-настоящему беспокоятся. Спасибо вам за слаженную работу, человеческое тепло. Очень радует, что в медицине есть такие люди🤍

02.08.2025
Год назад делал нос у Александра - операция была сложная, о чем доктор сразу предупредил. Восстановление было непростым, но доктор всегда был на связи и при любой моей потребности тут же приглашал в клинику на осмотр, укол от отека и пр., за что я дополнительно благодарен. Спустя год нос в отличном состоянии, кривизны нет, дыхание стало гораздо лучше. Долго выбирал врача, пришел к Александру по рекомендации и ни о чем не пожалел!

31.07.2025
Я решалась на операцию очень долго, хотя с самого подросткового возраста комплексовала насчет формы моего носа. Наткнулась на работы Александра Дмитриевича случайно, подписалась понаблюдать. Что мне нравилось - так это то, что все носы на до/после получались натуральными и естественными. На консультации доктор развеял мои страхи и я просто решила довериться и, наконец, исполнить свою давнюю мечту. Единственное о чем я жалею, что не сделала это раньше. После операции было мягкое восстановление, никаких синяков. Александр Дмитриевич всегда был на связи и контролировал процесс восстановления. Поистине считаю, что этот врач - настоящий скульптор, который только подчеркивает красоту. Я боялась, что лицо поменяется до неузнаваемости, но оно будто бы просто стало идеальным и еще более красивым, что сказалось на моей самооценке. Новые знакомые всегда удивляются, узнавая о том, что у меня была ринопластика и сразу просят контакт врача. Прошел год, бывают моменты, когда я просто не могу оторвать глаз от своего отражения, настолько мне кажется все идеальным, особенно мой идеальный нос. Спасибо огромное, Александр Дмитриевич! Не побоюсь сказать, что Вы навсегда изменили мою жизнь в лучшую сторону. Желаю вам успехов в вашем нелегком деле!

03.07.2025
О маммопластике мечтала давно , подруга посоветовала доктора Теблоева Георгия, потому что сама делала у него операцию. И ее результат мне понравился. Понравилось мне все, начиная с консультации до результата. Нет,результат превзошел мои ожидания! Так же очень довольна тем, что доктор и ассистент всегда были со мной на связи 24/7, как в подготовке к операции так и в момент восстановления. Сама клиника тоже очень классная , чистенько и заботливый персонал. В палате все удобства и средства гигиены, халатик и тапочки , кормят по предпочтениям

01.07.2025
Потрясающий хирург! Не устану его рекомендовать! Я долгое время мечтала о маммопластике, и так случилось попасть в руки в Георгию Эдуардовичу. Хочу отметить самый важный для меня момент- для меня это было очень важным и особенным событием, и мне было очень приятно видеть, что для Георгия Эдуардовича это так же важно ! Мне понравилось все начиная от первой консультации и заканчивая тем, что после операции врач остается со мной на связи 24/7 и отвечает на все возникшие вопросы. Теперь по порядку ,на первой консультации мы познакомились ,меня проконсультировали по моим пожеланиям ,рассказали о тонкостях и нюансах и далее мы определились с имплантами, я даже не заметила как пролетала консультация на какой-то позитивной волне проходило общение ) Далее у нас была подготовка к операции ,потрясающий отдел Заботы в лице Аделины ,она курировала все своевременную сдачу анализов ,проверяла не упущено ли ничего и закрывала все вопросы, и что тоже очень важно она тоже на связи 24/7. В день "Х" я была абсолютно спокойна кстати ,потому что была окружена профессионалами своего дела ! Мои запросы касательно груди были все чётко соблюдены ,я вообще ни как не налюбуюсь на итоги работы Георгия Эдуардовича! Хочу только сказать ,что я благодарна ему за внимательность ,четкость, профессионализм и заботу о своих пациентах!

12.06.2025
Кодирова Сабрина Акбаровна Дата операции : 28.05.2025 Место : Клиника Основа , Варшавское шоссе 14стр 14 Расскажу свою историю) Я долго мечтала и думала о том, чтобы сделать маммопластику, но как то так выходило, что откладывала этот вопрос (спойлер: ЗРЯ ОТКЛАДЫВАЛА 😂). Когда я пришла первый раз на консультацию к доктору Теблоеву, я почти ничего не знала об этой операции (только со слов подруг, которые уже себе сделали увеличение груди). Георгий Эдуардович подробно рассказал мне про все этапы, как все будет проходить, мы обсудили мои пожелания, я показала фотографии того, как мне нравится, рассказала о том, что для меня важно! Доктор внимательно выслушав все мои предпочтения, в ходе консультации рассказал каким образом будем действовать, какой результат будет у меня, учитывая анатомические особенности моего строения. Также мы определились с объемом с помощью специальных сайзеров 🤩 (домой хотелось уже с ними уйти😂). До принятия решения прошло пару дней ( вообще сразу, но нужно было уговорить мужа 😀) и мы выбрали день операции. Со всей подготовкой мне помогали девочки отдела заботы, давали инструкции как сделать все правильно, на связи были всегда). В день операции я ни капли не переживала, сама операция длилась 2 часа). После наркоза я проснулась легко, не буду лукавить, болевой дискомфорт я испытывала, но не сильный))) Со мной были заботливые медсестры, во всем мне помогали, приносили воду и еду) После пробуждения ко мне пришел доктор Георгий Эдуардович, поинтересовался самочувствием, пошутил чуток со мной, посмеялись)) Ночь я провела в клинике, так же под присмотром медицинского персонала) А уже днем следующего дня меня выписали))) Процесс реабилитации)) Первый три дня хотелось выть конечно 😀 Как говорит мне отдел заботы - “турбулентность” 😂 но, мне было намного легче, потому что мне заранее сказали, с какими трудностями я столкнусь, где буду испытывать нестабильность эмоций и почему , за это отдельное спасибо!!! На 3 й день я стала чувствовать себя уже прекрасно ! и начала потихоньку адаптироваться ))) Весь процесс реабилитации со мной были на связи доктор Теблоев и отдел заботы, моментально отвечая на все мои вопросы ) Мне даже сказали присылать ежедневный отчет самочувствия ( когда не делала- напоминали). На протяжении всего этого времени я не видела свою грудь (только в положении лежа, поскольку стоя корсет не разрешили снимать). На 14й день мне сняли швы. Сегодня 15 й день со дня операции и я УВИДЕЛА СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ГРУДЬ и вот что я хочу сказать: я клянусь, я готова кричать просто от счастья!!! Несмотря на то, что прошло всего лишь 15 дней и это не конечный результат !!! Для меня было важно, чтобы межгрудное расстояние было небольшим, а переход сверху был плавным… И ТАК ЭТО И ЕСТЬ !!! Я в восторге от своей груди (не только я, но и мой супруг, который сначала был против 😂) Я очень рада, что попала к Доктору Теблоеву, к его замечательной команде! Прекрасные специалисты, прекрасная клиника ! Прикладываю фотографию ДО/ И 15 дней после операции ( на коже следы от компрессионного белья)

02.06.2025
Хочу поблагодарить Ксению Аркадьевну за шикарную грудь! Я долго подбирала доктора, но после первичного приема у Ксении Аркадьевны не осталось и сомнений, что именно она вернет мне былую уверенность. Очень внимательный и талантливый врач. Откровенно говоря, меня всегда не устраивала форма моей груди, особенно после родов. На первичном приеме мы четко обговорили все, что я хочу получить от операции и какие есть возможности. Получилось даже лучше, чем я себе представляла. Еще раз огромная благодарность!

24.05.2025
Обращалась к доктору Теблоеву Георгию Эдуардовичу с вопросом провисания груди. Мне была проведена операция по подтяжке с имплантами. О докторе узнала от дочери, которая тоже делала у него операцию. Я очень переживала, потому что очень боюсь врачей, от вида крови могу потерять сознание. Но на мое удивление, придя на консультацию я позабыла об этих страхах, потому что доктор Теблоев настолько располагает к себе своей добротой, заботой, человечностью. С первых слов я поняла, что готова - его профессионализм и любовь к своему делу не могут оставить и малейшего страха или сомнения. Я попала к настоящему профессионалу. Доктор услышал и воплотил все мои пожелания, даже больше ! Осложнений у меня не было, строго следовала всем рекомендациям. Доктор и его администраторы всегда были на связи со мной как до операции, так и после операции. Георгий Эдуардович, от всего сердца желаю Вам всего самого доброго и теплого, спасибо вам за эти эмоции и возможность вновь почувствовать себя уверенно !

31.03.2025
Спасибо Ксении Аркадьевне за красивую грудь и особенно чуткое ведение после операции! Мой запрос был поднять бедолагу после ГВ )) Грудь получилась даже лучше чем была, смотрится огонь, натурально и красиво, при этом без якорной подтяжки! Сейчас прошло 3 мес после операции и я не могу нарадоваться! Кайфую от себя в зеркале ♥️ Дорогие девушки, советую Вам на все 100% доктора и ее подход к работе!

15.03.2025
Хочу поблагодарить Александра Дмитриевича за идеально выполненную работу и воплощению всех запросов в реальность. Операция прошла успешно, реабилитация была легкой, врач всегда был на связи

31.01.2025
1,5 года назад делала риносептопластику у Александра Дмитриевича. Обратилась с искривленной носовой перегородкой, заодно хотелось убрать горбинку на носу. Результат очень порадовал. Нос отлично дышит, выглядит эстетично и красиво, никто из знакомых даже не заметил, что произошли какие-то изменения. Никаких синяков, сильных отеков, болей после операции не было вообще. Все было максимально комфортно. Александр Дмитриевич всегда был на связи во время реабилитации и до сих пор, быстро отвечал на сообщения и консультировал по любым вопросам. Очень рада, что доверилась Александру Дмитриевичу, всех друзей и знакомых отправляю только к нему.

23.01.2025
Долго решалась на проведение операции. Была знакома со многими пластическими хирургами и их работами. Когда услышала об Александре Дмитриевиче, изучила информацию о нем и увидела его результаты, то не возникли ни на минуту сомнения, что это именно тот врач, которому я доверю свой носик. Неотъемлемая часть его работы - это индивидуальных подход, а не одинаковые носы, что сейчас реализуют большинство хирургов. С момента оперативного вмешательства прошло уже 4 месяца и я безумно довольна результатом на сегодняшний день. Именно то, чего я хотела. Спасибо за осуществление мечты, доктор! Довольных Вам пациентов! ☺️

11.10.2024
Я и мама очень довольны работой Александра Дмитриевича! Маме и мне он сделал очень красивые носики! С учетом наших носов Толстой кожей на носу и горбинкой он сделал утонченные носики! Мы очень благодарны ему ! Рекомендуем доверяем благодарим !

08.09.2024
Отличный доктор, долго наблюдала за его работами и наконец решилась на операцию (риносептопластику), носик получился красивый и хорошо дышит, прошел год, всё отлично.

01.08.2024
Обратилась к Ксении Аркадьевне в декабре 2023 года. Сделали операцию по подтяжке груди! Выбор доктора был определен после проведения консультации, на которой она все подробно рассказала, описала, сделала разметку. От Ксении Аркадьевны я уходила с четким пониманием, что мой выбор на 100% верен! В назначенный день я приехала в клинику, операция прошла успешно. На следующий день, после перевязки, меня отпустили домой с подробными инструкциями, которые необходимо выполнять для желаемого результата! Ксения Аркадьевна всегда была на связи, на каждый вопрос всегда был подробный ответ. По истечении 7 месяцев я имею идеальную грудь, практически незаметные швы и радость от отражения в зеркале! Спасибо большое, Ксения Аркадьевна, за то, что осуществили мою мечту! Помимо того, что Вы прекрасный Специалист, Вы ещё и Человек с Большой буквы!

22.07.2024
Спасибо Ксении Аркадьевне за красивую грудь! В марте я обратилась к Гричановской К.А. в клинику Основа за консультацией по увеличению груди. Хотела увеличить грудь, но что бы она выглядела естественно и аккуратно. Мы обсудили размеры имплантов и доктор подробно рассказала о самой операции, реабилитации и какие анализы нужно сдать. Дату операции назначили удобную. В день операции я переживала за наркоз и за результат. Доктор успокоила меня, сделала разметку и меня забрали на операцию. Всё прошло хорошо. На следующий день, доктор сама перевязала меня и дала выписку с рекомендациями. После операции, первые пару дней болела грудь и была непривычная тяжесть. Позвонила доктору, она успокоила что это нормально, нужно пить прописанные таблетки и соблюдать рекомендации. Действительно боль ушла через несколько дней после приема обезболивающего. Отек сильно не беспокоил, прошёл где-то через месяц. Швы сняли на 10 день. Через 1,5 месяца сняла компрессионное бельё (до снятия швов не снимала, а потом разрешили снимать только во время душа). Доктор была на связи весь месяц пока была основная реабилитация. Из самого сложного для меня, это то, что надо было спать на спине. Сейчас уже вижу результат операции. Грудь стала больше, но при этом выглядит естественно. Результатом осталась довольна.

14.06.2024
Была на консультации. Все понравилось! Очень понравился сам врач, его подход к работе и тот результат, который обсудили. Я хотела 2 операции, но приятно, что отговорил от ненужного вмешательства, все объяснил почему не надо. В итоге записалась на 1 операцию и очень ее жду!

29.03.2024
Давно хотела убрать горбинку на носу и выравнять перегородку. Я тщательно искала клиники и не менее тщательно врачей. К счастью, я наткнулась на работы Александра Дмитриевича Попадопуло. Мне приглянулись его работы и я не раздумывая записалась на консультацию. Александр Дмитриевич выслушал все мои пожелания и назначил мне дату операции. Операция прошла успешно, не менее успешно прошла реабилитация. Отеков и синяков почти не было, нос стал намного лучше дышать. Я очень благодарна Александру Дмитриевичу за проделанную работу, носик получился как я и хотела!

25.03.2024
Я обратилась к данному доктору в феврале 2023 года, хотела убрать горбинку на носу, он осмотрел, мы обсудили какой нос я хочу, строгий, прямой, без лишних изысков, чтобы все смотрелось естественно. Ожидания оправдались, сейчас я очень довольна результатом, некоторые друзья даже не понимают, что во мне изменилось, но изменения в лучшую сторону! Но главное, что изменения произошли во мне не только внешне, но и внутренне, я стала чувствовать себя более уверенно и конечно красивее)) очень благодарна Александру Дмитриевичу, все сделал на высшем уровне! Доктор с большой буквы! Спасибо Вам огромное, однозначно буду рекомендовать Вас всем знакомым!

31.01.2024
Испортил мне нос , переделывал второй раз и нос кривой ((( две операции , два наркоза , две реабилитации ((( уколы дипроспана … провал образовался на носу , он отправил меня к косметологу исправлять этот провал за мой же счет … судиться буду

31.01.2024
Год назад делала у Александра Дмитриевича риносептопластику. Обратилась из-за серьезных проблем с дыханием и недовольством внешним видом (горбинка, ассиметрия) Результатом очень довольна! Доктор непобоялся взяться за "сложный" нос и справился с поставленной задачей - дыхание полностью восстановилось, носик стал красивым и хорошо смотрится на лице. Большое спасибо:)

23.02.2021
Плохой результат операции
Большинство положительных отзывов о Григорянце - по-видимому проплачены. Довелось говорить с несколькими девочками, которые были жутко недовольны операцией в исполнении этого врача. Увы, но делает он операции с абсолютно непредсказуемым результатом или скорее даже с предсказуемо неудовлетворительным результатом. Пришлось с ним общаться и отношение "на отвали" - его основная черта. Врун, изворотливый, недоброжелательный человек, которому наплевать на вас как на больного. В послеоперационный период ни разу не поинтересовался всё ли у меня хорошо. Груб. Всегда найдёт оправдание своим "ляпам" на операции... Кстати, операция делалась в клинике Основа, где олн снимает операционную. Берегите себя и ни в коем случае не делайте ринопластику у него.

11.12.2020
Спасибо доктору
Хочу сказать спасибо доктору Григорянцу за мою ринопластику. У меня была мечта - сделать ринопластику и я ее осуществила. Счастью моему нет предела. Я правда думала что результат будет быстрый. Но пришлось немного подождать этот результат, потереть отеки, синяки и прочее. Пришлось проходить всякие процедуры специальные. И в итоге все отлично. Спасибо за мой носик!

г Москва, ш Варшавское, д 14 стр 14

Верхние Котлы (600 м)

Крымская (1 км)

Нагатинская (1.4 км)

Основа силуэта, клиника пластической хирургии, адрес работы: г Москва, ш Варшавское, д 14 стр 14