Отзывы о клинике Лантан на Никулинской (7)
Клиника Лантан: отзывы

osi....@....ru
Была проведена процедура по коррекцию шрама лазером.Уже после первой процедуры результат стал еще хуже чем до нее.Советую держаться по дальше от таких врачей

+7xxxxxxx60
Отзыв
Мне очень понравилась программа "шесть дней стойкости". Сбросила почти четыре килограмма, очень довольна. А главное, самое приятное, так сказать, заключается в том, что не пришлось сидеть на воде неделями)

Александр
Отзыв

Виктория
Рекомендую))
Регулярно делаю косметологические процедуры в салоне Лантан. Вчера делала гидрофешл у врача Наталии. Со своей работой она справилась хорошо. На коже прошли воспаления, небольшие прыщики и черные точки на носу. Боли не было. Цена за такую процедуру приемлемая. Сам салон тоже хороший, внутри красивый интерьер и очень чисто. Рекомендую))

Я довольна

супер!

отзыв о враче Плаксий Валерий Геннадьевич
Мне сделали много операций,есть с чем сравнить!Валерий Геннадьевич самый лучший анестезиолог России!Побольше бы таких врачей!!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог