Клиника профессора М.Ю. Яковлева на Масловке Н.: отзывы

viv....@....ru
22.07.2025
Замечательный доктор!

25.09.2024
Отличный доктор , резко таких встретишь, мастер своего дела 5+!

29.03.2024
Замечательный человек, и срециалист. Спасибо Вам, доктор, за чуткое сердце и золотые руки! 🖐👋

06.11.2023
Прекрасный доктор!

Юрьевна
и
1 оценка
01.12.2022
Врача знаю много лет. Коллеги и знакомые лечатся у него. Это врач-профессионал в своей области, постоянно развивается, повышает квалификацию. Автор опубликованных статей по медицине.

Amareta
27.03.2019
Запущенный гестоз.
По его вине замершая беременность на 28 неделе. Всю неделю наблюдал высокое давление и ничего не делал. Запущенный гестоз.После операции даже не поинтересовался моим состоянием, жива ли вообще? Бесчеловечный.
г Москва, ул Масловка Н., д 19
Динамо (800 м)