Отзывы о Клинике Пяти Элементов на Дергаевской

(13)

doc....@....ru
11.12.2025
Записалась на приём к Носковой Т. П. (грыжа позвоночника) с дикими болями прождала 35 минут, заглянула с вопросом"35минут ожидания это не перебор?" На что получила невнятный и далеко не вежливый ответ, а если происходят форс-мажоры, то администратор должна объяснить пациенту причину. . Ушла с чувством, что об меня вытерли ноги. Может руководство клиники расскажет госпаже Носковой, что кроме мед.образования нужно владеть правилами этикета на рабочем месте. Таким образом был нарушен порядок предоставления платных услуг.

14.11.2025
Профессиональный врач!! Пять баллов из пяти!!

27.06.2024
Это замечательный врач. Тактичная, заботливая и главное профессионал своего дела. Никогда не останетесь без внимания. Так как проблема специфическая хочется знать все и быть обследованным. В конце даже консилиум собирала чтобы точно диагноз установить. Я счастлива что попала на лечение именно к этому доктору. Спасибо огромное за мою спасенную жизнь.

онкогинеколог
онколог
08.05.2024
Очень грамотный врач-диагност. Хороший гинеколог.

20.12.2023
Врач от Бога! Только благодаря ей моя мама жива и здорова. Другие только благополучно полкладывали ей дорогу на тот свет.

25.08.2023
Лучший невролог Раменского и Московской области.

15.03.2023
Такт, профессионализм, оперативность.

психотерапевт
08.02.2023
Очень отличный врач,единственный,который не предложил гормоны,это профессионально!И как узист-видит всё верно.И понимает при этом всём раскладе.Спасибо! Анна

21.09.2021
Один из лучших кардиологов в Раменском

01.05.2020
Очень приятная и отзывчивая
Добрый день! Была на приеме у Татьяны Михайловны 2 раза. Доктор очень понравилась - спокойная, крайне приятная и отзывчивая и , конечно же, профессионал. Рекомендую и очень ей благодарна, хотя и лечиться у нее не вышло (тт.к. Мое заболевание не ее профиль). Желаю всяческих успехов ей

онкогинеколог
онколог
27.05.2018
Хуже не бывает
Как только земля таких с позволения сказать врачей носит? Ведь это же кошмар полнейший, а не врач! При таком отношении к людям ей надо было работать не в медицине, а совсем в другом месте, но она и там бы придумала, как человеку сделать плохо. Очень прискорбно, что в нашей медицине остались подобные кадры. Пора бы уже подумать о душе, а не о деньгах, которые выжимаются из больных и несчастных людей.Стыдно должно быть в таком возрасте быть таким с позволения сказать врачом.

29.06.2017
Врач-хамка
врач-хамка. я опоздала на прием, спросила, будет ли прием. Мне ответили, что да, меня примут. Пришла Ю.П. Не соизволила даже переодеться в белый халат. Прием длился не дольше 1 минуты. Врач не проконсультировала и нахамила. Зачем принимать пациента, если ты не успеваешь и когда тебя спросили..

эндокринолог
13.01.2017
ЭХО
На днях проходил обследование у проф. Седова. Это был не первый мой опыт ЭХО графии. 5 секунд прошедших с начала тестирования было довольно чтобы увидеть СУПЕР-КЛАСС В.П.Седова как специалиста. Такой вот неожиданный подарок...

г Москва

Театральная (200 м)

Площадь Революции (200 м)

Охотный ряд (200 м)

Пять Элементов, медицинский центр, адрес работы: г Москва