Отзывы о Клинике реконструктивной стоматологии на Ленинском (16)

3.9

Клиника реконструктивной стоматологии на Ленинском: отзывы

3.9

12.06.2025
Врач без малейшего негатива! Обратилась к нему с желанием поставить виниры. Мне сняли слепки, сначала поставили времянку, чтобы я сроднилась с формой и цветом, а потом уже сами виниры. Установка не доставила мне боли или дискомфорта. Обезболивающие не понадобились. Ренат Рашидович ставит качественно и у него упор в работе на натуральность. Мои виниры выглядят абсолютно естественно и гармонично! Цвет доктор подобрал отлично! Вся история заняла у меня три прихода в клинику раз в две недели примерно.

12.02.2025
У меня была непростая ситуация с зубами, и я долго искал именно того ортодонта, который не просто исправит кривизну, но и сделает это грамотно, с учетом всех особенностей моего прикуса. Я много читал в интернете и, честно говоря, был в сомнениях. Но после консультации с Игорем Олеговичем я понял, что попал к нужному специалисту. Он очень внимательно подошел к моему случаю, сделал все необходимые обследования, рассказал о разных вариантах лечения и помог выбрать самый подходящий именно для меня. Игорь Олегович – очень аккуратный врач, чувствуется, что он работает с любовью к своему делу. Он очень внимателен к деталям, и это заметно не только в его отношении к работе, но и к пациентам. Все процедуры проходили безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Я даже не думал, что мои зубы могут выглядеть так красиво и правильно. Теперь у меня не просто ровные зубы, а красивая, здоровая улыбка! Спасибо большое Игорю Олеговичу за его профессионализм и за то, что он помог мне обрести уверенность в себе. Он реально знает свое дело!
10.02.2025
16.01.2025
Отличная стоматология, очень уютная атмосфера, со входа приветливо встретил встретил администратор, попала на лечение к Анне Сергеевне, доктор который действительно знает своё дело. Все было безболезненно, рассказали и подобрали персональный план лечения, быстро вылечили все зубки, была в полном восторге. Цены очень приемлимые. Персонал приветливый и отзывчивый. Очень все понравилось. Осталась в полном восторге
17.12.2024
Все понравилось
17.12.2024
Хотелось бы оставить отзыв о моем лечащем враче Иванове А.В. Бесконечно подробно и терпеливо объясняет что будем делать, зачем, почему именно так и т.д. Стремится сохранить зубы, аккуратно работает, кладет идеальные пломбы, которые идеально совпадают с формой противоположного зуба. Очень благодарна обстоятельствам, которые свели меня с Антоном Вадимовичем. Нашла своего доктора!
13.12.2024
У меня большие проблемы с зубами и поэтому шла в очередную клинику на консультацию с тяжёлым чувством. Доктор Максутов подробно все расспросил, проанализировал общее состояние и только тогда изложил свое видение, как РЕАЛЬНО можно решить мои проблемы, обрисовал как будет выглядеть комплексное лечение в моем случае. Несмотря на явно непростой путь лечения я вышла от него с чувством, что все БУДЕТ хорошо, насколько возможно. Спасибо за профессионализм, человеческое отношение и надежду.
25.09.2024

Услуга: Чистка зубов

Все прошло хорошо, Марусова провела осмотр и сделала чистку, я доволен результатом.

Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
21.09.2024
Лечим зубы не первый раз, ребёнок идёт не боясь. Пломбы не вылетают. Валерия Петровна, очень профессионально и чутко все делает,каждую процедуру проговаривает,ребёнок с удовольствие м идет к вам на прием ,спасибо вам большое!

Клиника реконструктивной стоматологии

Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда Вам рады!
28.08.2024
Всем добрый день, почти два года прохожу лечение в данной клинике и могу сказать, что это не врачи, а волшебники, у меня была очень сложная и запущенная история и очень большой страх. Огромное спасибо всем врачам и кто помогал и работал со мной это Шор Евгений это не врач, а гений, он полностью восстановил мне зубы, очень внимательный и доброжелательный, Марусева Анна Сергеевна лечащий врач, все ассистенты, отдельное спасибо за помощь и поддержку. Большое спасибо Изабелле координатору моего лечения, всегда на связи всегда помогала и консультировала. Я очень довольна результатом и еще многое впереди. Но без страха и нервов. Вы супер, большое спасибо 😍❤️🌹

Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов Вам 💛
21.08.2024
Небольшая уютная клиника, внимательные и ответственные врачи. Лечила здесь зубы у Татьяны Алексеевны, результат понравился. Моей маме делали полный съемный протез на нижнюю челюсть, доктор Иванов Антон. Качество протезирования на высоте, не натирает и практически не мешает. Отдельное спасибо Евгению Ильичу! Всегда сам подойдет, подскажет и объяснит, как лучше провести лечение. Уже давно советую клинику своим друзьям, все остались довольны.
21.08.2024
Великолепная стоматология. Лечусь тут уже год у разных врачей. Чистка - только к Анне Сергеевне, вообще не больно и не страшно, на приемах засыпаю каждый раз и потом ужасно стыдно))) Менял огромную пломбу на шестерке на накладку из керамики у доктора Янгильдина, очень приятный, быстрый и профессиональный врач. Каждый отличный специалист в своей области. Бэлле и Карине отдельное спасибо за внимательность!
08.07.2024
Клиника РекСтом порадовала меня очень современным оборудованием, хорошо подобранным персоналом и высококвалифицированными врачами. Была в июне 2024г. на общем осмотре и ультразвуковой чистке зубов. Всё очень понравилось, т.к. очень быстро и качественно сделала чистку и на общем осмотре детально расписали план моего дальнейшего лечения. В дальнейшем буду лечить зубы только здесь.
07.07.2024
Обращаюсь в эту клинику давно и всегда остаюсь довольна посещением. Внимательный персонал, современное оборудование, а главное грамотные специалисты. Проводят весь комплект услуг от чистки до сложнейших операций по имплантации, в том числе и под седацией. Наблюдаемся всей семьей, включая детей. Очень довольны.

стоматолог-хирург
03.07.2024
Очень все понравилось, всем очень довольна Внимательное отношение администраторов Профессиональная работа врачей, которые и успокоят (я очень сильно боялась) и сделают все так что ничего не почувствуешь Там же лечу ребенка который после каждый процедуры выходит довольная и с подарком, и что важно совсем не теперь не боится врачей Рекомендую всем!
15.09.2022
Очень компетентный, деликатный и внимательный доктор. Работает с проблемами ВНЧС. Мне есть с чем сравнивать, 7 лет живу с этой проблемой. За эти годы, обошла много докторов и клиник... Грамотных специалистов в этой области по пальцам пересчитать можно. Почти год в процессе лечения у Аслана Константиновича, вижу, чувствую результат и очень надеюсь, в ближайшее время благополучно завершить свой долгий и тернистый путь к здоровой, беззаботной улыбке.

г Москва, пр-кт Ленинский, д 105

Новаторская (800 м)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Откроется в 09:00
Клиника реконструктивной стоматологии, адрес работы: г Москва, пр-кт Ленинский, д 105