Отзывы о клинике Rhana на Мичуринском (3)

0.0

15.10.2025
В свое время начиталась про плацентарную терапию, в Японии вот как давно такое делают, и эффект доказан. Я в Rhana только биоревитализацию делала раньше, но разговорилась с доктором и рассказали более подробно про Лаеннек. Отдельно пришла на консультацию, только после этого назначили курс капельниц. Отличная вещь, кажется будто болеть меньше стала. В холодное время года для кожи и волос отлично, когда солнца мало. Врачам огромное спасибо, отношение к клиентам прекрасное ❤️
07.02.2024
Посещаю клинику Rhana на Мичуринском проспекте на протяжении долгого времени. Очень приятные впечатления от клиники! Врачи всегда внимательно относятся к моим проблемам и предлагают наиболее эффективные методы их решения. Результат всегда превосходит мои ожидания! Хочется также отметить приветливый персонал клиники и комфортную, располагающую атмосферу, прихожу сюда отдохнуть и душой и телом) Рекомендую данную клинику всем, кто хочет сохранить свою красоту и молодость без вредя для своего здоровья.

Клиника RHANA (Рана) на Мичуринском

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Ваши слова наставляют нас и показывают, что мы на правильном пути. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. С нетерпением ждем Вас снова!
22.01.2024
Очень люблю клинику RHANA на Мичуринском проспекте. Хожу в нее несколько лет к разным специалистам. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность.

Клиника RHANA (Рана) на Мичуринском

Спасибо за Ваши добрые слова благодарности! Ваш отзыв является подтверждением нашей работы и нашим вдохновением для продолжения предоставления услуг высокого уровня. Мы ценим Ваше доверие и с нетерпением ждем Вас снова!

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 стр 4

Ломоносовский проспект (2.4 км)

Откроется в 10:00
Клиника RHANA (Рана) на Мичуринском, адрес работы: г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 стр 4