Отзывы о клинике Rhana на Зоологической (7)

all....@....com
Пришла на консультацию к дерматологу для начала, чтобы мне порекомендовали, что делать с кожей в моем случае, потому что у меня появились некоторые недовольства. Скорректировали домашний уход по увлажнению, кроме того, порекомендовали записаться на мезотерапию и подобрали препарат, который мне подойдет. Очень внимательный персонал, подошли к моей проблеме исключительно индивидуально. Буду рекомендовать rhana, если спросят.

Подумала, что настало время пройти курс мезотерапии, потому что мне уже сильно за сорок и решила, что надо. Советовалась с врачом, что лучше сделать, как раз и подсказали мезотерапию. Подобрали препарат, особое внимание уделили противопоказаниям, чтобы их не было. Процедура комфортная насколько это возможно, а после нее был некоторый период восстановления, когда на лице появились "следы" от процедуры. Но они быстро сошли, меня предупреждали, что так будет.

Отличный врач, знаю её больше 20 лет, хороший ответственный специалист

Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего доктора. С нетерпением ждем Вас снова!

Я постоянно у Елены Викторовны прохожу гидроколонотерапию, уже много лет с периодичностью 5 сеансов раз в полгода-год. Она проводит ее квалифицированно и видно, что человек знает, что делает. Этот врач отвечает всем требованиям, которые необходимы для доктора данной специальности: и по прекрасному отношению к пациентам, и по качеству лечения. Хороший, грамотный врач.

Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Алексей
Проходил УЗИ почек. Понравилось отношение, качество обследования. Получил полное описание и рекомендации. Отличный приём!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Замечательный сервис! Быстро и качественно сделали узи
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиника RHANA (Рана) на Зоологической"
Александра
и
1 оценка
Услуга: УЗИ печени
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Клиника RHANA (Рана) на Зоологической"
г Москва, ул Зоологическая, д 22
Краснопресненская (900 м)