Отзывы о клинике Rhana (6)
Клиника Rhana: отзывы

ter....@....ru
Посещаю клинику Rhana на Мичуринском проспекте на протяжении долгого времени. Очень приятные впечатления от клиники! Врачи всегда внимательно относятся к моим проблемам и предлагают наиболее эффективные методы их решения. Результат всегда превосходит мои ожидания! Хочется также отметить приветливый персонал клиники и комфортную, располагающую атмосферу, прихожу сюда отдохнуть и душой и телом) Рекомендую данную клинику всем, кто хочет сохранить свою красоту и молодость без вредя для своего здоровья.

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Ваши слова наставляют нас и показывают, что мы на правильном пути. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. С нетерпением ждем Вас снова!

iri....@....ru
Очень люблю клинику RHANA на Мичуринском проспекте. Хожу в нее несколько лет к разным специалистам. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность.

Спасибо за Ваши добрые слова благодарности! Ваш отзыв является подтверждением нашей работы и нашим вдохновением для продолжения предоставления услуг высокого уровня. Мы ценим Ваше доверие и с нетерпением ждем Вас снова!

Отличный врач, знаю её больше 20 лет, хороший ответственный специалист

Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего доктора. С нетерпением ждем Вас снова!

Алексей
Проходил УЗИ почек. Понравилось отношение, качество обследования. Получил полное описание и рекомендации. Отличный приём!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Замечательный сервис! Быстро и качественно сделали узи
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиника RHANA (Рана) на Зоологической"

Александра
и
1 оценка
Услуга: УЗИ печени
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Клиника RHANA (Рана) на Зоологической"