Отзывы о стоматологии Зубная патруль на Гурьевском (8)

4.0

4.0

23.05.2025
Хороший доктор. Быстро и качественно удалил зуб.

09.03.2025
Двоим детям удалял доктор молочные зубы. Чётко, быстро. Дети не успели напугаться! Супер доктор.

28.02.2025
Удивительный доктор: талантливый, профессионал, мастер своего дела!!!Спасибо огромное, побольше таких врачей!Очень много лечилась у хирургов- стоматологов- могу сравнить , очень сложное было удаление, всё прошло отлично-обезболил идеально, быстро зажило , течение периода всё подробно рассказал, так что была предупреждена - очень благодарна, спасибо!

имплантолог
челюстно-лицевой хирург

Зубной патруль, семейная стоматология

Благодарим за оценку труда нашего ведущего хирурга
18.12.2024
[…] .первый раз с таким удалением обычного несложного зуба столкнулась.

27.09.2023
Врач от Бога, берётся за тяжелые операции, он профессионал!

имплантолог
челюстно-лицевой хирург

Зубной патруль, семейная стоматология

Сергей Николаевич продолжает работать у нас. Можете рекомендовать друзьям и знакомым. Будем рады видеть у нас в клинике.
27.06.2023
Мне срочно нужно было изготовить капу, так как ночью сгрызала себе внутреннюю поверхность щек. Я всегда боялась стоматологов, но в этот раз была удивлена, что прием у стоматолога может быть абсолютно комфортным и совсем не страшным. Григорий Максимович очень внимательно относится к пациенту, успокаивает и отвечает на все вопросы, что сразу настраивает на позитивный лад. Процесс лечения был максимально аккуратным, качественным. Капу изготовили очень быстро, подобрали материал, который удобен в носке, сделано супер качественно! Сейчас замечаю улучшения, раны на щеках заживают. Спасибо ещё раз большое врачу Григорию Максимовичу за проделанную работу, профессионализм и за доброе, внимательное отношение к пациентам!

стоматолог-терапевт
27.06.2023
Редкостный хам, некорректное поведение и непрофессиональное отношение к работе и к людям ! Не понимаю почему еще держат на работе такого!!!

Зубной патруль, семейная стоматология

С врачом проведена работа. благодарим за своевременный сигнал.
16.06.2023
Виктория Андреевна нашла подход к моему ребенку, не смотря на то, что ему всего лишь 3 года. Безумно Вам благодарна, надеюсь, что мой отзыв поможет всем в выборе доктора для своих деток☺️ Спасибо Вам большое!

г Москва, проезд Гурьевский, д 25 к 1

Зябликово (900 м)

Красногвардейская (900 м)

Шипиловская (1.9 км)

Зубной патруль, семейная стоматология, адрес работы: г Москва, проезд Гурьевский, д 25 к 1