Отзывы о Семейный доктор на Варшавском (31)

3.7

Семейный доктор на Варшавском: отзывы

3.7

10.09.2025
Закрывала больничный у терапевта Марины Ильиничны, доктор класс, все быстро и легко, без долгих очередей)

Семейный доктор, сеть клиник

Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы. Мы обязательно передадим врачу Ваши теплые слова. Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением после посещения поликлиники "Семейный доктор". Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

10.09.2025
Отличный офтальмолог! Все быстро, качественно. В клинике хорошее оборудование для проверки зрения.

офтальмолог

10.09.2025
Проверили вены, перекосы, плоскостопие, назначили профилактическое лечение, все супер, чувствую себя лучше!

10.09.2025
Обратилась к доктору с снижением слуха и щелчками, доктор собрала подробный анамнез, качественно меня проконсультировала, дала все необходимые рекомендации, также на приеме сделала аудиограмму, на основании которой направила к отоларингологу-сурдологу. Качеством приема я довольна, врача рекомендую!

ЛОР
10.09.2025
Отличный терапевт, ходим к ней всей семьей, рекомендую

семейный врач
30.08.2025
Лучший гинеколог, давно у неё наблюдаюсь, очень довольна! Все объяснит зачем и почему, лишнего не назначит)

23.04.2025
У меня сложилось впечатление об этом враче как о халтурке,которая занимается только тем,что ведет блог о медицине,а реального отношения к этому не имеет. После оставленного отзывы о негативном приеме у врача в клинике Семейный доктор,Мешкова О. сама мне позвонила и предложила время для приема. Договорились на 21 апреля в 19.30. За 40 мин до приема я сама написала ей,уточнить,все ли в силе,но она молчала. Потом у администратора выяснила,что Мешкова меня к себе не записала и работает она до 19.30. Вот такое отношение к клиентам. Но зато она активно ведет соцсети и видимо телефон всегда при ней,но ответить клиентам в ватсапе не может и не записала на прием,я зря потратила время на дорогу в пробках.

гинеколог-эндокринолог

Семейный доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. По описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.
02.04.2025
Если вы хотите угробить свою жизнь-идите к этому врачу! Не увидел у мужа развивающийся инфаркт! Отправил к неврологу! Показался не заинтересованным к пациенту! Не понравилось общение врача! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

кардиолог

31.03.2025
Профессионал с большой буквы.

гинеколог-эндокринолог
21.03.2025
Замечательный врач гастроэнтеролог, Заика Любовь Сергеевна, очень грамотный специалист, внимательная , отзывчивая.Очень приятно ходить к ней на прием, рекомендую!

гастроэнтеролог
21.03.2025
В течение года получала медицинскую помощь по сертификату, обращаясь к узким специалистам. Особое внимание уделила терапевтическому направлению, гастроэнтерологии. Глубоко благодарна опытному молодому активному Доктору- Заике Любовь Сергеевне!! Консультации невероятно продуктивные, понятные, обширные, с изучением доп исследований и анализов. Всегда грамотно назначенное и главное- эффективное!! лечение современными препаратами с раз’яснением необходимости их применения и дальнейшего продолжения в поддерживающей схеме лечения. Доктор всегда невероятно принимающая, располагающая к себе, выслушивающая и сопереживающая. По окончании годового сертификата продолжаю обращаться за помощью и всегда получаю ответы на вопросы по сохранению своего здоровья! Спасибо большое!!

гастроэнтеролог
04.03.2025
Есть хороший доктор Крюкова.Ю.Н. она очень добрая и хорошо относится ко всем и очень доброжелательная

03.03.2025
Посещаем сеть клиник «Семейный доктор» давно. Очень довольны. Отзывчивый персонал, удобное приложение помогает записаться в ближайшую клинику, на комфортное время к нужному врачу. В приложении же можно электронный пропуск оформить, что тоже помогает с комфортом ожидать приема. На постоянной основе наблюдаемся у педиатра Крюковой Юлии Николаевны. Мне и детям нравится именно этот врач. Добрая, спокойная, к каждому найдет подход. И главное, конечно, очень компетентный специалист. С какими вопросами только не приходили. Всегда результативное лечение. От души рекомендую 👍

03.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Крюковой Юлии Николаевне. Мои дочь и сын уже два года наблюдаются только у данного врача и мы очень довольны! Всегда даются четкие рекомендации, назначаются только необходимые анализы! Особо хочу отметить, что врач всегда на связи и даже дистанционно даются четкие рекомендации и советы!!!Всем рекомендую данного врача!

28.02.2025
С рождения наблюдаемся у педиатра Крюковой Юлии Николаевны! Всегда очень внимательна, ничего лишнего, все по делу! Всегда нас спасает, если что-то случается! Уже двоих детишек наблюдаю у нее! Мы все довольны 👍🏻

27.02.2025
Благодарность ЛОР-врачу Мищенко Наталье Сергеевне — настоящему профессионалу своего дела! На приёме у неё я впервые за долгое время почувствовала, что врач не просто ставит диагноз, а внимательно выслушивает, задаёт правильные вопросы и объясняет каждое решение. Наталья Сергеевна помогла моему ребёнку справиться с хроническим отитом: её чуткость, терпение и грамотно подобранное лечение дали результат уже через неделю. Спасибо за ваш искренний подход и умение вселять уверенность в выздоровление!
27.02.2025
Клиника «Семейный доктор» в филиале №16 стала для нашей семьи настоящим открытием! С первых минут здесь чувствуется атмосфера заботы и профессионализма. Чистые, светлые кабинеты, современное оборудование и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта даже в моменты волнения. Особенно хочется отметить организацию приёма — всё проходит без задержек, а администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Это место, где действительно думают о здоровье пациентов и их удобстве. Отдельная благодарность ЛОР-врачу Мищенко Наталье Сергеевне — настоящему профессионалу своего дела! На приёме у неё я впервые за долгое время почувствовала, что врач не просто ставит диагноз, а внимательно выслушивает, задаёт правильные вопросы и объясняет каждое решение. Наталья Сергеевна помогла моему ребёнку справиться с острым отитом: её чуткость, терпение и грамотно подобранное лечение дали результат уже через неделю. Спасибо за ваш искренний подход и умение вселять уверенность в выздоровление! Рекомендую филиал №16 «Семейного доктора» всем, кто ценит качественную медицину с человеческим лицом. Здесь работают врачи, которые не боятся сложных случаев и всегда готовы поддержать. А благодаря таким специалистам, как Наталья Сергеевна, клиника становится не просто медицинским учреждением, а местом, куда хочется возвращаться. Спасибо за вашу работу и внимание к каждому пациенту!
27.02.2025
Был у эндокринолога, Судаковой Н. С. ответила на все вопросы доходчиво и развёрнуто, отличный опытный современный специалист. В целом клиника очень понравилась.

эндокринолог
22.02.2025
Была на приеме у этого доктора второй раз, клиника «СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР», Варшавское шоссе 148 . Ни в первый, ни во второй раз никакого особого профессионального интереса у доктора не было. Деньги капнули от страховой и славно. Более того, уже после того, как мне рекомендовали препарат и капельницы за 65 000 или 39 000 на выбор, когда я вернулась и попросила распечатать мне протокол осмотра меня спросили «а, собственно, напомните с чем вы пришли ?». Пришла, чтобы капельницы платные купить))). Его там, собственно, и не было, писал при мне. Распечатать протокол оказалось тоже проблемой в этой клинике, внизу говорили, что только у врача, врач вообще не готов был потратить три листа бумаги и запустить их на печать. Я услышала, что у меня есть кабинет личный. А про клиентский сервис за то, когда ты в клинике частной, не слышно там было. Благо не все врачи гонятся за бабками, остались еще преданные профессионализму. Но в этой клинике видимо план и его надо выполнять. «Ну зато по страховке», как мне сказал доктор. Интересная мысль, с учетом того, что страховая переводит деньги клинике за каждую манипуляцию. И по страховке не должно означать плохо или одолжение сделали. Диагноз и лечение однозначно нуждается в проверке. А вы делайте выбор сами. Мне есть с кем сравнить из докторов, территориально удобно, но морально нет. Девушке на втором этаже ресепшена спасибо, она профессионал, ну и кофе ничего))), на этом видимо всё )

уролог

Семейный доктор, сеть клиник

Наталья Петровна, добрый день!
Приношу искренние извинения за негативное впечатление по результату визита в Поликлинику №16 и благодарю Вас за отзыв, а также предоставленную возможность продолжить диалог напрямую с руководством Поликлиники.
12.09.2024
Записалась к Иванову на чистку зубов по ДМС. Чистки не случилось - доктор отправил запрос на согласование в СОГАЗ, сказал через пару дней согласуют. Посмотрел остальные зубы: 1) тут надо ставить не пломбу, а специальную вставку, за отдельные деньги 2) а тут надо удалить зуб мудрости - только вы сначала вот к этому ортопеду сходите на прием, а потом КТ зубов сделайте платно 3990р, рентген не покажет, а потом уже я отправлю на согласование удаление зуба и тогда всё сделаем, и только вот к этому ортопеду идите, ни к кому другому! Я вышла из кабинета, записалась по тому же ДМС в Зуб.ру, который рядом находится, на следующий день приема - врач сразу отправила на снимок, тут же запрос на согласование и сказала Подождите! - через 15 минут было всё согласовано и мне удалили сложный зуб

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
28.03.2024
Незаслуженно здесь был снижен балл у врача! Был оценен всего лишь прием. Я считаю, что к такому специалисту можно и подождать. Да и приходить надо вовремя. Светлана Алексеевна очень добрая, внимательная, не спешит, готова ответить на все вопросы. Подробно рассказывает. Грамотно подходит к лечению (есть с чем сравнить, да и я сама уже в своей теме разобралась хорошо). Единственное, по моему мнению, навязывает прививку от ВПЧ, но тут мне сложно судить, я не знаю, насколько она полезна вообще в моем возрасте.. а стоимость ее высокая... и надо ставить и мне и мужу... это очень дорого. А эффект неизвестный. Будет ли вообще. До этого дорогие уколы другие делала, эффекта было ноль. Назначается наугад - будет ли польза, никто не знает. Не жалко же денег пациента. А в остальном все супер. Но с другой стороны ей же нужно что-то делать в моей ситуации, не сидеть сложа руки. Поэтому, это спорный вопрос, балл за это не снижаю.

28.03.2024
Согласна с другими отзывами. Тоже была на приеме давно. Запугивала, рисовала подробно картины, что все смертельно опасно, что все надо вырезать. Надо миллион дорого стоящих анализов, операций, таблеток и прочей лабуды. Ушла в слезах, была подавлена, казалось, что жизнь больше не мила, что все плохо.... пока я не сходила ко многим другим докторам... изучала литературу на мою тему, читала статьи и форумы (куда ж без них) и вся эта информация и от других докторов сходилась и была позитивной. Все другие врачи поголовно сказали, что нельзя мне операцию делать, что только хуже сделают. А представьте, если бы я согласилась с ее мнением? Я бы отдала сотни тысяч денег и угробила свое здоровье! Проходите мимо эту […] , которой плевать на здоровье, лишь бы выкачивать деньги!

Семейный доктор, сеть клиник

Добрый день! Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику No16. Для нас важно, чтобы опыт обращения пациентов к нам был положительным.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
раб.:8(495) 780-07-71, доб 54 55
моб.: +7 968 793 32 23
NADGORNAYA_S@fdoctor.ru
Ксения
Клиника ваша хорошая, и есть хороший гинеколог в 16 филиале на этом же этаже.. но есть некоторые врачи, мотивация которых - только деньги, причём немалые. Я понимаю, что продавать - это нормально, но только то, что реально необходимо. Цель врача улучшить состояние здоровья, а не угробить его!
18.05.2024
29.01.2024
Врач профессионально делает массаж. Результат положительный. Видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу. Комфортное взаимодействие: врач учитывает все пожелания и работает на совесть.

Отзыв о специалисте

массажист
23.12.2023
Были осложнения со слухом после затяжного ОРВИ, уши как будто постоянно заложены, что очень доставляло дискомфорт. Пошёл к ЛОРу Гришечкиной Э.Л. и не остался разочарован. Сначала она выписала мне несколько направлений: рентген, какой-то тест на вирусы и ещё что-то. Не слишком хорошо помню, но все данные врач посмотрела, доходчиво рассказала о них, выписала показания к лечению и сказала в какой аптеке всё это дело брать. Осложнения быстро прошли, а ей большое спасибо.
18.11.2023
Хорошая клиника с профессиональным коллективом врачей и медсестер
21.07.2023
Светлана Алексеевна,очень хороший и грамотный специалист своего дела.Консультацию провела в полном объеме подробно рассказала и объяснила!Очень аккуратно и не больно провела осмотр,взяла анализы.Назначила лечение,которое в короткое время помогло мне избавиться от моей проблемы! За что огромная благодарность, рекомендую 100%.

15.03.2023
По сравнению с этим доктором, все у кого был студенты.
26.12.2022
Большое спасибо Владимиру Анатольевичу! Он отличный специалист, знаток своего дела, внимательный и отзывчивый человек. После курса его массажа я стала чувствовать себя на много, на много лучше.
29.11.2022
запись у меня была на 10:45. Я пришла в 10:46.зафиксировала свой приход. На приеме уже у врача была женщина, у которой запись на 11:00. Взяла она ее на прием в 10:43 за 2 минуты до начала моего приема. в Итоге к врачу в кабинет я попала в 11:16. На мои слова, что как то не корректно к пациенту брать другого пациента за 2 минуты до приема. на что доктор мне ответила, что я могу выбрать другого врача, раз мне так не нравится ее подход. А подход в том, что взял женщину которая записана позже меня за 2 минуты до моего времени, она пыталась убрать очередь.какую очередь? почему я отпрашиваясь с работы и придя во время, должна ждать 30 минут(при том , что по записям прием должен длится вроде как 15 мин). Однозначно в антирейтинг, и еще всему близлежащему офису расскажу, к кому точно не стоит ходить. Отвратительно то, что вместо того, чтоб извиниться и сгладить ситуацию, доктор считай меня послала.....типа к другому врачу

31.10.2022
Хочется оставить не просто гневный отзыв, а отзыв возмущения и призыв пациентам не посещать данную клинику, если они хотят сберечь своё здоровье и бюджет. Была запись к Лору Садикову Т.Х. с жалобой на острую боль в горле, заложенность носа. При осмотре врач диагностировал Козиозные пробки, уверяя что их видно даже не вооруженным глазом. Отправил на рентген пазух носа, по результатам обнаружил гайморит. И для точного диагноза на ОАК. Прописал антибиотики и в качестве рекомендации «срочно промывать козиозные пробки» . Так как клиника очень дорогая, за все манипуляции я тогда заплатила 9500 руб, плюсом соответсвенно купила необходимые лекарства в аптеке, все вместе лечение «гайморита» мне обошлось в районе 12.000 руб. Повторный приём был назначен через неделю, предварительно врач сообщил что следующий приём будет рассчитан как манипуляция, соотвественно с меньшей стоимостью. По факту за приём мне все так же пришлось заплатить 2900. Это на секундочку за то чтобы проверить не заложен ли нос и горло и рекомендацию срочно промывать пробки. Напомню, клиника очень дорогая и промывать конечно же я там ничего не стала, по личным делам уехала в другой город и записалась там к Лору на консультацию, на все те же жалобы на боль в горле и заодно промыть эти козиозные пробки, каково же было мое удивление, когда врач попросила заключение рентгена и сказала что никакого гайморита у меня и в помине не было, так как: Заключение: Утолщение слизистой правой верхнечелюстной пазухи - это отёк после перенесённого 1,5 недели назад Ковида. А ещё большим моим удивлением стало то что никаких козиозных пробок у меня нет, миндалины идеально чистые. А боль в горле это все те же последствия после ковида, которые сейчас у каждого второго. Так вот уважаемые пациенты этой клиники, моя большая рекомендация, прежде чем попасть на приём в данное заведение, оцените свои финансовые возможности, а так же будте готовы к тому что у вас найдут несуществующие болезни.

ЛОР

г Москва, ш Варшавское, д 148

Улица академика Янгеля (600 м)

Пражская (1.3 км)

Аннино (2 км)