Отзывы о Семейный доктор на Первомайской (16)

ama....@....ru
Врач настаивала на операциях на здоровой сетчатке, неверно ставит диагнозы.
Консультировалась в двух клиниках после этого врача, поставленных этим врачом диагнозов не нашли, сказали - или врач наврала или очень некомпетентна.

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. По описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.

pos....@....ru
Пришли к ней на узи примерно на 6 мес беременности… только зашли, успели только сказать что пришли на прием, она устроила скандал наорала на меня , я в положении.. но ей было наплевать! Орала на весь кабинет что ей мало времени выделили на осмотр! Запись была на 15 мин. Так записали в семейном докторе! Это кошмар а не врач, никому не рекомендую! Конечно пожаловались на нее руководству.

nadgornaya_s@fdoctor.ru

Наблюдаюсь у Анны Степановна уже пару лет. Считаю, что врач просто великолепный! Очень начитанная, следит за новостями в сфере, знаний прям таки вагон. Подробно поясняет, что и зачем назначает, как что на что влияет. Судя по анализам, мне эти посещения врача идут на пользу, так что могу смело рекомендовать!

Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы. Мы обязательно передадим врачу Ваши теплые слова. Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением после посещения поликлиники "Семейный доктор". Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
nadgornaya_s@fdoctor.ru

мне прием и его итоги не понравились 🤷🏼♀️

tsv....@....ru
Очень не рекомендую лечиться у этого врача. Поставил неправильный диагноз, назначил неверное лечение, лекарство, которое было мне категорически противопоказано, еле откачали. Гнать нужно таких врачей из медицины. Сидит на приеме мямлит, ни на один вопрос не может ответить, не знает элементарных вещей. Врачи которве меня лечили после него были возмущены его назначениями. Сажать нужно таких врачей.

nadgornaya_s@fdoctor.ru

Отвратительный врач! Обычное вымогательство, назначает абсолютно не нужные анализы, надеясь на некомпетентность пациентов. После ряда вопросов не может обосновать причину назначенного и меняет назначение. Клятва Гиппократа вышла из чата. Поищите нормального специалиста, не тратье время и деньги.

pan....@....ru
Врач ненадлежащим образом провёл осмотр. В выписке об амбулаторном приёме содержатся сведения о давлении пациента, чсс, пальпации лимфатических узлов. При этом фактически врач давление и чсс не измерял, пальпацию не проводил. Зачем вносить ложные данные? Консультация была оказана плохо - ни схема лечения, ни диагноз понятным пациенту языком не были разъяснены.

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. Но по описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.
раб.:8(495) 780-07-71, доб 54 55
моб.: +7 968 793 32 23
NADGORNAYA_S@fdoctor.ru
раб.:8(495) 780-07-71, доб 54 55
моб.: +7 968 793 32 23
NADGORNAYA_S@fdoctor.ru

Был на приёме у врача с проблемой Органа. Приём прошёл отвратительно.Поражён отношением к клиенту, бизнес и ничего личного , осмотр по факту не производится , но оплату взяли. Стоимость приёма не маленькая. Не советую обращаться. Считаю данного врача не компетентным. Лечение не назначано, так как отказался от сверх стоимости.

Ребенок проходил диспансеризацию перед школой. Врач УЗИ выявила увеличение размеров и диффузные изменения всех органов брюшной полости. Педиатр и гастроэнтеролог усомнились в адекватности заключения и отправили на повторное УЗИ. По результатам контрольного УЗИ у другого специалиста состояние и размеры всех органов соответствовали возрастной норме. Отрицательный отзыв, оставленный на сайте клиники так и не был опубликован

Светлана Васильевна - прекрасный врач.
Очень поддерживающая и компетентная.
большое ей спасибо за оказанное лечение

ole....@....ru
Клиника хорошая, обращалась сюда к терапевту - назначили обследование, смогли выявить серьезную проблему на ранней стадии, за что большое спасибо доктору!!! Обследовали меня хорошо, но лишних назначений не было. Все по делу, простым и понятным языком объясняют. Мне еще понравилось, что смогли преподнести нехороший диагноз так корректно, чтоб я не впала в панику. Это редко встречается.

s.e....@....ru
Добрый день! Благодарю врача Смирнову Светлану Васильевну за оказанную помощь. Врач помогла мне справиться с заболеванием глаз без каких-либо осложнений. Обычные средства не помогали. Но метод лечения, выбранный доктором, привел к положительным результатам. Очень рада, что обратилась именно к ней.
Питер
Обследования и рекомендации на высшем уровне, Спасибо, Анна Степановна! Можно сказать, спасли меня и помогли справится с проблемой.
Врач еще и очень симпатичная и как настоящий эндокринолог держит себя в форме, а это заставляет меня как пациента работать над собой !

Наталья
25.08.2022 была на приёме у данного доктора. (Клиника Мой семейный доктор) Не слушает пациента, перебивает, на вопросы не отвечает. Не предупредила, что осмотр глаз это не входит в стоимость консультации, когда я на ресепшене решила уточнить этот момент, позвали ее и она устроила мне скандал кричала на меня. При этом главный врач стоят рядом с ней и даже не сделал ей замечания. Я в шоке от такого поведения данного специалиста.
Анна
Старая школа ведения беременности. Всем магнещию от всего и тереть грудь вафельным полотенцем. Никакой поддержки, чуть что, сразу госпитализация

Высочайший профессионализм
Налётов Роман Павлович, врач-терапевт, является очень грамотным и знающим специалистом!!! Он смог поставить правильный диагноз и назначить лечение мне и ВЫЛЕЧИТЬ, в то время как другие специалисты (а их было не менее 10 к кому я обращалась) не смогли поставить диагноз и только разводили руками… У меня СОЭ было очень высокое около 80 – 90, высокий С-реактивный белок, и другие показатели крови. Все врачи не могли определить причину, несмотря на то что прошла детальное обследование. Но все в один голос твердили что у меня есть какая то серьезная болезнь, но какая они не знают. При этом я чувствовала себя неплохо. И я дальше еще проходила обследования и консультации других врачей. После сдачи анализа крови мне всегда приходили устрашающие СМС о том, что есть значительные отклонения и нужно обратиться к врачу в ближайшее время. После более чем полугодового хождения по врачам, сдачи огромного количества анализов и инструментальных исследований, мне так и никем не был выставлен диагноз. Даже приходилось слышать от врачей, что давайте подождем, и посмотрим что дальше будет с вашим организмом и какие еще появятся симптомы. Ждите…. И вот я попала на прием к Роману Павловичу. Он очень внимательно ко мне отнесся, посмотрел историю болезни, и на первом же приеме выдвинул версию предполагаемого диагноза, который в дальнейшем подтвердился. Он сделал то, что больше чем полгода не могли сделать 10 врачей!!! Назначил мне лечение. Каково же было не только мое удивление, но и радость доходящая до счастья, когда после очередной сдачи крови, все показатели были в норме!!! Не могла поверить такому счатью! Пересдала кровь – и снова норма!!!! Роман Павлович вылечил меня!!!! Это говорит о его высочайшем профессионализме!!!! Это не просто врач а ВРАЧ – где все буквы заглавные! Огромнейшее СПАСИБО!!!!
г Москва, ул Нижняя Первомайская, д 43А
Первомайская (800 м)