Отзывы о клинике Семейный доктор (33)

Клиника Семейный доктор на Шилова: отзывы

28.08.2025
Замечательный доктор, чуткий , понимающий, компетентный! я очень рада что попала на консультацию именно к Григорию Геннадьевичу, это Доктор с большой буквы , доктор который старается помочь и помогает , а такое, к сожалению в наше время встретишь не так часто !

нарколог
психиатр
27.08.2025
Были у Мартыновой, повелась на отзывы, типо находит подход к детям, для меня это было важно, т.к. дочь стала бояться лечить зубы. В итоге ни какого подхода, все быстро быстро, такое ощущение что мы за это не платим деньги, хотя сумма приличная в итоге вышла. Сначало сделала доче аппликационную анастезию и не выжидая даже нескольких минут сразу сделала анестезию укол, и не дождавшись чтоб зуб заморозился начала работать, было больно но не она не слушала и сказала не может быть больно. В итоге анестезия подействовала в конце лечения и дочь расслабилась немного, на вопрос где ещё у нас кариес, ответила что у вас там много дырок. А должна была конкретно сказать какой зуб и последовательность лечения. Очень не приятно. Ещё про зуб со свищем спросила, почему он образовался ответ незнаю много причин, ни одной не назвав. Ужасный подход, лишь бы быстрей ребенок ушёл. А это частная клиника. Не советую никому!!!! Не все дети могут сидеть и не мешать работать!

09.07.2025
Просто ужас . Рука тяжёлая , колит больно .

дерматовенеролог
дерматолог
пластический хирург
косметолог
17.06.2025
Крайне неприятное впечатление от этого врача.Есть выражение такое -" разговаривает через губу".Это про неё.Как будто работает на конвеере,побыстрее спихнуть пациента и слава Богу.Разговаривает с пациентом очень тихо (как будто издевается)хотя я не глухой,просишь погромче игнорирует.Спросил - а можно оформить справку на очки,ответ-идите в регистратуру там скажут.

офтальмолог
25.04.2025
Чудесная женщина!!! Попала к ней на УЗИ с начинающимся выкидышем. Сразу всё определила, помогла устроиться на госпитализацию. Приятная, чуткая, неравнодушная! Сейчас восстановлюсь после неудачной беременности и теперь буду ездить по всем вопросам только к Светлане Александровне! Очень редко встречала таких настоящих врачей, которые не относятся к пациентам как к конвейеру. Прекрасный специалист!

23.04.2025
Зоя Ивановна- очень вежливый, тактичный и компетентный доктор. Поставила верный диагноз без лишних обследований (при этом объяснила кажное из них-для чего нужно, а какие, несмотря на их разрекламированность при моем диагнозе, не стоит) и соответсвующее лечение без недоказанных препаратов. Рекомендую от всего сердца. Вам очень повезет, если вы попадете в заботливые руки данного доктора.

11.04.2025
Зоя Ивановна с самого начала своей профессиональной деятельности зарекомендовала себя как грамотный и неравнодушный врач. Сколько бы к ней не обращались, всегда внимательно выслушает, проведёт необходимое обследование и назначит лечение ( всегда правильно подобранное)

13.02.2025
Очень хороший специалист ратникова Светлана Александровна хорошо общается хорошо объясняет что надо делать Я долго уже лечусь мне уже всё хорошо спасибо большое доктору

10.02.2025
Отличный доктор! Неоднократно помог хорошим лечением нашей семье!

нарколог
психиатр
01.01.2025
Обращалась к Андрею Андреевичу 2 раза . Первый раз с плекситом . Не разгибалась рука в плечевом суставе.. Традиционное лечение у травматолога , у платного и бесплатного массажиста не принесло ожидаемых результатов . Уже не надеялась на то , что рука когда - нибудь начнет разгибаться .... Только он мне помог . Благодарна ему бесконечно .

мануальный терапевт
29.07.2024
Добрая, отзывчивая, справедливая. Профессионал своего дела.

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв
08.04.2024
Очень хороший врач Андрей Юрьевич. Оперировалась 2 раза и очень удачно.

маммолог-онколог
11.01.2024
Он. Супер доктор такого нет в мире

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв
08.12.2023
На приеме была моя мама, обращались с вопросом постоянного, изнуряющего кашля. Врач очень невнимательно подошел к анализу УЗИ щитовидной железы, сказав, что все в норме и она «не ее пациент». Так же не были выписаны направления на ряд необходимых анализов, то есть врачу было абсолютно все равно на дальнейшее состояние пациента. Через некоторое время мама попадает в больницу и выясняется, что щитовидная желез далеко НЕ в норме, и большее количество сопутствующих заболеваний берут корни именно от щитовидной железы. Как такое может быть? Почему такое безалаберное отношение к пациентам? Почему пациенты и родные пациентов должны сами гадать над причиной болезни? Управы никакой нет на таких ужасных «врачей»

эндокринолог
27.09.2023
Сохранила беременность, помогла восстановиться после, отлично проводит и профилактические осмотры 🧡

04.09.2023
Отличный врач!!! На протяжении всей процедуры лечения было очень комфортно. Жалею, что раньше не обращалась именно к ней!!!!!👍👍👍

Семейный доктор, лечебно-диагностический центр

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Это очень важно и для доктора и для нашей клиники. Анастасия Витальевна квалифицированный доктор, с которым любому ребенку будет комфортно. Здоровья Вам и Вашей семье.
23.08.2023
Очень хороший врач

09.08.2023
Была у Врача, прошла курс. После операции прошел год с небольшим на шейном отделе, год ничего не помогало. После курса все наладилось спасибо большое

мануальный терапевт
22.04.2023
Екатерина Николаевна, очень замечательный, професиональный врач!!!!! Мне очень повезло, что я именно к ней попала.... Побольше таких врачей

15.03.2023
Не рекомендую этого стоматолога даже бесплатно. Ужаснее я еще не встречала. Пришли с ребенком 4года первый раз к этому стоматологу, хотя я бы ее стоматологом не назвала бы. Пришли на осмотр и консультацию цена 600р, на губе у ребенка на нижней была язвочка белого цвета, Ходор поставила стоматит, ребенок жаловался на боль с правой стороны, Ходор нашла с левой и в критическом состоянии, что надо срочно выдергивать зуб, иначе за гноится. Сделала снимок цена 500р, снимок мне не показала, начала задавать глупые вопросы и даже про невролога) Когда услышала мой ответ про невролога, сказала посоветовать с ним, стоит щас выдергивать зуб или нет)) Невролог был в шоке)) Когда я сказала что на данный момент не будем выдергивать, так как были причины это осмотр у других врачей и других специальностей, побоялась что ребенок мой потом побоится идти к ним. Выписала лекарства типо от стоматита и для зуба. На ресепшене начала оплачивать и цена была выше вместо 1100р я отдала 1450р.Осмотрев дома ребенка, я не нашла ужасную дырку в критическом состоянии. Записались в другую платную клинику, чтобы убедиться в диагнозах Ходор. М. и была в таком шоке, что у ребенка все хорошо, с правой стороны была дырочка не глубокая и ее вылечили, без удаления. Никакого стоматита у ребенка не было. Ходор. М. выкачивает деньги просто,ставит не правильные диагнозы и я миллион раз пожалела что попала к такому не опытному не специалисту... Почитала отзывы и не мало негативных. В другой день я приехала за снимком, так как он мне был нужен для другого стоматолога у которого мы продолжили лечение ребенку, но нашего снимка не оказалось в базе данных, я начала выяснять, почему и куда делся снимок, Ходор. М. не соизволила подойти, типо уже ушла, но я ее за 3 мин видела в данном учереждение. Я сказала что я тогда еду в суд, квитанция и справка с печатью и И. Ф. О этой Ходор были на руках, другая мед сестра предложила сделать повторный снимок за бесплатно, на что я ответила, что мне нужен именно тот снимок. Тоесть я оплатила данную услугу а ее просто удалила скорее, так как у ребенка все было хорошо и Ходор. М. знала что мы записались к другому специалисту, что бы убедиться в диагнозе. Обращались мы к Ходор. М. по адресу: г. Коломна, ул. Шилова, д. 15б. Семейный Доктор. Не советую ее как стоматолога...

Мария
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв.Вы обратились с ребенком по поводу болей с правой стороны,на момент осмотра у пациента была выявлена на слизистой нижней губы патологический элемент,который диагностируется как стоматит.Данный элемент регенерируется в течение пяти суток и поэтому на момент осмотра у другого стоматолога этого элемента уже не было. При осмотре ротовой полости справа на верхней челюсти в области 54 зуба была выявлена глубокая кариозная полость,отечность слизистой и подвижность данного зуба(я вас попросила подойти и показала вам это наглядно,с чем вы согласились,что вы все это видите). Было проведен рентгенологическое обследование зуба 54,было выявлено расширение периодонтальной щели в области апекса зуба,на этом этапе я показала на мониторе снимок и данное воспаление. При заполнении медицинской амбулаторной карты и первичном приеме врач обязан уточнить все хронические заболевания у пациента,в том числе и неврологические. Я вам рекомендовала удалить зуб 54 на момент осмотра,вы дали отказ,так как у вас запланировано обследование от невролога.Все манипуляции были проведены по прайсу.
Данное высказывание по поводу моей компетенции считаю некорректным и не обоснованным.
29.03.2023
ako....@....ru
Добрый вечер, мы тоже под впечатлением от этого доктора: была рекомендация поставить коронку на молочный зуб за 7000 тысяч рублей ( ребенку 5 лет), при этом надо вылечить ещё зуб, мы отказались, сообщили Марии Аркадьевне, что поставим позже, на что она сделала одолжение долечила зуб и сказала больше к ней не записываться, потому что не выполнили ее рекомендации, за вылеченный молочный зуб заплатили 7000 тысяч рублей, неделю назад такой же зуб вылечили за 4500 рублей, Мария Аркадьевна, откуда такие цены? И не надо писать, что оплата по прайсу!!! Ужас!!!
31.03.2023
Мария
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв.На первичной консультации вам была озвучена сумма и план лечения одного зуба в два этапа,с которым вы согласились,так как был поставлен диагноз необратимый пульпит по симптомам,осмотру и дополнительным методом обследования(прицельный снимок). Мы работаем только по современным стандартам и протоколам лечения.При разрушении зуба более 50% была рекомендована стандартная металлическая коронка,на первом визите вы согласились и я приступила к лечению,во втором визите вы от коронки отказались,сказав "если зуб совсем развалится тогда и поставим коронку",следовательно мои рекомендации не были услышаны родителем и в дальнейшем лечении других зубов с подобными диагнозами мною было рекомендовано обратиться к другому специалисту.
03.04.2023
26.02.2023
Квалифицированный специалист, внимательная!

гематолог
22.02.2023
Чудо доктор! За сутки поставил моего ребёнка на ноги . Огромное материнское спасибо!

детский педиатр
30.01.2023
Настоящий Профессионал!Олег Игоревич,Лучший!

19.01.2023
Очень грамотный врач,внимательно и трепетно проверяет и проводит осмотр.Все расскажет подробно что к чему и отчего.Это самый лучший врач,ее даже сын полюбил,лежал и не плакал,улыбался,когда она его осматривать стала.

детский педиатр
19.12.2022
Ужасный доктор деньги хапают толку не какого из за него серьёзно простотитом заболел лучше бы не встречались такие доктора сейчас теперь мучаюсь

андролог
12.12.2022
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о враче Мимиашвили Л.Р.Не ходите к этому врачу!На первом приеме же раскрутила на кучу анализов(онкоцитология и т.д.)Ведь пациент идет с конкретной проблемой,и не у всех есть деньги сразу заплатить не малую сумму.Приехав,на повторный прием,оказалось,что она даже обычный мазок не взяла,вздохнув,сказала :Забыла взять!Это платная клиника,где мы платим за прием!Не нужные анализы назначила,а нужных не было!!!!Были выявлены заболевания ,которые в срочном порядке нужно и лечить и вскрывать.И предлагала к ней запись на прием!В перепуге все наверно так и делают.Я решила записаться к другому врачу и подтвердить эти диагнозы!В результате,у меня ничего не обнаружили !И не один из ее диагнозов не подтвердился!!!Поэтому,оставляю отзыв,будьте внимательны,прежде чем записаться к этому врачу!Вымышленные болезни и раскрут на деньги!Печально!К таким врачам нет доверия!

15.11.2022
Завтра Екатерина Николаевна будет меня оперировать,сегодня я поступила ,почитала отзывы,считаю,негативы пишут только избалованные фифочки,мамочкины дочки,при моем приеме,Екатерина Николаевна не проронила ни одного негативного слова,уж неговоря о ее грубости,что я про нее прочитала.После разговора с ней,я очень мнительная,я так успокоилась,что даже в обед поспала,чего до этого никогда не делала ,да и проснувшись жду завтрашнего дня с глубоким спокойствием.Всем бы такого терпения и нежности,она просто АНГЕЛ.Обязательно напишу,как пройдет операция.

14.11.2022
Лучший для меня врач, самый-самый. Спас мою жизнь и помогает выносить ребенка. Вежливый, очень грамотный, его рекомендации всегда помогают.

20.08.2022
Отличный врач!

08.08.2022
Золотой врач, руки от бога. Чуткий, добрый. Делает чудеса.

ЛОР

Московская обл, г Коломна, ул Шилова, д 15Б

Коломна

Клиника Семейный доктор на Шилова, адрес работы: Московская обл, г Коломна, ул Шилова, д 15Б