Отзывы о клинике щитовидной железы доктора А.В. Ушакова на Перервинском (12)

Долго думала оставлять ли отзыв. Но поняла, что это нужно делать. Врач провел подробное узи все рассказал правильно, но цена услуги завышена в 4 раза. Врач неприветлив, если хочешь задать вопрос то он злиться . У него есть схема по которой ему удобно рассказывать, но я много информации почерпнула из его роликов на ютубе и у меня оставались конкретные вопросы . Он сказал если вам неинтересно идите в коридор ждите заключение и собственно валите ( в переносном смысле) мы все взрослые люди я заплатила за узи 20 тыс руб и вышла с ужасным настроением , давно не было такого неприятного послевкусия от общения.

Прием в клинику стоит 80 000 рублей-это лечится могут только миллионеры, что же это за врач для избранных

mae....@....ru
Сыну проводилось УЗИ в поликлинике, было обнаружено увеличение узла левой доли щитовидной железы. Нагнали страха о том что очень велика вероятность злокачественной опухоли, направили на проведение пункции. После настоятельно рекомендовали удалить левую долю щитовидки, только что ногами не топали. Это привело бы к потере жизненно важного органа у ребенка, к ежедневному пожизненному приему препаратов.
Обратились в клинику доктора Ушакова. Записали на прием в удобное время, приняли как родных, Андрей Валерьевич провел УЗИ, популярно объяснил что не нужно было проводить пункцию, она абсолютно ничего не дала, удаление доли щитовидной железы не нужно, вредно и преступно. Да, требуется наблюдение, но никак не хирургическое вмешательство. Огромное СПАСИБО доктору Андрею Валерьевичу Ушакову и всему персоналу клиники за сбереженное здоровье моего сына!!!

Делала в июле 2023 у доктора Ушакова А.В. узи щитовидной железы.После узи и изучения анализов крови доктор подробно объяснил все о состоянии моей щитовидной железы, дал все необходимые рекомендации.Все четко,понятно . У меня абсолютно здоровая щитовидная железа,доктор мне поставил диагноз,опираясь не только на анализы крови. Доктор Ушаков внимательно изучил и анализы крови,и результаты узи щитовидной железы .
(В моем случае,как в дальнейшем показали анализы,моя вялость была связана с низкой усваиваемостью белка ,но не с щитовидной железой. До приема у доктора Ушакова другой эндокринолог ставил мне неправильный диагноз,назначил прием "Эутирокса" на протяжении 6 -7мес.,кот.мне ничем не помогал.)Андрей Валерьевичу огромное спасибо за внимательное отношение к своей работе ,профессионализм и доброту.
(Курчина Анжела)

Все что дает Ушаков , можно сделать ОМС бесплатно

Доктор Ушаков А.В..Эндокринолог от бога..Все четко об,ясняет.,лечение помогает.В Краснодаре меня не лечили а травили тирозолом..сердце выскакивало.После 1 го курса жить начала,а не существовать..Блогодарю Андрея Валерьеаича и весь мед персонал,в особенности Татьяну. Р.В Краснодар

o.o....@....ru
Ужасный врач, встретил как вообще не подобает квалифицированному врачу. Начал диалог с возмущение, что от меня слишком сильно пахнет духами, что даже не возможно дышать. На секунду мой парфюм Картье, он шлейфовый и брызгалась я утром, а к нему пришла ближе к часу дня. Потом я присела на кушетку, он тут меня осек, куда это я села, он что разве говорил садиться. Потом я,легла и опять не так и в третий раз не так, и вообще как он мне может делать узи если у меня цепочка на шее, про которую я забыла. Я задала вопрос, нельзя ли помягче со своими требованием, что я не успела зайти как сто ЦУ да ещё в такой форме, и получила на это, что я сейчас договорюсь и вообще пойду к другому врачу, и вообще чтоб я его не раздражало. А это УЗИ за 12 тысяч. Я молча легла и нисказала ни слова. Он молча провел узи, даже не спросил с чем я пришла, что беспокоит. Его это вообще не волновало. Он просто по итогу начал мне рассказывать, что он увидел. Я и так знала что у меня, но хотела заключение опытного специалиста, думала он даст рекомендации и прояснит ситуацию. Он сказал что он сделал узи и ДАЖЕ больше. Он вообще не давал мне ничего сказать, постоянно закатывая глаза. Худшего приёма я не получала даже в бесплатной поликлиники. Врачи всегда стараются как то успокоить и помочь. И вообще у него не клиника, а тупо переделанная квартира в жилом доме без вывески. Шарашкина контора, в которой работает […] .

Большинство врачей нюхачи, они уже по запахам пациента могут определить его проблемы. И, естественно, их могут раздражать любые парфюмерные запахи, это издержки професии. Вы же не приходите к гинекологу с не мытой попой. Вполне возможно, что вы сами свою щитовидку и травите ядреным парфюмом. Ведь все натуральные эфирные масла имеют свои противопоказания. Одни повышают давление, другие снижают, но все они, без исключения, влияют на гормональный фон. А синтетические запахи в духах убивают и красоту и здоровье, только люди редко об этом думают, и не всегда связывают причины своей болезни с парфюмом.
26.10.2024

Супер доктор!
Мастер своего дела!
С очень нестандартным подходом!
РЕАЛЬНО разобрался в вопросах щитовидки и рассматривает работу этого органа в СИСТЕМЕ ВСЕГО ОРГАНИЗМА, а не лечит отдельно - да еще и гормонами- как это делают остальные ( почти все- я была у 10 эндокринологов)
За 6 месяцев своими рекомендациями вывел меня с ТТГ 26 на 8 без гормонов! И дальше я продолжаю делать что он советует- меняю образ жизни и ввожу новые привычки!

Марина
Отличный специалист- Мастер своего дела, - болеет своим делом.
Разобрался досконально в работе щитовидной железы и как ее восстановить без гормонов, и все это в связке со всем организмом в Целом.
Видит самую суть проблемы и доступным языком обьясняет что и как работает и что делать.

kli....@....ru
Доктор-молодец!
Доктор- внимательный, знающий специалист! Рассматривает организм в целом.Ищет оптимальные пути лечения.Климовец Натэлла

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
На приеме не была ни разу, только планирую, но ролики в Youtu.be смотрю постоянно, все применяю и в большом восторге от результатов, от профессионализма Андрея Валерьевича, его щедрости души, трудолюбию! гордимся вами, таким как вы принадлежит будущее! да благословит вас Бог!

Алексей-Александрович
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Советы помогли
В клинике не были (очень дорого)! Однако прочитав его книги и поняв суть лечения (прямо он ее не говорит, те размышлять нужно самим) получили отличный результат- здоровы.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем сайте! Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг, поскольку не отражает опыта пациента.
31.12.2019
г Москва, б-р Перервинский, д 15 к 1