Отзывы о Клинике Семейная в Подольске

Выбор пациентов

249 отзывов 161 оценка

progress: 1.2195121951219512%

23.02.2026
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович! Хочу искренне поблагодарить Вас за рентгенографию моей правой стопы. Особенно хочу отметить, что описание снимка составлено предельно чётко и подробно - это даёт хорошую основу для дальнейших шагов в лечении. Ваша компетентность, аккуратность и доброжелательное отношение к пациентам производит самое положительное впечатление. Благодарю, что так отвественно подходите к своей работе! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности!

рентгенолог
17.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Жукова Дарья Григорьевна мне очень понравилась,была на приёме с сыном 1,7…пока проблему не выявили,от чего постоянно ребёнка высыпает и температура,но продолжаем сдавать анализы.Уже записались на следующий приём

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку качества работы нашего доктора.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________

С заботой о Вас, клиника "Семейная".
15.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Попала на приём от хирурга, по поводу пятна на ноге. Приняла меня между пациентами , в кабинете была минут 3 - 4 , поставила сходу диагноз ,выписала препараты. За приём заплатила 4 000 т.р. (это за неполный , а полный стоит 9000 т.р. - любой доктор наук позавидует таким ценам).Оплатила 4000+ 3000 препараты ,выписанные ею, мажу месяц - РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ !!! А посещение хирурга обошлось за 5-7 минут посещения 7500 т.р. ИТОГО ЗА ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ КЛИНИКИ МНЕ ОБОШЛОСЬ В 14500 ЗА ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ. КРУТО,ПРАВДА??? ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕЗУЛЬТАТА!!!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Руководство клиники очень обеспокоилось Вашим отзывом, поскольку вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение.
Мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно с главной страницы сайта на вкладке "О компании" и перейдя в пункт "Руководство", заполнить необходимые поля обращения.
Так мы сможем идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________

С уважением, клиника «Семейная».
14.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Добрый день! Вчера была впервые на приёме у врача Владимира Владимировича. Это профессионал с большой буквы, ещё без ренгена, он определил состояние моей ноги, а после ренгена -так всё и оказалось. Составил план лечения, так что на следующий день прошло воспаление и нога перестала ныть. Даже в аптеке милая женщина продавец, посмотрев рекомендации моего лечащего врача отметила : "У Вас, девушка, очень хороший лечащий врач! " Я очень давольна! Благодарю, Доктора!

Добрый день!

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_____________________

С заботой о Вас, клиника "Семейная".
11.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

очень положительный след от визита к Светлане Васильевне. Чуткая , с чувством такта , видно профессионала...побольше бы таких

09.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу оставить отзыв о враче-эндокринологе Вере Сергеевне. Это лучший эндокринолог, с которым мне доводилось сталкиваться. • Приём прошёл максимально профессионально и спокойно • Вера Сергеевна подробно и понятно объяснила каждый показатель анализов, прошлась буквально по каждой строчке • Ответила на все вопросы, ничего не оставив «за кадром» • Успокоила, развеяла тревоги и дала чёткие, понятные дальнейшие рекомендации Чувствуется высокий уровень компетентности, внимательность и искреннее участие к пациенту. После приёма появилось полное понимание ситуации и уверенность в дальнейшем лечении. Огромная благодарность Вере Сергеевне. Однозначно рекомендую как специалиста высочайшего уровня.

эндокринолог
27.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ходим к Евгении Федоровне не первый раз, поэтому уже знаю, что она грамотный специалист. Она подробно всё объясняет, старается рассказать так, чтобы действительно было понятно, показывала даже анатомию, как работает организм, расписала все рекомендации, образ жизни, питание. Понятно, что и зачем принимать, и само назначение было очень аккуратным и обстоятельным. У нас случай непростой, лечение в процессе, подбираем разные варианты. Евгения Федоровна заранее сказала, что стратегия может меняться, и сразу расписала всё на полгода. Если что-то не подойдёт, вернёмся к ней, но пока всё идёт нормально. В самой клинике Семейной всё устраивает, комфортно находиться, администраторы вежливые. Мы ходим туда и к другим специалистам, всё всегда проходит хорошо.

гастроэнтеролог
26.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Были у врача с девочкой , доктор внимательна, доброжелательна, расспросила обо всем поставила диагноз, назначила лечение, прием прошел в хорошей рабочей обстановке, на все вопросы получили ответы. Если еще надо будет обратиться, то выберем доктора Смирнову.

22.01.2026
Абсолютно непрофессиональный доктор вкупе с отвратительными человеческими качествами. Ни на один вопрос нет четкого и грамотного ответа, назначенное лечение не привело к положительной динамике, разговаривает грубо, на повышенных тонах. Вообще не представляю, как у такого врача могут быть положительные отзывы, от слова совсем. Полный ноль в профессии и неприятная и конфликтная особа, врагу не пожелаю, вывод однозначный - конечно же никому ее не рекомендую!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

уролог

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Так мы сможем идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________

С уважением, клиника «Семейная».
21.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все понятно объяснили , рассказали про результаты , назначили лечение, сказали как делать дальше, прием прошел хорошо, подняли настроение) Рекомендую

21.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить искреннюю благодарность Айрапетян Гоар Самвеловне за профессионализм и чуткое отношение! Приём прошёл комфортно, все объяснения были понятными, а назначенное лечение уже даёт результаты. Очень рада, что попала к такому внимательному специалисту.

20.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

очень долгое время моя семья посещает Станислава Валерьевича, врач от знающий свое дело.

14.01.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Станислав Валерьевич замечательный доктор! Добрый, внимательный, очень уважительно относится к пациентам! Благодарим и желаем ему всех возможных благ. Побольше бы таких врачей.

09.01.2026
Просто замечательный доктор! С первых минут ощущаешь профессионализм. Получила не только описание проблемы, но и полное объяснение и варианты решения. От сюда полное доверие и успокоение. Спасибо огромное за внимание и доброжелательность. Буду советовать друзьям и знакомым.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
25.12.2025
Большое спасибо Алижону Сангимуродовичу, был на приёме у него на Быковской, с проблемой "фибромы", очень грамотный врач, с большим жизненным опытом по профессии, помог мне удалить фиброму, результатом я очень доволен. Желаю Вам крепкого здоровья и семейного счастья.

22.12.2025
Регулярно хожу в эту клинику к гинекологу, Лору, эндокринологу. Есть гардероб, всегда чисто и тихо. Всё устраивает. Цены приемлемые.
22.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хожу регулярно к этому врачу с гипотериозом после операции. Корректировать дозу л тироксина и витаминов. Устраивает всё, клиника, цены, врач, месторасположение. Проблемы щитовидки у меня уже 10 лет, поэтому есть с чем сравнить.

эндокринолог
17.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась с болями подошвы. Станислав Валерьевич выслушал мои проблемы. Осмотрел. Всё доходчиво объяснил. Сделал назначения. Выполняю. Становится легче. Очень приятный, доброжелательный врач. Побольше бы таких специалистов. Обязательно посоветую именно этого врача своим друзьям и приятелям. Спасибо огромное.

16.12.2025

детский педиатр
детский пульмонолог
27.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Огромное человеческое спасибо Светлане Васильевне ,очень довольна приёмом ,всё объяснила ,проконсультировала и назначила лечение 👍

27.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме Гоар Самвеловны. Очень приятный доктор, выслушала, осмотрела .Дала рекомендации.

15.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор грамотный,внимательный и главное что мой сын сказал мы обязательно придем к Вам на повторный осмотр.

офтальмолог
2 отзыва и 1 оценка
11.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Когда-то я считала Викторию Юрьевну хорошим специалистом, но, к сожалению, впечатление полностью изменилось. Пришли с больным горлом, а она начала пугать страшными диагнозами, сказала, что не может дать заключение без осмотра ЛОРа и направила туда, заподозрив абсцесс. Я сразу поняла, что это не так, потому что сама через это проходила. В итоге ЛОР подтвердил мои слова: абсцесса нет. После этого запугивания продолжились, она говорила, что могут пострадать уши, сердце и так далее. В результате пришлось платить за ненужный приём у ЛОРа и список анализов, которые, как оказалось, вовсе не требовались. В другой клинике педиатр назначил только общий анализ крови и мазок — и этого было достаточно. Ребёнок уже через пару дней пошёл в школу, всё в порядке. Очень обидно, что врач, которой я раньше доверяла и даже рекомендовала другим, вызвала только раздражение и разочарование. Больше к ней не пойду и никому советовать не буду.

детский педиатр

Благодарим за обратную связь!

Направление пациента к узким специалистам, при наличии
подозрения на сопутствующие заболевания является обязанностью медицинского работника.
Проходить дополнительные обследования и консультации можно в медицинской организации,
оказывающей медицинскую помощь в рамках программы государственных гарантий бесплатного
оказания гражданам медицинской помощи.

Профессиональный опыт врача основан не только на
теории и распространенных состояниях, но и на том, как иногда протекают осложнения и редкие клинические варианты.
Однако, это не означает, что редкие клинические случаи должны оставаться без медицинского наблюдения.

Согласитесь, если бы опасения врача подтвердились, Вы бы оценивали ситуацию иначе.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
___________________

С заботой о наших пациентах, клиника "Семейная".
06.11.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Обращались к Олегу Петровичу уже три раза с дочкой 8 лет, она спортсменка. Нам нравится его доброжелательное, не высокомерное, корректное отношение и то, что он не навязывает услуги, говорит все как есть, но в то же время не усугубляя и не запугивая, и не обвиняя нас, родителей ( как это часто бывает на приеме с ребёнком-спортсменом у других врачей). Всегда старается успокоить и объясняет проблему понятным языком, показывает на снимках и мрт суть проблемы. Мы всегда выходим от этого доктора с оптимистичным настроем, лечение помогает.

25.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Светлана Васильевна прекрасный специалист. Я была первый раз. Все очень понравилось! Желаю ей успехов и здоровья! Спасибо!

20.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Светлана Вильямовна — это настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к ней по рекомендации, и не пожалела ни разу. Доктор провела УЗИ очень аккуратно и внимательно, подробно объяснила все результаты, которые увидела на мониторе. Кроме того, она сразу же подготовила все необходимые документы и заключения. Особенно хочу отметить её доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Светлана Вильямовна создаёт комфортную атмосферу, и это помогает чувствовать себя уверенно и спокойно во время процедуры. В результате я получила точные и понятные данные, которые помогли мне принять правильное решение. Я рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного и заботливого врача.
Прием был в сентябре 2025 г.

18.10.2025

Услуга: Прием детского уролога

Прием прошел быстро и комфортно. Врач выслушал все мои вопросы и дал полезные советы. Он составил план лечения, который оказался очень эффективным.

уролог-хирург
уролог
17.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались с дочерью с болью в ухе к доктору после приёма другого врача, лечение которого не помогло. Александра Александровна установила причину и назначила подходящее лечение. Дочь почувствовала улучшение уже на следующий день. Спасибо большое!