Отзывы о клинике Смайл Симфони (6)
Клиника Смайл Симфони: отзывы

Виктория
и
1 оценка
Услуга: Чистка зубов AirFlow
Ходила на чистку зубов airflow, осталась довольна качеством. Дияна Харисовна еще рекомендовала прийти на осмотр непосредственно для лечения. В клинике всё отлично, комфортно, если будут интересные предложения, обращусь ещё.

Анастасия
Услуга: Ортопантомограмма
Ортопантомограмма была сделана хорошо, мне понравилось. Снимок выдали вовремя, провели бесплатную консультацию. Процедура прошла быстро, консультация подробная.

Услуга: Прием ортодонта
Сын был у доктора на приёме, ему дали советы. Услугой и консультацией сын остался доволен. Ему объяснили проблему и будем стремиться её решить. Он готовится непосредственно прийти за услугой, которую ему рекомендовали.

Kleo206
Замечательный врач и человек
Благодарю судьбу за возможность лечиться у Татьяны Михайловны Радикевич. Это замечательный врач, профессионал своего дела. Старается спасти даже самый безнадежный зуб и часто реально ей это удаётся!Рекомендую всем этого прекрасного врача!

Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Мы тронуты Вашим вниманием, для нас это очень ценно.
Такие отзывы - это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
Всего Вам наилучшего 🦷😊
Всего Вам наилучшего 🦷😊

Луиза
и
2 оценки
Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Смайл Симфони на Нагорной"

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Поздравляю милых женщин этой клиники с 8 марта! Пусть исполнятся все ваши желания, пусть мечты станут явью! Будьте здоровы, счастливы, любимы, радуйтесь жизни !

Доброго дня! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Прекрасной половине коллектива обязательно передадим Ваши теплые слова!) Нам приятно, что после лечения у Вас сложилось позитивное мнение о нашем коллективе!
контакт центр