Отзывы о АртроМедЦентр (2)
Клиника суставов и позвоночника АртроМедЦентр на Шарикоподшипниковской: отзывы

boz....@....com
Врач с большой буквы. Очень добрый ,внимательный специалист своей профессии. Я очень благодарно ему.

23t....@....com
Проходила лечение в клинике Артромедцентр у Витрук Елены Львовны по поводу протрузиии грыжи позвоночника. Лечение было длительным почти 3 месяца но очень эффективным. Елена Львовна применяла индивидуальный подход по лечению лазером и курс гирудотерапии. Комплекс хорошо помог избавиться от болей в спине, восстантвился объем движений, улучшилось общее самочувствие. Повысилась энергетика, улучшился сон, пищеварение. Такого результата даже не ожидала. Елена Львовна очень опытный врач с огромной практикой. Постоянно следит за всеми новыми разработками по методикам применямого лечения. На приеме всегда чувствуется забота врача и огромное желание помочь пациенту. Огромное спасибо доктору Витрук. Желаю ей сил и здоровья!
г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 6/14
Дубровка (800 м)
Волгоградский проспект (1 км)
Пролетарская (1.4 км)