Отзывы о клинике терапевтической косметологии Аллы Хазовой на Куусинена (1)

Клиника терапевтической косметологии Аллы Хазовой на улице Куусинена: отзывы

18.06.2025
Более 5 лет меня донимали вздутие, тяжесть и боли в животе, кашеобразный стул. Все эти годы я лечила дисбактериоз кишечника в разных клиниках бактериофагами и антибиотиками, улучшение не наступало, а наступило отчаяние. Надеясь на излечение, по рекомендации, я обратилась в клинику Эхинацея, хотя это стоило 15000 руб. На прием я принесла результаты расширенного гастроэнтерологического комплекса, но врач назначила мне не лечение, а список анализов крови на 66760 руб. плюс еще список других анализов, УЗИ и врачебных консультаций на кругленькую сумму. На мою просьбу уменьшить столь внушительный список до необходимого, мне было сказано, что я могу выбрать сама. В результате мое состояние только усугубилось. Я рассказала сыну обо всем, и он порекомендовал мне Супер Доктора – Кирилл Борисовичи Хазова, у которого он вместе с женой и детьми успешно наблюдаются много лет. Кирилл Борисович внимательно выслушал мои жалобы, ознакомился с анализами и обследованиями, выяснил все нюансы, заподозрил еще недостаточность лактозы, назначил всего несколько анализов, по результатам которых выписал лечение и…Вуаля – гемолитической палочки, с которой боролась безуспешно столь лет как не бывало, также удалось поднять колонию своей кишечной палочки. Я выражаю свою огромную благодарность замечательному доктору и могу с уверенностью порекомендовать его как высококлассного профессионала.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

г Москва, ул Куусинена, д 17 к 3

Зорге (600 м)

Зорге (600 м)

Хорошёво (1.1 км)

Аллы Хазовой, Клиника косметологии, адрес работы: г Москва, ул Куусинена, д 17 к 3