Отзывы о клинике Трейд-Медикал на Лавочкина (5)

4.1

Клиника Трейд-Медикал на Лавочкина: отзывы

4.1

04.07.2025
Представляю, сколько тёплых слов благодарных пациентов было адресовано заведующему урологическим отделением Рафаэлю Габбасовичу Биктимирову за всю его многолетнюю практику. Я тоже хочу выразить глубокую признательность этому выдающемуся хирургу и изумительному человеку. Уже с первых минут общения с ним я поняла, что нашла своего доктора. Это поистине редкая удача, когда встречаешь Мастера, готового обнулить твой нешуточный диагноз! И вот уже позади операция - рукотворное чудо Рафаэля Габбасовича! Ему - мои самые искренние слова восхищения и благодарности!

онколог
онкоуролог
уролог-хирург
уролог
18.06.2025
Прекрасный врач и человек . Вела у меня беременность, наблюдаюсь и после родов- как у гинеколога и врача УЗИ . Компетентность и профессионализм , внимание и участие- такие впечатления от приема, если кратко. Искренне рекомендую

07.10.2023
Самий лучше нерволог

23.11.2022
Замечательная женщина и очень хороший врач, спасибо 🌹🌹🌹

врач функциональной диагностики
кардиолог
20.09.2022
Абсолютно не тактичный врач, была у нее 3 раза на приеме по беременности, тк встала на учет в платной клинике. Врач задавала вопросы личного характера, по типу: люблю ли я мужа; почему не делаю аборт, если не планировала беременность и тп. Естественно, эти вопросы выводили меня из себя, на что врач говорила ой у вас давление повысилось, приходите через неделю, еще вам надо узи сердца. На вопрос зачем и почему, ответа не получила. Через неделю пришла на прием, после проверки давления (которое было нормальным) она померила, перед этим задав очередную порцию тупых вопросов. И, бинго, снова у меня высокое давление и нужно его уже проверять целый месяц. На вопрос зачем, если у меня с давлением все хорошо, последовал ответ: так вам все равно делать нечего сейчас! Так еще она не предупредила что все ее доп консультации не входят в программу ведения беременности Тк если бы меня проинформировала она, я бы ни ногой к ней.

врач функциональной диагностики
кардиолог
Удивляешься когда читаешь такие отзывы. Сразу видно, пациентка [...], старается в своих проблемах обвинить другого человека. С доктором, как батюшкой на исповеди. Пришла на прием беременная женщина с повышенным АД, надо найти причину повышения АД, чтобы правильно и целенаправленно назначить лечение или рекомендации. И АД необходимо контролировать не месяц, а всю беременость. Это высокий риск для беременных с тяжелыми осложнениями.
31.01.2023

г Москва, ул Лавочкина, д 22