Отзывы о клинике Трит на Каширском

82 отзыва 16 оценок

progress: 88.77551020408163%

08.08.2025

Услуга: МРТ позвоночника

Клиника понравилась. Всё прошло отлично результаты выслали оперативно по просьбе продублировали в ПДФ.
Прием был в августе 2025 г.
30.06.2025

Услуга: Рентген стопы

Обращалась в клинику уже не в первый раз — всё устраивает, и обслуживание, и условия. Результаты всегда присылают вовремя. Всё в порядке, осталась довольна.

ТРИТ, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за высокую оценку работы клиники TreatClinic. Ваши слова будут переданы руководству и команде — это большая поддержка для нас.
30.06.2025

Услуга: МРТ стопы

Проходил МРТ стопы, в целом всё нормально, но был один момент — в документах не проставили дату, и когда показывал врачу, он сразу заметил это. На будущее стоит обратить внимание. Изображения, вроде, нормальные, но сам я программу не нашёл, чтобы открыть — врач просто прочитал описание и сказал, что ему этого достаточно. В остальном всё прошло нормально.

ТРИТ, сеть многопрофильных клиник

Огромное спасибо за подробный отзыв! Ваши конкретные впечатления помогают нам становиться лучше.
19.06.2025

Услуга: Флюорография

Записали, оперативно приняли и дали обратную связь по результату. Всё устроило.
06.06.2025

Услуга: Рентген стопы

обещали, но не выслали результаты на почту, оценка снижена только за это
Прием был в мае 2025 г.
06.06.2025

Услуга: МРТ гортани

МРТ прошло хорошо, вся нужная информация была получена. Всё по графику, без ожидания, результаты выдали сразу.
05.06.2025

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

К сожалению, МРТ не удалось пройти — муж оказался слишком крупным для аппарата, не влез. По телефону спрашивали рост и вес, я сказала, об ограничениях заранее не предупреждали, но, видимо, визуально надо было тоже посмотреть. В остальном всё было хорошо: персонал вежливый, всё объяснили, деньги не взяли.
03.06.2025

Услуга: Флюорография

Записывала папу на флюорографию. Всё прошло отлично: сотрудники вежливые, всё аккуратно и чётко. Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику — всегда комфортно, хорошие условия, всё объясняют и сопровождают. Очень довольны и благодарны.
21.05.2025
Врач обнаружил полип цервикального канала, направил на офисную гистероскопию. Клинику выбирала сама. Профессионализм команды на высшем уровне. И замечается уже при звонке в клинику. После осмотра врач Инна Олеговна заключила: гистерорезектоскопия под общим наркозом. Подготовка к операции, сама операция и отход от наркоза(очень мягкий, без спутанного сознания, головокружения или тошноты) заняло несколько часов. После я отправилась домой. Всё прошло более чем комфортно! Благодарность Инне Олеговне, всей команде медсестер, анастезиологу. Буду рекомендовать♥️

07.05.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Обследование прошло нормально, всё понравилось.
06.05.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Обслуживанием довольна, хорошее соотношение цены и качества. По МРТ выдали заключение, которое потом показала лечащему врачу — его всё устроило.
06.05.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Мама была на МРТ, всё прошло отлично. Персонал доброжелательный, сразу дали диск на руки, а результат отправили на почту, как обещали. Качество снимков лечащего врача устроило, всё хорошо.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Полностью довольна тем как была оказана медицинская услуга. Все было удобно, быстро. Сотрудники клиники вежливые и внимательные. Снимок и описание выдали сразу, подождать пришлось всего несколько минут.

Услуга: МРТ позвоночника

МРТ прошло замечательно: обследование провели грамотно, результаты выдали быстро, описание было подробным. Обращалась не по направлению, а по собственной инициативе — и осталась полностью довольна. Вопросы, которые меня интересовали, удалось прояснить.

Услуга: Фемофлор

В целом процедура прошла комфортно — обстановка в клинике приятная, чисто. Всё было в порядке.
27.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор вежливая, знающая и грамотная. Лола Тулкиновна внимательно отнеслась к моей ситуации и подробно прокомментировала результаты обследования. Оставила положительные впечатления.

05.03.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Была на МРТ, всё прошло хорошо, обследование провела без задержек, результаты выдали вовремя. Клинику выбрала по цене, качество услуги нормальное.
03.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач, провела на приёме УЗИ, ответила на все вопросы, назначила лечение. Лечение подошло и помогло мне.

25.02.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Я записывала на рентген отца. Работу персонала этой клиники оценю на пятёрку, если понадобится, с удовольствием снова обращусь.
15.02.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Карпова Инна Олеговна - отличный специалист. Все четко, грамотно и по делу. Профессионально подходит к своей работе, спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.

14.02.2025

Услуга: Рентген коленного сустава

Рентген провели отлично: приехал, сделали, уехал. Результаты выдали сразу, качество хорошее.
29.01.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Зоя Ивановна очень компетентный доктор, она ведёт диалог не со взрослым человеком, а именно с ребёнком. Делает визуальный осмотр, а потом пальпирует и спрашивает ребёнка, что он испытывает. У неё больше вопросы именно к больному: что испытывает, что с чем у него ассоциируется. А не так, как в большинстве случаев - приходишь с ребёнком к доктору, а спрашивают всё у меня. Хотя ребёнок уже в том возрасте, когда может отвечать сам. Обследовала, прослушала, побеседовала, поставила диагноз и назначила лечение. Так как она ещё гастроэнтеролог, она нам ещё и скорректировала гастроэнтерологию - питание и лечение.

гастроэнтеролог
кардиолог
11.01.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Карповой Инне Олеговне за высокий профессионализм, внимание и чуткость. Я давно не встречала врача, который так искренне заботится о своих пациентах, всегда тщательно выслушивает, объясняет все возможные варианты лечения и поддерживает на каждом этапе. С первого визита я почувствовала себя в руках настоящего специалиста, который не только тщательно анализирует ситуацию, но и уделяет внимание каждому нюансу. Доктор объясняет все подробно, не оставляя ни одного вопроса без ответа, что позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно. Благодаря её подходу мне удалось быстро справиться с проблемой и почувствовать себя значительно лучше. Доктор обладает не только высоким уровнем знаний, но и замечательным чувством такта, что очень важно при решении интимных вопросов. Её доброжелательность и внимание к деталям действительно вдохновляют на восстановление здоровья. Очень ценю её подход, который сочетает компетентность и человечность. Рекомендую всем, кто ищет очень грамотного, надежного и заботливого специалиста!

10.01.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Вежливый персонал, быстрые результаты, спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
18.12.2024

Услуга: КТГ при беременности

КТГ прошло хорошо, все вопросы с врачом обсудили.
09.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом невролога остались довольны, она нам помогла, спасибо ей.

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

Делала в клинике рентген, всё прошло хорошо. Доктор никуда не торопилась, всё спокойно провела. Девушки на ресепшене доброжелательные, документы оформили быстро, очереди нет, приём начался даже чуть-чуть пораньше.

Услуга: УЗИ малого таза

Приняли вовремя, результат выдали, всё замечательно.
05.12.2024

Услуга: Медикаментозный аборт

Все было на высшем уровне, профессионал своего дела 👍🏻
Прием был в декабре 2024 г.

26.11.2024

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Лола Тулкиловна чуткий и грамотный врач. Делала узи. Все по делу, разъяснила что за патология и направила уже к более узким специалистам. Спасибо Вам ❤️
Прием был в ноябре 2024 г.

г Москва, ш Каширское, д 51 к 3

МЦД Москворечье (0 м)