Отзывы о клинике Умная медицина (7)

17.10.2025
Прекрасный специалист и врач. По существу он спас мне жизнь.

гирудотерапевт
кардиолог
29.11.2024
Большое спасибо замечательному врачу - Лебедеву Борису Николаевичу, отличному специалисту, мастеру своего дела! Обратился к нему с частыми головными болями а также проблемой в тазобедренном суставе. Доктор внимательно выслушал, провёл диагностику и составил план лечения, рассказал что и главное почему нужно делать. Лечение пиявками не самое приятное, но очень действенное и доктор все процедуры выполняет очень комфортно, безболезненно и даже весело. После второй процедуры уже почувствовал значительные улучшения! Обязательно порекомендую данного врача знакомым.

гирудотерапевт

29.04.2023
Очень хорошая врач

гинеколог-эндокринолог
ИНВИТРО
Благодарим за высокую оценку работы нашего врача. Будьте здоровы!
15.05.2023
16.03.2023
Диагноз ставит неправильно,куча не нужных анализов.Был у него два раза на приеме ,обошлось в 16 тысяч.Третий прием переносил два раза но так и не приехал.

андролог
нефролог
уролог-хирург
уролог
14.02.2023
Доброе утро.Врач просто супер.Начиная с консультации заканчивая процедурой все просто на высшем уровне.Человеческий фактор на 10.Ничего не навязывает нет развода.Всем советую.Буду продолжать ходить дальше.Здоровья и процветания доктору.

косметолог
08.11.2022
Очень хороший врач! Всем советую

гинеколог-эндокринолог
ИНВИТРО
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья вам и вашим близким!
24.11.2022

Московская обл, г Раменское, дп Удельная, ул Громова, д 10

Удельная

Умная медицина, клиника, адрес работы: Московская обл, г Раменское, дп Удельная, ул Громова, д 10