26.01.2025
все хорошо и быстро подсказал, -2 звезды за неактуальную цен

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что вы столкнулись с неактуальной информацией :( На данный момент стоимость приема у врача обновлена. Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
Так как оценка была снижена не по вине врача, мы повысили ее до 5. Если вы не согласны с правками, напишите нам на proverka@napopravku.ru
18.02.2025

11.10.2023
Отличный мужик. Обращался к нему с консультацией по вазэктомии. Рассказал то, о чем в прекрасных статьях на сайтах клиник и на ютубе умалчивают. После операции начинаются проблемы с мужским здоровьем, вопрос только во времени. Вообще влияние вазэктомии на состояние органов в мошонке мало изучено. Говорит сама операция легкая, но я бы себе никогда не делал, т.к. последствия однозначно будут. Ну и на последок спросил: "ты уверен что у тебя не будет другой жены"? Многие уверены что у них любовь до гроба, а потом: "доктор верните все назад".

che....@....ru
10.05.2023
Доктор нашей семье очень понравился, сперва к нему попал муж который всю жизнь мучился аллергией, назначение Якубова ему очень помогло, и естественно ребенка с подозрением на аллергию тоже мы повели к нему, и на первом же приеме мне тоже он понравился как специалист, внимательно выслушивает, глубоко анализирует, правильно подсказывает где копнуть нужно и делает только нужные назначения , все по делу. Мне он лично подсказал больше чем разные врачи в московских институтах, которые даже за деньги не могут раскрыть картину.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

26.11.2021
Василий Алексеевич очень внимательный врач, с колоссальнум опытом. Решает серьёзные вопросы с ЩЖ. Очень ему благодарна

13.11.2021
В клинику доктора Ониса я записывалась на функцию внешнего дыхания. Прием прошел отлично, замечаний нет, доктор провела мне все процедуры. Очень важно, что расходники были одноразовые, все вскрывали при мне: я видела, насколько материалы стерильные. После обследования врач рассказала мне о состоянии моих легких, все подробно разъяснила, вопросов не осталось. Никаких рекомендаций и назначений мне не понадобилось, так как нарушений по здоровью выявлено не было. Качество услуги меня устроило, поэтому считаю, что можно рекомендовать клинику другим пациентам. Администраторы встретили меня приветливо, прием состоялся вовремя.

10.11.2021
В клинике мне ставили капельницы, ставил сам врач, никаких проблем не возникло, все было сделано хорошо. Удобно и быстро, все сотрудники приветливые и отзывчивые, все подскажут и покажут. Врач ставил капельницы профессионально, как опытная процедурная медсестра. В клинике чистота и комфорт.

Никита
26.09.2021
Ходил в клинику в процедурный кабинет на несколько капельниц, назначенных мне врачом. Нет никаких замечаний, все было сделано хорошо: очередей нет, все четко по записи, в вену медсестра попадала легко, с первого раза. Меня не бросали надолго, медсестра часто подходила и смотрела как идет процесс. Все сотрудники очень приятные, общаются доброжелательно. Кругом все чисто и аккуратно. Я остался всем доволен и оцениваю клинику на пять.
г Москва, ул Вилиса Лациса, д 27 к 2
Планерная (1.2 км)