Отзывы о Uclinica на Электрозаводской (37)

33 отзыва и 4 оценки

33 отзыва 4 оценки

02.07.2025
В клинике была несколько раз в 2024г, Удобное расположение ( проживаю в соседнем районе) , вежливый персонал , ожидание минимальное . Цена за прием у моего специалиста была ниже , чем в других клиниках.
25.02.2025
Мы были на приеме, очень довольны, врач знает свое дело, были бы все такие, просто молодец.

андролог
08.10.2024
Замечательный врач - Денис Эдуардович, очень внимательный, вежливый, не безразличный к своему пациенту. Я очень довольна визитом к данному врачу, в случае необходимости обязательно обращусь повторно. Успехов вам, Денис Эдуардович, в вашем нелегком труде, и побольше бы таких специалистов, как вы!

19.08.2024
Отличный врач с золотыми руками! Вспоминаем с большой благодарностью!!!

30.07.2024
Делала две операции у Андрея Васильевича - удаляла субмикозный узел в мае 2024 г и лапароскопия кисты яичника июль 2024 г.Хочу искренне поблагодарить Андрея Васильевича за чуткость ,профессионализм. Отличный и внимательный врач ,настоящий ювелир .

15.06.2024
Здравствуйте. Я поступила 13.06 2024 г в отделение и меня курировала Маргарита Григорьевна. Очень вежливый и грамотный специалист. Всё подробно рассказвает что и как с тобой происходит, что будут делать и после операций интересуются пациентов и говорит, что дальше будет и что делать. Я попала в отделении впервые и очень рада ,что она была моим врачом. И благодарна ей за всё. Даже уходя, она мне оставила свои контакты, чтобы консультировать меня дальше. Спасибо огромное за Ваш труд.

04.06.2024
Знакома с Денисом Эдуардовичем Доктор от Бога Светлая голова Золотые руки

11.09.2023
Великолепный, внимательный, грамотный доктор

16.08.2023
Очень рекомендую , она отличный врач , грамотная и как человек отзывчивая , чувствуется ее профессионализм , все наглядно и доступно объяснила в чем проблема и как ее нужно решать . Такому врачу можно довериться !

11.08.2023
Специалист своего дела! Грамотно подходит к проблеме Пациента. Решает её тут и сейчас. Доверяешь не только своё здоровье, но и находишь ответы на какие-то элементарные вопросы. Всё на высшем уровне. Спасибо Вам и Вашим коллегам! Крепкого Здоровья и Всего хорошего!!!

27.04.2023

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Отличный доктор. На приёме у него мне было комфортно. Тактичный и внимательный,он вызывает полное доверие к себе. Жду приём в мае.
Прием был в апреле 2023 г.

01.02.2023
Денис Эдуардович врач от бога,это не просто сказанные слова.До того как посетить этого врача,я очень во многих побывала врачей.Посетив Денис Эдуардовича я поняла,что попала к хорошему врачу и чуткому человеку( это очень редкое качество для врачей).Очень тщательно изучил мои обследования и анализы,все разложил по полочкам.Мне предстоит операция,буду оперироваться только у этого врача.Желаю ему самому таким и оставаться,знающим врачом и человеком с "Большой буквы".

18.11.2022
Учитывая короткие сроки пребывания в Москве мне сделали все обследования, операцию (самое главное, сохранили матку). Все на самом высоком уровне. Я благодарна всем врачам и всему медицинскому персоналу

20.10.2022
Сергей Станиславович, супер профессионал и очень чуткий человек! Оперировалась дважды ао поводу мкб, коралловидный камень. Были очень сложные операции, но прошли блестяще! Низкий Вам поклон, благодарю!

03.09.2022
Врач от Бога! Золотые руки

26.08.2022
Самый лучший врач и человек! Побольше таких врачей!

06.06.2022
Человек редкого обаяния. Врач от краткой беседы с которым исчезают тревоги и надолго остается радостное чувство защищенности

28.02.2022
Врач от бога

вертебролог
нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.02.2022
Замечательный врач и человек!

24.01.2022
Сделали мне в клинике УЗИ малого таза, все было неплохо. Мне понравилась врач, она все показала и объяснила. Приятный и приветливый администратор, отсутствие ожидания (точно по времени приняли), кругом чисто и уютно.
04.01.2022
Спасибо Денису Эдуардовичу за подробную консультацию, грамотно подобранные обследования, которые выявляют сразу картину заболевания. Спасибо, что взяли на операцию. Безмерная благодарность за всё! Врач для которого нет ничего невозможного. Вы будете в надёжных руках!

29.09.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все понравилось. Были предложены напитки, идеальная чистота, вежливые сотрудники.
27.09.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обычная Клиника. Работают по записи, поэтому без очередей.
22.09.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Маленькая и аккуратная клиника.приятный персонал.
16.09.2021

Услуга: Прием уролога

Я недавно был четко все хорошо смотрит подсказывает винемотелно вобшем👍

12.09.2021
Денис Эдуардович грамотный специалист, впечатление хорошее от приёма и от клиники в целом. Довольна результатом, отношением. Врач уделил всё своё время приёму, был вежлив, внимателен. Изучил историю болезни, анализы, назначения от специалиста выполняю, доверяю полностью.

04.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Спасибо что взялся и сделал операцию. Решителен вдумчив идет на нестандартные решения. Молодец.

ЛОР-хирург
ЛОР
01.08.2021

Прекрасно умеет найти подход к ребёнку

Обращалась к доктору с четырёхлетней дочкой, выбрав его на сайте по отзывам. Хочу отметить в докторе его профессионализм и отличные человеческие качества. Он прекрасно умеет найти подход к ребёнку, позитивный, коммуникабельный, просто молодец. У меня ребёнок не совсем общительный, но она доверилась доктору, делала всё, что он говорил, показала ему и ротик, и ушки без всякого страха, хотя дети обычно этого боятся. Кроме того доктор компетентный, проблему выявил моментально, у дочки оказался отит. Он дал нам рекомендации и назначил лечение, благодаря которому на данный момент мы уже практически вылечились. Мы очень довольны остались, что попали к такому замечательному доктору. Не дай бог, конечно, но если что, в следующий раз придём обязательно именно к нему.
28.07.2021

Услуга: Прием гинеколога

13.07.2021

Очень хороший врач умница грамотный знающий своё дело специалист советую всем у кого проблемы с позвоночником

вертебролог
нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
7xxxxxxxx22
Не стоит ехать такому клинику эксперт сидел ждал врача спросили паспорт СНИЛС куда записывали паспортные иснилс ?? Оказалась что меня в клинике меня не было!!! . И врачам . просидел 5 часов больным спиной.. Шаболдин Андрей Николаевич написал пройти МРТ грудной поясничный позвоночник н на простой бумаге который не хотел заверят хотя я просил заверить!! Зачем заверять за бумагу оплачивать 3500. Не стоит ??? Я сказал что без печати не действителен. Руководитель эксперт осмотра ни какого не было !!! Шаболдин Андрей Николаевич моей просьбе осмотрел месяцев 6 грудной и поясница позвоночника сказал что нужно давно операцию. Вот что творят медицина ??? Не стоит доверять клиника эксперт. Да же сайт [название стороннего ресурса удалено модератором] нормальный отзывы удаляют..
25.04.2025

г Москва, ул Электрозаводская, д 27 стр 7

Семёновская (2.6 км)

Сокольники (2.6 км)

Откроется в 10:00
UNICLINICA (ЮНИКЛИНИКА), многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, ул Электрозаводская, д 27 стр 7