Отзывы о клинике Петровка Эксперт (3)

04.08.2025
Очень внимательный и чуткий специалист. Не думала, что массаж может так восстанавливать энергию. Спасибо, обязательно буду советовать друзьям! Перед приемом сделала фотографии и наглядно показала где есть проблемы. Дала советы. Во время массажа поддержит разговор, если вы любите пообщаться. Даже после 1 сеанса чувствуется лёгкость в теле и боль в грудном отделе стала сильно меньше.

мануальный терапевт
09.06.2023
Обратился в клинику с коленными сустава к Манделю А. А.. осмотр прошёл очень хорошо, внимательный доктор. Назначили диагностику в виде анализов и узи, а потом на основании этого назначили лечение: озон в колени, а потом гиалурон и озон с барбатирование. Вижу результат, всё нравится.

вертебролог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
13.11.2020

Супер!!!!

Хочу выразить признательность всему персоналу клиники за квалифицированный и профессиональный подход. Я получила грамотные назначения и прошла весь курс. Моя проблема была полностью решена.

г Москва, ул Петровка, д 26 стр 4

Цветной бульвар (600 м)

Трубная (600 м)

Тверская (700 м)

Откроется в 09:00
Петровка Эксперт, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Петровка, д 26 стр 4