Отзывы о клинике ВТМ на Кузьминской (5)

das....@....ru
Не компетентен данный «специалист»
Когда начнут лечить ,а не заглядывать в карман?!
…тем более как в платной клинике так и в системе ОМС.
Не рекомендую!

arh....@....com
Были на приеме 24.09.24. Крайне ее не рекомендую, как врача. С очень не стабильной психикой. Наорала на меня и ребенка прям в кабинете, за неправильное, якобы, применение лечения. Взгляд обезумевшей. И это все в клинике, где прием около 2.000 стоит. Навязывала приобрести очки, которые, явно, выше среднего по стоимости. С такой настойчивостью я сталкивался только на рынке. Разочарован. Больше не придем к этому врачу.

Отзыв выглядит как заказная ложь обо мне и клинике, к тому же содержит прямые оскорбления. Описанная ситуация не могла произойти в принципе никогда, я всегда стараюсь корректно беседовать с пациентами и их родителями, и никогда ничего не "навязываю", а тем более не "ору" на родителей пациентов). 24.09.2024 на приеме детей не было, только взрослые пациенты. Отзыв опубликован анонимом, с неопределенным адресом e-mail.

Yuna
Очень бережная гинекологиня. Всегда готова ответить на все интересующие вопросы, сколько бы их ни было.
Наблюдаюсь у Тамары Владимировны несколько лет. До этого был очень неприятный опыт с другой гинекологиней, которая поставила неверный диагноз и довела меня до слёз.
С Тамарой Владимировной совершенно не страшно проходить все гинекологические процедуры. Отношение с её стороны крайне чуткое.

Замечательный врач !
При первом же приеме был правильно поставлен диагноз. Вовремя назначена операция !Мои проблемы со здоровьем были решены в очень короткий срок.

kri....@....ru
Бобылева Тамара Владимировна
Лучший врач-гинеколог,которого я знала!!!
Московская обл, г Котельники, ул Кузьминская, д 15
Котельники (700 м)