Клиника ВТМ на Южной: отзывы

24.05.2025
В жизни не верила , что бывают такие врачи . заботливые , отзывчивые , внимательные... Теперь наконец я нашла своего врача . спасибо

19.05.2025
Была у врача Кузнецова Антонина Викторовна. Врач очень вежливая и корректная, очень мне понравилась. Максимальное внимание у пациенту, отвечает на все вопросы.

24.04.2025
Очень хороший врач. Идите не бойтесь , не пожалеете

13.03.2025
Очень грамотный специалист . Я ей очень благодарна, за то что она настояла на операции и буквально спасла меня . Огромное спасибо

27.07.2024
Я обратилась к врачу с тем чтобы удалить внутриматочный контрацептив. Отношение врача наплевательское к пациенту. Не спросила ни анализы, ни обследования, ни были ли роды... Вообще ничего! Слава б-гу что Я знала что у меня всё в порядке и по УЗИ, и по анализам. Врачу было всё-равно! А если бы у меня воспаление было и я бы не знала об этом? ! У меня рубец на матке вообще-то... Весь опрос: с чем пришли, возраст, удалять - идите, сядьте. Сначала перчатки найти не могла, пеленки одноразовой застелено не было (пришлось искать мне самой где они лежат) , дверь в кабинет на время процедуры врач не закрыла, практически во время процедуры зашел кто-то из медперсонала (спасибо что вышел) . Обращалась в приказном тоне. Возмущалась что я "пришла впритык", хотя я пришла за 7 минут до приёма. Оплата в клинике по qr коду невозможна, зато принимают переводом на карту, ни договор об оказании услуг, ни выписку о проведённом приёме на руки не выдали. Ужас просто а не врач. Не рекомендую никому ни врача ни клинику!

11.04.2024
Отличный и хороший врач знает своё дело,всё посмотрит и объяснит. Таких мало

27.09.2023
Самая классная клиника,доктора ,ресепшн просто супер.

11.03.2023
Кучкова Майя Владимировна,очень профессиональный специалист,который любит свое дело. Я очень благодарна вам!

ирина
05.03.2023
Очень внимательный и грамотный врач. Вникает в проблему пациента. Очень приятна в общении. Хожу к ней с удовольствием. Очень рекомендую!

azb....@....ru
30.04.2020
Разочарование
Пришла к врачу с определенной проблемой, во первых она не увидела никаких проблем, более того вышла из кабинета, что-бы пообщаться по личным делам недоговорив со мной. Вроде платишь деньги, а в ответ такое отношение.. Я встала и ушла с приема. Отвратительное отношение...

iva....@....ru
Как я вас понимаю, я тоже с таким сталкивалась с данным доктором, просто ушла поговорить по телефону..
12.12.2020

Юлия
06.09.2018
профессионал
Лучший врач в Москве и области! 11 лет я и моя мама, наблюдались у Тамары Владимировны, пока она не поменяла место работы. Золотой человек и врач от Бога, профессионал! Родила с ней 2-х деток. Тамара Владимировна всегда знала, как решить мои проблемы!Пол года искала замену, но не нашла, придется ездить на приемы в Люберцы. Смело советую обращаться к этому врачу!

gar....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доброе день я хочу узнать вы можете сдать анализы на мужа??

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважаемая Ирина Александровна трудится не покладая рук на тяжёлом и во многом не женском по интенсивности нагрузок поприще человеческого милосердия.детство в Азербайджане,Баку,образование в Казанском медицинском институте с великолепной хирургической школой,многочисленные усовершенствования квалификации,изнурительное бдение у постелей больных на крайнем севере,изучение смежной на тот период времени специальности анестезиолога- реаниматолога.вряд ли кто либо посмеет заподозрить её в изначальных карьерных амбициях искательницы лёгкого пути.твёрдый и решительный характер,неотъемлемый внутренний идеал которого правильное оказание врачебной помощи.многая Вам лета, Ирина Александровна.не примите за ложку дёгтя-- и всё же чужой авторитет широкого проспекта на ,,зелёный,, всегда слабее тернистого пути чудика- одиночки,который самостоятельно находит выход и изменяет мнение окружающих,доказывая шаблонность прежней ,,правильности,,
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог