Отзывы о клинике Здоровье Человека (9)

4.2

Клиника Здоровье Человека на Осеннем: отзывы

4.2

15.09.2020
Очень хороший врач
Спасибо вам большое

17.07.2018
Никому и никогда
Наблюдалась у Пикаускайте Дайвы 4 года. Рекомендовала всем подругам. От меня далеко не один человек приехал. Недавно я забеременела. Естественно, поехала к своему врачу. На УЗИ поставили срок 6-7 недель. Обнаружили отслойку. Отслойка была по размерам такая же, как и плод. При этом врач следующий приём назначила через (внимание!) 1,5 месяца!!!!!!! Без всяких промежуточных анализов крови и тд! Спустя несколько дней после приёма мне стало сильно плохо, о чем я сообщила врачу. Она направила меня к терапевту. Терапевт поставила диагноз: токсикоз. На сроке 12 недель я что-то заподозрила, мне стало неспокойно и я поехала в ПМЦ на приём, чтоб успокоить свои нервы. Там обнаружили замершую беременность. По результатам последующей гистологии замирание произошло на сроке 6-7 недель. То есть сразу после УЗИ. Видимо, поэтому мне резко и стало плохо. Сразу после УЗИ в ПМЦ позвонила Дайве и рассказала о случившимся, ответ: ну я так и думала, что там замершая. Как так? Почему врач, тем более зная об отслойке, не назначил никаких промежуточных приемов, анализов крови??? Разве это нормально????? Меня прооперировали, но из-за слишком долгого замирания, процесс реабилитации теперь тоже долгий. Боюсь даже думать о том, что могло произойти в подобном случае.... Никому и никогда не посоветую попасть к этому врачу! Возможно, она хороша как врач-узист, но вести беременность, как оказалось, не может, к сожалению.

23.04.2018

Прекрасный прием

Случайно попала на прием этого доктора в Клинике "Здоровье человека" на Дубровке и приятно поразилась.Такой знающий,внимательный и отзывчивый доктор.Все рекомендации на высшем уровне!
23.04.2018

Муканова Светлана Александровна

Знаю этого доктора уже боее 15 лет и ни разу она меня не разочаровала.Спасибо вам от всего сердца за профессионализм и доброе отношение.Теперь прием в клинике на Дубровке-это совсем близко от моего дома и добрые традиции клиники переехали сюда.Спасибо
13.12.2017
Демина Анна Юрьевна
Здравствуйте. Два года назад моей маме поставили диагноз остеопороз, она еле ходила , болела спина и все кости, пока мы не записались на прием в Клинику на Дубровке к Дёминой Анне Юрьевне, специалисту по остеопорозу. Мы довольны за подход и лечение Анны Юрьевны, улучшения заметны , сильные боли отступили, мама снова нормально ходит, продолжаем наблюдаться. Рекомендуем всем у кого диагноз остеопороз посетить врача Демину А.Ю., не пожалеете.

врач функциональной диагностики
18.11.2014

Всё отлично

Наблюдаю беременность у акушер- гинеколога Пикаускайте Д.О. В клинику Здоровье Человека хожу со времен, когда она находилась на Белорусской при шестом роддоме. Хоть мне сейчас и неудобно добираться до клиники на Дербеневку, но своего гинеколога я не променяю ни на кого, так как Дайве Освальдовне я доверяю полностью. Плюсы переезда –оборудование хорошее, клиника уютная и красивая, сервис на высоком уровне, а атмосфера все такая же домашняя.
12.10.2014

Всё отлично

Доброго времени суток! Очень мне нравятся медсестрички в этой клинике, золотые ручки у них, обходительные и внимательные. У меня плохие вены и сдать кровь на анализы всегда проблема, остаются синяки, да и порог чувствительности у меня низкий. Поэтому каждый раз на сдачу анализов хожу как на казнь(( а в клинике «Здоровье Человека» взяли ее быстро и не больно, что большая редкость! Я очень благодарна медсестре Татьяне и Марине!
13.09.2014

Всё отлично

Очень недорогой центр. УЗИ делала у Федоровой, впечатления положительные, обошлось в 700 рублей. Доступно все объяснила, лишней информацией меня не загружала, диагноз объективно поставила (потом проконсультировалась с врачом в другой клинике, согласился с диагнозом полностью). Сама клиника очень понравилась, приятная спокойная обстановка.
09.09.2014

Очень доброжелательный персонал, внимательные врачи, прям от них веет спокойствием и уверенностью. Часто посещаю эндокринолога Стульникова — прекрасный врач. Надо отметить, что цены на прием вполне демократичные -1000 р, анализы по ценам дешевле, чем в сетевых лабораториях. Очень боюсь забора крови, но все девочки в процедурном кабинете прекрасно берут кровь, стерильно, а главное без боли! Ну и сервис на очень высоком уровне. Единственный минус — переехали с Белорусской на Павелецкую (от Павелецкой ехать 5 остановок на маршрутке, хорошо хоть остановка прям у входа в центр).

г Москва, б-р Осенний, д 12 к 10

Крылатское (500 м)

Молодёжная (2 км)

Здоровье Человека, многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, б-р Осенний, д 12 к 10