Отзывы о клинике здорового позвоночника Стайер (3)
Клиника здорового позвоночника Стайер: отзывы

В общем, мне все понравилось!
Недавно закончила лечиться в клинике на Нагатинской и решила оставить отзыв. Пришла в клинику с грыжей в шее 5мм, головной болью, давлением, болью в шее и плече. Спала плохо, обезболивающих надолго не хватало. После лечения осталась легкая скованность в шее по утрам (не всегда). После гимнастики стабильно становится лучше. Записалась в бассейн. Атмосфера в клинике по-домашнему уютная. Персонал помогает справиться со стрессом от болезни. В общем, мне все понравилось!

Валентин С.
Спасибо клинике на ул. Свободы
Посещал клинику "Стайер" на ул. Свободы вместе с отцом, у обоих - хорошая положительная динамика. Диагноз похожий - межпозвонковая грыжа в пояснице, у меня ситуация чуть похуже, у него чуть посложнее, с ишиасом и онемением в пальцах ноги. Оба чувствуем себя сейчас на 4+, некоторые незначительные проблемы остались, но есть большая надежда, что поддерживающий курс с ними справится. Хочу поблагодарить весь персонал клиники на Планерной, а в особенности замечательного врача Наталью Владимировну, за помощь, совет, сочувствие. Побольше бы таких грамотных врачей!

Svetlana T.
Спасибо за лечение
Спасибо "Стайеру", а именно Шумилихиной Марине Михайловне, Леночке - администратору, а также всем медсёстрам и массажистам филиала на Планерной, за то, что вернули мне давно утраченное здоровье! До лечения мучалась страшно, вся спина болела и немела, от боли началась бессонница. На первом приёме у врача я даже расплакалась, так мне было тяжело! Теперь я чувствую себя намного лучше, жизнь постепенно входит в привычную колею. Какое же это блаженство - снова чувствовать себя здоровой после нескольких лет мучений!