Отзывы о медицинском центре Клиника здоровья (10)
Медицинский центр Клиника здоровья: отзывы

vik....@....ru
У Гульсимы Миндирамазановны наблюдалась по беременности. Врач очень приятная, спокойно спросит о жалобах и проведет осмотр. Никакого напряжения не чувствуется. Даст рекомендации письменно и проговорит еще устно. Врач никуда не торопится, все расспрашивает, на каждый вопрос очень подробно дает ответ, спрашивает все ли понятно. Ничего лишнего не навязывает, если нужен анализ, то объясняет почему он нужен и что может показать/исключить. Огромная благодарность от всего сердца! СПАСИБО!
маммолог-онколог

доктор профессионал с большой буквы свою работу делает на 5 + долгих лет ему

Крайне неприятные впечатления. Отвратительная и […] я. Не рекомендую
маммолог-онколог

Отличный доктор. Уверенноти спокойно делает свое дело. Молодец. Рекомендую.

Благодарность врачу!
Хочу сказать огромное спасибо врачу Ашот Петрович за прекрасно выполненную работу,без боли,выражаю благодарность за счастливую и красивую улыбку!!Рекомендую

Анжелика Иванова
ни дерматолог, ни гинеколог мне не помогли. всё очень дорого. годится только для сдачи анализов.
Врачи некомпетентны. И слишком сосредоточены на прибыли.
Была у дерматолога - он предложил от акне на спине! не носить одежду из шерсти! Слава богу в другом месте мне предложили сдать анализы и нашли проблему.
Была у гинеколога - отдала ему 15000 рублей, а её схема лечения мне совершенно не помогла. В другом месте мою проблему смогли решить, выписав другие лекарства.
Из плюсов: хорошо делают забор крови, анализы быстро готовятся, рядом с домом.
Вывод: здесь можно сделать нужные анализы, но нести их нужно врачам из других клиник.

Пользователь форума
на консультации по протезированию от врача воняло гнилыми зубами и хорошо,что он прямо отказался от какого то даже мелкого ремонта зубов,а протезировать мой сложный случай совсем отказался и П,О,СЛ,АЛ в какое- нибудь НИИ ,в какое именно не сказал,так как,бросив меня прямо в кабинете с медсестрой,оделся и ушёл,предупредив на ходу регистратуру,что не будет в клинике 10 дней.Обстановка там неряшливая и цветы в горшках прямо на полу с ценниками засохшие или почти.я просила их полить-не отреагировали.клиника на Братиславской,где вход через аптеку-полный отстой!

Всё отлично
Огромная благодарность Клинике Здоровья и Дулебенец Ольге Васильевне!!! Очень приятная клиника с доброжелательным персоналом и замечательными высококвалифицированными докторами! Моя проблема успешно решилась и теперь ждем с нетерпением появления нашего сынули! Низкий ВАМ поклон!

Всё отлично
Всегда с удовольствием посещаю клинику Здоровья, что в Перово. Высокая квалификация врачей, удобный график работы. Посещаю клинику более трёх лет. Всегда приветливый, милый персонал. И самое главное цены то, тоже не меняются. Помощь всегда по делу. На сегодняшний день меня устраивает больше других клиник. Не люблю неприятных сюрпризов со стороны здоровья.

1 оценка
Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Клиника Здоровья на Курской"