Отзывы о ЗдравКлиник на Беговой (440)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим мнением о посещении нашей клиники. Мы ценим обратную связь, так как она помогает поддерживать высокий уровень качества оказываемой медицинской помощи.
В нашей клинике строго соблюдаются все требования законодательства РФ в сфере медицинской документации. Медицинское заключение, которое получает пациент на руки, содержит основную диагностическую и рекомендательную информацию, необходимую для понимания состояния здоровья и дальнейших шагов по лечению. Полный протокол осмотра и анамнез хранятся в медицинской карте пациента и предоставляются исключительно по официальному запросу в соответствии с Федеральным законом № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Это требование направлено на защиту персональных данных и медицинской тайны, поэтому выдача таких документов регулируется установленной процедурой.
Все заключения оформляются врачами с соответствующей квалификацией, проходят проверку и содержат подписи и печати клиники. Орфографические ошибки в официальных документах исключены, однако при необходимости можно обратиться к администратору для уточнения или повторного оформления экземпляра.
Рекомендуем при повторных визитах уточнять у администратора порядок получения медицинских документов — наши сотрудники подробно объяснят, как можно получить копию заключения или выписку из медицинской карты.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике для продолжения наблюдения и лечения.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники.
В нашей работе главным приоритетом является здоровье и безопасность пациентов. Все назначения специалистов, включая процедуры и обследования, строятся исключительно на основе объективной диагностики, анализов и состояния пациента. Кураторы помогают организовать посещения и процедуры максимально эффективно, чтобы лечение проходило последовательно и безопасно. Наши врачи — высококвалифицированные специалисты, которые подбирают индивидуальные программы лечения для достижения наилучшего результата.
Мы всегда готовы подробно разъяснить все назначения и этапы лечения. Приглашаем вас на повторный визит к лечащему врачу, чтобы обсудить ваш план терапии и получить все необходимые разъяснения. Желаем крепкого здоровья и уверенности в каждом дне.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения клиники. Рады, что приём у невролога Зиньковского Е.С., оперативная сдача анализов и проведение блокады прошли комфортно и эффективно, а расписание лечения оказалось удобным для вас.
Желаем скорейшего восстановления и стабильного улучшения самочувствия. Приглашаем на повторный осмотр для контроля динамики лечения и при необходимости корректировки терапии.

Услуга: Прием ортопеда