Отзывы о ЗдравКлиник на Чертановской (535)

3.6
179 отзывов и 15 оценок

Клиника ЗдравКлиник на Чертановской: отзывы

3.6

progress: 91.23711340206185%

19.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень внимательный, вежливый Евгений Олегович! Профессионально грамотен.
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что оценили профессионализм Евгения Олеговича.
Рады слышать, что специалист проявил внимательность и вежливость — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно.
Будем рады помочь вам снова — при необходимости можно записаться на повторную консультацию или приём в удобное время.
Желаем вам и вашему ребёнку здоровья, спокойствия и дальнейших успехов.

12.09.2025
Огромное спасибо мануальному терапевту Зайнуллину Радику Сагитовичу за высокий профессионализм, внимательность, чуткость, тактичность, доброжелательность. Обратилась в клинику с проблемами в шейном и грудном отделах. После сеанса чувствую себя великолепно)) Всем рекомендую!))

мануальный терапевт
реабилитолог

Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплые слова и за то, что поделились впечатлениями о работе Радика Сагитовича.
Рады слышать, что его высокий профессионализм, внимательность и тактичность помогли вам почувствовать себя великолепно после сеанса при проблемах в шейном и грудном отделах.
Будем рады помочь вам снова — при необходимости можно записаться на повторный приём или курс лечения в удобное для вас время.
Желаем вам крепкого здоровья, стойкого улучшения и благополучия.

09.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный специалист. Осмотр, консультация, назначения по состоянию здоровья. Обращаюсь по возможности! Спасибо за помощь!
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы отметили профессионализм нашего специалиста, внимательное отношение и грамотные назначения по состоянию здоровья.

Рады, что вы доверяете своему здоровью нашей клинике и обращаетесь при необходимости. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Будем рады видеть вас снова на приёмах и консультациях.

02.09.2025
На протяжении нескольких лет прохожу лечение у Керченко А.А очень рада , что когда-то попала в ее заботливые руки с суставами , которые мучали меня несколько лет. Анна Александровна всегда доброжелательна и чутко подходит к моей проблеме, даёт рекомендации и назначения. Вот и в этот раз обратилась к Анне Александровне за помощью приступила к лечению огромное спасибо Анне Александровне за ее чуткость и доброе отношение

ревматолог
рефлексотерапевт
20.08.2025
Добрый день всем ,кто будет читать этот отзыв.Я тоже повелась на отзывы ,которые читала на сайтах,но к моему сожалению очень разочаровалось,заплатить такие деньги и не получить малейшего результата.Зато на приеме у врача рассказы были великолепные,это великолепие закончилось,когда я стала выспрашивать, почему процедуры,которые должны длится 20 минут,а вы делаете по 7-10 минут,очень были удивлены моим вопросом,получила ответ,что эти процедуры так и должны делаться,описания процедуры лазерная терапия.Встретилась с управляющей клиники,очень извинялись,что такого не может быть,в каждом кабинете имеются камеры и можно посмотреть какое количество минут было отпущено на процедуру.К сожалению деньги были потрачены а результата ноль.Клинику на Чертановской не рекомендую.Цены очень завышены.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам совершенствовать качество обслуживания и работы специалистов.

Процедуры, включая лазерную терапию, проводятся в строгом соответствии с протоколами, разработанными для эффективного лечения конкретных заболеваний. Врач подбирает длительность и интенсивность процедуры индивидуально, исходя из показаний пациента, состояния здоровья и клинических рекомендаций. В некоторых случаях курс может занимать меньше времени, чем стандартные 20 минут, чтобы воздействие было безопасным и оптимальным для пациента, предотвращая возможные побочные эффекты. Все процедуры в клинике фиксируются, и при желании можно проконтролировать их длительность через внутренние системы наблюдения.

Желаем вам крепкого здоровья и стабильного состояния. Если потребуется дополнительная консультация по курсу процедур или корректировка лечения, приглашаем вас на повторный приём к специалисту для индивидуального контроля эффективности терапии.

11.08.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Чуткий, внимательный врач, хороший диагност. Уважает пациента и честно говорит о проблемах и методах их преодоления.
Прием был в июле 2025 г.

04.08.2025
Обратилась с болью в поясничном отделе позвоночника попала на приём к Курбач Н. М. Врач очень понравился, выслушала меня провела приём назначила лечение, мануальной терапии, узи и анализы. Приступила сразу к лечению всем довольна, очень понравился персонал все оперативно ждать не пришлось.
01.08.2025
Обратился в в Здравклиник на Чертановской к доктору Почкину Е.О. Меня беспокоила сильная боль в голеностопном суставе, доктор провел внимательно осмотр.Врачом были назначены узи, рентген, анализ крови. На протяжении всего приема чувствовался профессионализм и опыт врача. Благодарен Евгению Олеговичу.
01.08.2025
Хочу выразить благодарность Почкину Е. О. за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Благодаря его усилиям мои больные колени стали чувствовать себя гораздо лучше. Рекомендую этого врача!
24.05.2025
Я очень довольна что попала именно к такому врачу как Почкин Е.О., у меня серьёзная была проблема с коленом. Такого грамотного, внимательного и вообще специалиста с большой буквы не встречала никогда. Назначена вся необходимая диагностика и лечение, которое мне помогло. Буду сама лечиться только здесь и рекомендовать другим.
14.05.2025
Хочу отметить высокую квалификацию врача Почкина Е.О. Он очень внимателен и профессионален. Провел тщательное обследование и назначил МРТ, что вызвало у меня доверие. Буду настраиваться на позитивные результаты.
30.04.2025
ужасное обращение с пациентами, хамят, да еще и угрожают! не рекомендую! Менеджео Алена перезвонил и естественно покрывает своих сотрудников, она даже не прослушала разговор!! я сделаю все возможное что бы в этом заведении было меньше людей

Здравствуйте!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим каждое мнение и стараемся учитывать все замечания для улучшения качества наших услуг. Мы всегда стремимся предлагать только те услуги, которые необходимы для достижения наилучших результатов в лечении.
Для нас важно понять, какие конкретно моменты вызвали у вас недовольство, чтобы исправить возможные ошибки.
Хотим подчеркнуть, что в нашей клинике работают квалифицированные специалисты, и все назначения проводятся на основе медицинских показаний и стандартов лечения. Мы работаем открыто и строго в соответствии с законодательством РФ, а также предлагаем только те методы диагностики и лечения, которые наиболее эффективны в каждом конкретном случае.
Нам очень жаль, что у Вас остался негативный отзыв, после посещения наше клиники. И хотели бы пригласить Вас на повторный прием.

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"
25.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

По первому впечатлению врач очень понравилась, внимательное отношение, огромное количество вопросов, осмотр, все было очень тщательно. Дальше начну сдачу анализов и продолжу лечение у Адели Анваровны
Прием был в апреле 2025 г.

23.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Если вы хотите, чтобы ваш кошелек опустел и при этом остаться еще и при своей болезни, то вам сюда. Приехала с острой болью от которой стоять и говорить было тяжело. Врач же на приеме, видя все мое состояние, решила вместо скорейшей помощи провести мне лекцию о ….строении позвоночника и нервов. Прием длился более 40 минут, после чего мне выписали не лекарства, а их капельница на 60 тысяч рублей, и еще небольшой перечень анализов, которые стоит сделать в их клинике. Спасло меня то, что мой молодой человек увидев этот чек, понял, что нас разводят. Через 10 минут мы уже ехали в другую клинику, где мне сразу дали сильное обезболивающее и прописали небольшое кол-во лекарств и лфк. Я написала очень развернутый отзыв об этой клинике и этом специалисте на Гугл, но увы, там все почистили.
Прием был в октябре 2024 г.

Здравствуйте, Кристина!

Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся улучшать качество наших услуг на основе обратной связи от пациентов.
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством приёма. Мы очень хотим исправить ситуацию и изменить Ваше мнение о нас. Приглашаем Вас на бесплатную консультацию главного врача клиники. Мы разберёмся в Вашей ситуации и приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны нашей клиникой.

С уважением,
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Кристина
Я в другом городе. Вы всегда можете связаться со мной, чтобы вместо бесплатной консультации в вашей клинике, я получила возврат денег за прием.
31.07.2025
15.04.2025
к Евгению Олеговичу обратилась в здравклиник по рекомендации от дочери. Мне понравился врач своей компетентностью и профессионализмом. Поставил верный диагноз, назначил верное десение, за что я очень ему благодарна. Спасибо огромное Евгению Олеговичу
24.03.2025
Обратилась к Савинову Павлу Владимировичу с застарелым переломом шейки бедра. Врач провел очень тщательную консультацию, назначил все необходимые анализы и предложил курс комплексного лечения. Я чувствую, что на правильном пути к восстановлению. Огромная благодарность за профессионализм!
24.03.2025
Врач Керченко Анна Александровна профессионал с большой буквы. Я пришла к ней с болями в пальцах рук, и она быстро выяснила причины. Назначила анализы и курс лечения, который прекрасно подошел. Чувствую себя намного лучше! Спасибо вам, Анна Александровна!
22.03.2025
Прекрасный врач! Анна Александровна показала высокий уровень профессионализма. После ее лечения и мануальной терапии я начала чувствовать себя намного лучше и готова продолжать лечение.
20.03.2025
Обратилась в "ЗдравКлиник" с болями в тазобедренном суставе. Попала на прием к травматологу-ортопеду Евгению Олеговичу Почкину. Врач внимательно расспросил о состоянии здоровья и подробно объяснил план лечения. После необходимых анализов были назначены внутрисуставные инъекции и поддерживающие процедуры (ЛФК, физиотерапия, остеопатия). Такой комплексный подход очень помог. Благодарна своему лечащему врачу за возможность двигаться без боли.

19.03.2025
Обратилась к врачу по рекомендации и не пожалела! Почкина Евгения Олеговича отличает высокий профессионализм и внимательность. Его назначения сработали, и я вернулась к привычному образу жизни.
17.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ниязовой Аделе Анваровне за профессионализм и заботу. Обратилась к ней с болями в пояснице, и она сразу же назначила необходимые анализы и разработала комплексное лечение. Уже после нескольких процедур стало намного легче! Рекомендую всем, кто ищет грамотного невролога!
16.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду травматологу Почкину Евгению Олеговичу! Обратились к нему с болью в голеностопном суставе, и он очень внимательно выслушал все наши жалобы. После обследования назначил необходимые анализы и предложил комплексное лечение. Теперь дочка чувствует себя намного лучше! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
14.03.2025
Анна Александровна замечательный врач. Очень трепетно и внимательно относится к пациентам. Старается максимально облегчить боль. Обращалась в клинику с неврологическими проблемами и опорно-двигательного аппарата. Анализы показали сопутствующие проблемы ревматического характера. Анна Александровна поставила диагноз, назначила лечение и диету, которые помогают справиться с заболеванием.

ревматолог
рефлексотерапевт
13.03.2025
Большое спасибо Козаевой Диане Давыдовне за качественную помощь! Она провела грамотное обследование, назначила анализы и предложила индивидуальный курс лечения. Такого уровня профессионализма очень не хватает, рад, что обратился к ней.
20.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доброжелательный доктор, специалист своего дела.
Прием был в ноябре 2024 г.

16.02.2025
Диана Давыдовна Козаева - замечательный врач! Я обратилась к ней с жалобами на боль в спине. Она провела полное обследование, назначила анализы и предложила мне курс лечения, который оказался очень эффективным. Я благодарна ей за внимательное отношение и профессионализм!
16.02.2025
Середина Валентина Николаевна - невероятный врач. Я обратилась к ней из-за ужасных головных болей. После подробной консультации и необходимых анализов она назначила мне курс комплексного лечения, который действительно сработал. Я потрясена результатами! Спасибо за вашу работу и заботу, Валентина Николаевна!
16.02.2025
Выражаю свою любовь и благодарность доктору Гостищевой Ирине Викторовне! Она помогла мне справиться с болью в пояснице. Я была приятно удивлена ее подходом к пациентам: тщательная консультация, объяснение всех анализов и четкий план лечения сделали свое дело. Чувствую себя намного лучше! Спасибо за вашу работу!
15.02.2025
Спасибо Козаевой Диане Давыдовне за профессиональный подход! Я пришла к ней из-за хруста в коленях, и она с удовольствием проконсультировала меня, назначила диагностику и подобрала эффективное лечение. Уже через некоторое время я чувствую себя намного лучше. Благодарю!
12.02.2025
Анна Александровна, спасибо вам за то, что уделили мне столько времени и внимания. Ваша консультация была очень полезной, а назначенные анализы и курс лечения помогли вернуться к активной жизни. Вы настоящая профессионал своего дела!