Отзывы о клинике ЗдравКлиник на Щёлковской (913)
3.4
и
5 оценок
3.4
progress: 4.49438202247191%

irl....@....ru
17.01.2026
Благодарность всему коллективу данной клиники, очень отзывчивые, позитивные сотрудники! Отдельно благодарю невролога Баловневу О.В. Которая очень глубоко вникла в проблему, назначила диагностику, которой недоставало и начала лечение, с первой процедуры почувствовалось улучшение, надеюсь что после пройденного курса лечения я буду счастливым человеком!

Владлена
06.01.2026
Услуга: Прием психолога
Очень приятный и компетентный доктор. Я вышла из кабинета окрыленная, даже желудок перестал болеть, хотя мучали боли очень давно. Ольга Николаевна вселила надежду, что я справлюсь с недугом и смогу наконец-то радоваться жизни
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Щёлковской"

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что приём у Рэмм Ольги Николаевны, врача-психолога, оставил у вас настолько позитивные впечатления.
Психоэмоциональное состояние напрямую связано с физическим самочувствием, и такие симптомы, как боли в желудке, нередко имеют психосоматическую природу. Именно поэтому на приёме Ольга Николаевна уделяет большое внимание не только жалобам, но и общему состоянию, внутреннему напряжению, уровню тревожности и эмоциональному фону пациента. Грамотно выстроенный диалог, поддержка и профессиональный подход позволяют запустить процесс восстановления уже с первой встречи — что вы и почувствовали на себе.
Мы рады, что консультация помогла вам почувствовать облегчение, вернуть уверенность и надежду на улучшение качества жизни. Это именно тот результат, к которому стремятся наши специалисты.
Желаем вам дальнейшего восстановления, душевного равновесия и устойчивого улучшения самочувствия. Будем рады видеть вас на следующих приёмах для продолжения работы и закрепления результата.

22.12.2025
Назначенное ей лечение было подобрано индивидуально и оказалось эффективным. Уже после первого курса самочувствие значительно улучшилось. Но больше всего ценно, что Анна Эдуардовна не просто выписала таблетки. Она дала подробные рекомендации по коррекции образа жизни, упражнениям, режиму дня, которые действительно помогают чувствовать себя лучше.

Здравствуйте!
Благодарим вас за тёплый и содержательный отзыв и за доверие к нашей клинике.
Нам очень приятно, что лечение, назначенное Мякининой Анной Эдуардовной, врачом-неврологом, дало выраженный положительный результат уже после первого курса. При неврологических состояниях и функциональных нарушениях особенно важно не ограничиваться только медикаментозной терапией. Именно поэтому Анна Эдуардовна всегда выстраивает индивидуальный план лечения, который включает рекомендации по коррекции образа жизни, лечебные упражнения и режим дня — такой комплексный подход позволяет не только улучшить самочувствие, но и закрепить результат в долгосрочной перспективе.
Рады, что вы отметили ценность этих рекомендаций и почувствовали реальные изменения в состоянии здоровья.
Будем рады видеть вас на плановых контрольных приёмах или при необходимости продолжения терапии.
Желаем вам устойчивого улучшения, энергии и хорошего самочувствия каждый день!
руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
Благодарим вас за тёплый и содержательный отзыв и за доверие к нашей клинике.
Желаем вам устойчивого улучшения, энергии и хорошего самочувствия каждый день!

irl....@....ru
15.12.2025
Пришел с грыжами на шее и пояснице. На данный момент грыжи не ощущаются, с благодарность к доктору неврологу Мякининой Анне Эдуардовне.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей клинике.
Нам приятно, что вы обратились к врачу-неврологу Мякининой Анне Эдуардовне с грыжами в шейном и поясничном отделах позвоночника и получили выраженный положительный результат. При таких диагнозах особенно важно выстроить грамотную консервативную тактику лечения, направленную на снижение компрессии нервных структур, устранение болевого синдрома и восстановление подвижности. Назначенное лечение позволило добиться состояния, при котором грыжи в настоящее время не дают клинических проявлений, что говорит о правильно выбранном подходе и профессионализме врача.
Будем рады видеть вас в клиниках неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник» на контрольных приёмах и для профилактического наблюдения, чтобы сохранить достигнутый результат.
Желаем вам крепкого здоровья, лёгкости движений и стабильного хорошего самочувствия!
руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»
Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей клинике.

hod....@....ru
05.12.2025
Первый прием у доктора прошел просто отлично. Она во всем разобралась и объяснила первую причину моих болей. Назначила всю диагностику , удобно в клинике можно все пройти сразу. После диагностики прием по результатам. Мне все понятно, благодарю Ольгу Викторовну

03.12.2025
Прекрасный врач Владимир Зиновьевич .Внимательный, все по делу по заболеванию., назначил мне лекарства, мрт итд.

tai....@....ru
18.10.2025
Благодарю Виктора Олеговича за внимание, за оперативное решение моей проблемы. Это тот случай, когда в одном человеке сошлись высокий профессионализм, чуткое доброе сердце, отзывчивость и максимально пациентоориентированный подход! Доктор ответил на все вопросы, показал, в чем заключалась проблема, остается на связи и сейчас - в реабилитационный период.Большое спасибо!

и
1 оценка
13.10.2025
Услуга: Прием травматолога
Обратилась с болями в ноге. Очень долго болела нога, после перелома и ничего не помогало. На консультации врач внимательно сделал осмотр и диагностику моего голеностопа. Назначил курс процедур. После первого сеанса терапии почувствовала себя лучше, а после второго раза боль в ноге прошла. Теперь всем рекомендую Константина Николаевича, обращайтесь специалист хороший.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Щёлковской"
вертебролог
артролог
кинезиолог

ney....@....ru
29.09.2025
Я выражаю благодарность Казьмищеву К.Н., ортопеду-травматологу. Мне очень понравился приём врача, доктор внимательно меня осмотрел, подробно обо всём расспросил, очень доходчиво всё объяснил. Очень довольны лечением и отношением Константина Николаевича к своим пациентам. Рекомендую обращаться к этому врачу.

jzi....@....ru
31.08.2025
Головная боль мучила меня несколько дней подряд, и я решила обратиться к неврологу. Обратилась на приём к Баловневой Ольге Викторовне. Она выслушала, осмотрела, назначила УЗИ шейного отдела, а потом лечение — капельницу. Уже на следующий день почувствовала себя гораздо лучше, боль стала слабее и отпустило напряжение в глазах. Очень грамотный и чуткий врач, который действительно помогает

sop....@....ru
31.08.2025
Очень внимательный и вдумчивый врач. У меня с детства проблемы с осанкой, но всё как-то откладывала, пока не стало мешать в повседневной жизни. На приёме доктор всё подробно расспросил, посмотрел, дал рекомендации и расписал план действий. Ничего лишнего, всё по делу. Общение спокойное, без давления, что особенно приятно.

akh....@....ru
31.08.2025
Была на приеме у Баловневой Ольги Викторовны Это самый лучший врач, на мой взгляд, в нашем городе! Врач с большой буквы и профессионал своего дела. Обратилась с болью в пояснице Я безмерно ей благодарна за назначенное лечение ,которое она индивидуально составляет. Сейчас, при малейших болях, сразу пойду к ней. Всем рекомендую и хочу сказать огромное человеческое спасибо за такой тяжёлый труд!

lip....@....ru
31.08.2025
Абсолютно соглашусь со всеми отличными отзывами про врача-невролога Баловневу Ольгу Викторовну .Есть боли в груди ,по этой причине записалась на прием Это замечательный человек, отличный специалист, красивая и приятная в общении женщина! Приемом я осталась очень довольна. Ольга Викторовна на приеме тщательно осмотрела, ознакомилась с другими результатами и обследованиями, дала рекомендации и советы, назначила дополнительные обследования. Успокоила и поддержала меня в моей ситуации. Хочется сказать тысячи слов благодарности и большое спасибо Вам! В будущем, на прием и осмотр только к ней! Приемом данного врача остался довольна. Рекомендую. Успехов Вам в работе .

kha....@....ru
31.08.2025
Записалась на прием к Баловневой Ольге Викторовне Обратилась с головными болями . Осмотр был тщательный. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Мотивирует, настраивает. С ней приём проходил легко, словно близкий человек. Ответила на все мои вопросы. Выписала рецепт и рекомендации. Лечит словом, уже на первом приеме мне стало легче! Благодарна, что есть такие врачи ! Спасибо, Ольге Викторовне !

tul....@....ru
31.08.2025
Огромная редкость встретить такого врача! Обратилась к Баловневой Ольге Викторовне с болью в груди . Не приеме она меня выслушала, достаточно долго беседовали, всю пощупала, на реакцию конечности проверила, очень приятный врач! Назначила МРТ . После МРТ результатов исследований пойду на повторный приём, выписала Ольга Викторовна необходимые препараты Сама клиника мне понравилась. Спасибо Вам!Буду рекомендовать доктора

yur....@....ru
31.08.2025
Выбрала врача по отзывам, клиника сама приятная, приём вовремя. Обратилась с болями в шее .Баловнева Ольга Викторовна выслушивает все жалобы, делает много всяких тестов. Спокойная. Всё рассказала, успокоила, выписала лечение и сказала, что если что, обязательно позвонить, если лечение не поможет. Но честно, я даже лечение не начала, начну в ближайшее время . Но в принципе, препараты, которые она подписала, их даже можно как витамины для мозга, поэтому, если бы я всё пропила, думаю, было бы ещё лучше.Доктора рекомендую

tol....@....ru
31.08.2025
Записалась на прием к Мякининой Анне Эдуардовне .Страдаю болями в пояснице, уже много лет и посетила несколько неврологов. В отличие от других специалистов, Анна Эдуардовна детально выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, убедила пройти дополнительные исследования. На основании полученной информации мы определились с дальнейшим лечением, которое я у нее и прохожу. Всем рекомендую доктора и клинику

sev....@....ru
31.08.2025
Я посетила врача Шабарькову Веронику Олеговну . Она произвела на меня впечатление своей внимательностью, тщательно изучила снимки и МРТ колена. Я сильно переживала перед приемом, так как боялась, что мне нужно будет операция. Однако доктор успокоила меня, выписала назначения. Ранее отказывалась принимать таблетки и проходить разные процедуры , но она подробно объяснила важность этого для здоровья. Огромное спасибо вам!
Понравилось все

mel....@....ru
31.08.2025
Я обращалась к Мякининой Анне Эдуардовне с болью в пояснице . Она внимательно изучила запись с МРТ. Объяснила причины появления, как это все произошло. Сразу же назначила лечение. Я не могла ходить, сидеть, лежать из-за боли . Потом Анна Эдуардовна назначила лечение ,приступила в этот же день.По общению очень вежливая, поддерживающая. Всем советую только ее.

bor....@....ru
31.08.2025
Была на приеме у Шабарьковой Вероники Олеговны Были боли в области колена . Очень внимательный доктор. Обо всем подробно спросила, осмотрела, так же доступно объяснила причины боли. Назначила лечение и на второй же день почувствовала положительную динамику. Сделала МРТ, диагноз врача подтвердился. Спасибо Веронике Олеговне .Рекомендую доктора

sal....@....ru
31.08.2025
Обратилась с болью в пояснице к Венецкой Ольге Александровне .В целом у меня остались положительные впечатления от консультации Помню, что она начала приём без каких-либо задержек. Считаю, что доктором было уделено нормальное количество времени. Если не ошибаюсь, встреча заняла около 40 минут. В общем, мне понравилось всё в работе этого врача. В общении со мной она показалась вполне вежливой. В процессе визита доктор опросила о жалобах и провела осмотр Думаю, она ответила на все вопросы, которые у меня были. По итогу врач прописала курс лечения и довольно подробно разъяснила, как ему следовать и что делать. Полагаю, я обратились бы к ней снова. По-моему, такого специалиста, как Ольга Александровна можно посоветовать другим людям.

lov....@....ru
31.08.2025
Ходила к доктору Хабибу Висахажиевичу с болью в колене — беспокоит уже не первую неделю, особенно при нагрузке. Врач произвёл хорошее впечатление: спокойный, внимательный, видно, что профессионал. Осмотрел, задал нужные вопросы, назначил МРТ и расписал, что делать дальше. Пока только первый визит, но я уже чувствую уверенность в лечении.

dix....@....ru
31.08.2025
Когда-то раньше у меня уже были боли в пояснице, и вот вчера всё повторилось. Решила сразу обратиться к врачу, чтобы не запускать. На приёме у Баловневой Ольги Викторовны получила чёткое объяснение, откуда боль и что делать дальше. Она посмотрела УЗИ, рассказала, какие шаги помогут быстрее восстановиться, и назначила лечение. Очень внимательная и доброжелательная — чувствуется, что врач действительно хочет помочь

tar....@....ru
30.08.2025
Могу сказать, что после посещения доктора Венецкой Ольги Александровны у меня остались положительные впечатления. Ранее я уже наблюдалась у других неврологов , а на этот раз решила обратиться к Венецкой Ольги Александровне в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Ольга Александровна провела со мной приблизительно 30-40 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Специалист произвела диагностику, проконсультировала, направила на анализы и посоветовала уколы. По итогу, она подобрала курс лечения расписала индивидуально . сейчас продолжаю соблюдать рекомендации. Манера общения доктора показалась вежливой. Доктор доносила информацию в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Запишу к ней своего супруга. Считаю, что данного невролога можно посоветовать знакомым и другим пациентам при необходимости.

han....@....ru
30.08.2025
Колено болело около 4 недель, терпела и думала, что само пройдёт, но не вышло. На приёме у Вероники Олеговны всё было максимально понятно: посмотрела УЗИ, рассказала, что со мной, и расписала, что делать дальше. Атмосфера была комфортная, не страшно задавать вопросы. Очень рада, что попала именно к ней

fef....@....ru
30.08.2025
Обратилась на консультацию с болью под лопаткой, которая отдавала в руку и не давала нормально работать. Терпела несколько дней, но ничего не помогало. На приёме Ольга Викторовна очень внимательно всё расспросила, посмотрела движения спины и руки, объяснила возможные причины моих жалоб. Дала подробные рекомендации и объяснила план дальнейших действий. Врач оставила впечатление очень грамотного и внимательного специалиста, который не только лечит, но и поддерживает морально

yan....@....ru
29.08.2025
Хочу поблагодарить Кузьмину Полину Николаевну за внимательное и чуткое отношение ко мне и моей проблеме. Пришла на приём с болью в предплечье, которая мешала в быту и на работе. Врач меня осмотрела и направила оа УЗИ прямо в клинике, всё рассказала и пояснила по результатам, где именно проблема. Было ощущение, что доктор действительно заинтересована в моём здоровье. Получила конкретные рекомендации по лечению, теперь есть уверенность, что боль уйдёт

28.08.2025
В связи со стрессом на работе, появилась слабость, при чем если сна достаточное кол-во, обратилась к Венецкой О. А. Доктор всё понятно рассказывала и назначила мне лечение, от которого, я точно знаю, будет толк! Доктора рекомендую!

yan....@....ru
28.08.2025
Очень благодарен Ольге Александровне за внимательное отношение на первом приёме. Я пришёл с жалобами на боль в пояснице, особенно сильную по утрам. Врач внимательно выслушала, провела осмотр, дала направления на анализы. Мне понравилось, что она подробно рассказала, почему нужно обследование и как будут строиться дальнейшие шаги. Сдал анализы в тот же день. Чувствую, что попал к грамотному и неравнодушному специалисту

ann....@....ru
28.08.2025
Пришла к Константину Николаевичу, потому что уже долго мучила боль в голеностопе, особенно при ходьбе — казалось, что становится только хуже. С первого момента почувствовала, что попала к хорошему врачу: спокойный, доброжелательный, всё объясняет, внимательно слушает. Осмотрел, рассказал, что может быть причиной боли, назначил нужные обследования — без лишнего. После приёма стало спокойнее, появилась уверенность, что разберёмся. Спасибо ему большое за подход и участие!