Отзывы о клинике ЗдравКлиник на Юго-Западной (920)

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о приёме у Александра Фёдоровича Залата. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны внимательным отношением врача и качеством оказанной медицинской помощи.
Александр Фёдорович — опытный специалист, который всегда уделяет большое внимание детальной диагностике и индивидуальному подбору лечения. Именно такой подход позволяет быстро и эффективно достичь положительных результатов и облегчения состояния уже на первых этапах терапии.
Мы рады, что назначенное лечение принесло вам заметное улучшение, и благодарим за доверие, оказанное нашему врачу и клинике в целом.
Желаем вам крепкого здоровья, успешного продолжения лечения и всегда отличного самочувствия. Будем рады видеть вас вновь на контрольных приёмах и для профилактического наблюдения!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"

Благодарим вас за подробный отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы улучшать сервис и взаимодействие с пациентами.
Смена врача могла быть обусловлена производственной необходимостью и высокой загруженностью специалистов. В таких ситуациях мы всегда стараемся подобрать квалифицированного врача того же профиля, чтобы обеспечить безопасное и качественное обследование и лечение. В вашем случае вам был предоставлен опытный специалист, который продолжил диагностику и назначил необходимые процедуры по вашему состоянию.
Что касается регистрации и записи на анализы и процедуры: каждая процедура назначается исходя из клинических показаний. Администратор направляла вас на корректное оформление всех назначений, чтобы лечение проходило полноценно и без пропусков этапов диагностики. Мы понимаем, что подобная последовательность может казаться длительной, но она обеспечивает точность и эффективность терапии.
Вопрос видеосъемки: камеры устанавливаются исключительно в целях безопасности и контроля качества оказания медицинских услуг, при этом соблюдаются нормы конфиденциальности и защиты персональных данных. В кабинетах камеры используются только с целью фиксации процедур по контролю качества и не нарушают права пациента.
Мы ценим ваши замечания и обязательно учитываем их для повышения прозрачности коммуникаций с пациентами. Приглашаем вас на повторный визит для продолжения наблюдения и лечения, чтобы убедиться в правильности назначенного курса и получить рекомендации напрямую от врача. Желаем здоровья, уверенности и благополучия в каждом визите к нам.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

_________________________________
С уважением,
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник!

Услуга: Прием реабилитолога

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим каждое мнение и стараемся учитывать все замечания для улучшения качества наших услуг. Мы всегда стремимся предлагать только те услуги, которые необходимы для достижения наилучших результатов в лечении.
Для нас важно понять, какие конкретно моменты вызвали у вас недовольство, чтобы исправить возможные ошибки.
Хотим подчеркнуть, что в нашей клинике работают квалифицированные специалисты, и все назначения проводятся на основе медицинских показаний и стандартов лечения. Мы работаем открыто и строго в соответствии с законодательством РФ, а также предлагаем только те методы диагностики и лечения, которые наиболее эффективны в каждом конкретном случае.
Нам очень жаль, что у Вас остался негативный отзыв, после посещения наше клиники. И хотели бы пригласить Вас на повторный прием.

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Мы провели внутреннее расследование, но пока не нашли подтверждений нарушения стандартов обслуживания. Тем не менее, мы продолжим следить за качеством предоставляемых услуг и будем делать всё возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Руслан , мы искренне надеемся, что вы дадите нам возможность исправить сложившееся у вас негативное впечатление. Приглашаем вас на повторную консультацию, чтобы обсудить возможные варианты дальнейшего лечения и ответить на все возникшие вопросы.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся улучшать качество наших услуг на основе обратной связи от пациентов.мы искренне надеемся, что вы дадите нам возможность исправить сложившееся у вас негативное впечатление. Приглашаем вас на повторную консультацию, чтобы обсудить возможные варианты дальнейшего лечения и ответить на все возникшие вопросы.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: УЗИ коленного сустава

Что касается стоимости услуг, мы предоставляем нашим пациентам полную информацию о необходимых процедурах и лечении.
Все цены указаны в прейскуранте, который находится в открытом доступе, и у клиента есть возможность предварительно ознакомился с ценами.
Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт после посещения нашей клиники. Если у вас есть желание обсудить произошедшее подробнее, мы готовы выслушать вас и найти оптимальное решение. Мы приглашаем вас на повторный осмотр или консультацию, где вы сможете задать все интересующие вопросы и получить необходимую информацию.