Считаю, что руки доктора Александрова совершили со мной чудесное чудо. Были у меня боли в спине, не могла без боли нагнуться, завязать шнурок, поставить на пол миску коту, да и вставать с кровати было тяжело, больно. На ногах появилась пяточная шпора, плохо стала ходить, опять- таки больно. Ощущала себя старой и разбитой, жить стало тяжело. Ортопеды из поликлинники велели мне постоянно подкладывать под правую ногу подкладку (перекос позвоночника направо) , говорили, старая ты уже (57 лет), ничего уже исправить нельзя, доживай так!
Оказалось исправить можно! Я искала и нашла доктора, который может если не все, то многое! Да, позвоночник у меня потрепан жизнью, уже все, наверное. Но как я поняла, ещё можно восстановить мышцы и пока они "хорошие" , болей не будет! А как восстановить их знает Доктор, самой мне оказалось не по силам. После 10 - ти его процедур боли в спине прошли полностью! Ношу стильки и от пяточной шпоры избавилась! Ощущаю молодость как в 25 лет! Ощущаю полноту движения! Спасибо, Доктору Александрову! А Затраченные мной деньги не жалко, жизнь без боли того стоит!
Клиника "Золотые руки" про доктора Александрова Алексея Александровича.