Отзывы о клиниках биоакустической коррекции (8)

Клиники биоакустической коррекции (Москва): отзывы

21.07.2025
Отвратительно работают администраторы, мы были записаны на понедельник на 15.00(я записала сразу же время), мчались из Подмосковья по платной дороге. Во время ожидания процедур администратор нам сообщила, что мы записаны на 15.30, в ответ на наше возмущение не только не извинилась, но крайне невежливо сказала, что не знает, почему и как произошла ошибка, что ее это не касается ! Хамство всегда неприятно, а при платном лечении за 45 тысяч рублей -втройне!

Клиники биоакустической коррекции, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы зафиксировали Ваше обращение и обязательно разберемся в ситуации.
30.06.2025
Были на приеме 2 года назад. Очень помог доктор. Большое спасибо! После курса БАК у сына как пелена с глаз пропала. Стал общительный и очень подтянулся в учебе.

нутрициолог
20.06.2024
Очень внимательная, приятная врач. Прем помог .

остеопат

Спасибо за отзыв!
20.01.2022
Сегодня была впервые на приеме у Вандашева Валентина Игоревича. Я настолько благодарна этому доктору, он смог детально помочь разобрать мою проблему, быстро нашёл пути решения. Очень грамотный, сразу видно специалист своего дела. Всем рекомендую. Благодарю

врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт

Клиники биоакустической коррекции, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв о нашем враче!
27.07.2020
Потрясающий логопед
Ребёнку 3 года, не говорит. Искала логопеда,который сможет найти подход и разжат интерес у ребёнка. Валентина Анатольевна - логопед/ дефектолог - от Бога. Она найдёт подход к любому ребёнку, мне кажется. Интересно выстроена программа. Мой ребёнок полюбил занятия и всегда ждёт встречи с тётей Валей)) материалы занятой, доброта и любовь к тому что ты делаешь - даёт свои плоды. Сынок начинает потихоньку разговаривать. Это большое счастье найти настоящего логопеда, который любит своё дела и вкладывает душу в каждое занятие.

Отзыв о специалисте

детский логопед
07.08.2018
Возникает чувство выброшенных денег
Ребенка врач практически не осматривает. Все со слов родителей, которые итак сомневаются, а после приема сомнений еще больше. Названия препаратов дает с ошибками, к назначенным дозам тоже возникают вопросы. Вообще сложилось мнение, что врач не капает глубоко, а психологические проблемы подводит под неврологические, которые нужно активно лечить большим количеством препаратов. В случае вопросов обратная связь очень вялая. В общем возникает чувство выброшенных денег.

una....@....ru
У Антоновой И А нет практики работы врачом , сочувствую вам !
30.10.2019
Marilyn
Аналогично. Её назначения ещё не перепроверяли у других неврологов, но уже гадкое чувство развода на деньги
Marilyn
Скажите, откуда о ней узнали?
30.07.2018
Приём не состоялся
Приём назначен на 17:30. Приехали с другого конца Москвы за 15 минут до начала приема. Ни в 17:30, ни в 17:45, ни в 18:00 наш приём не начался, ибо врач была занята другими пациентами. В 18:10 уехали, сделав соответствующие выводы об отношении к клиентам. Время ожидания несостоявшегося приема составило 55 минут.

Marilyn
Времени жалко, конечно, но в остальном и прекрасно, что не приняла. Кто Вам её рекомендовал?
23.04.2018
Не советую
Врач очень поверхностно осматривала ребенка, в беседе с родителями ошиблась и настаивала на неправильной норме ТТГ, с орфографическими ошибками записала названия назначаемых лекарств, некорректно использовала термины, поставленный диагноз четко подведен под ее узкую специализацию, найденную затем в интернете. Не смотря на предварительную договоренность, практически избегала контакта при попытке скорректировать неподошедшее лекарство: на смс не отвечала, если удавалось дозвониться, каждый раз заново просила выслать ее заключение и обещала перезвонить, но не перезванивала. В итоге выбросили на ветер очень немалую сумму.

Ведомый
Порекомендовали нам Антонову Ирину Алексеевну, нейропсихолог и мама мальчика с РАС. Отсюда доверие к незнакомому человеку. Рассказала Ирине Алексеевне, кто мне ее порекомендовал, ее реакция меня удивила. Мы договорились о времени консультации на август.
В день консультации на месте Антоновой Ирины Алексеевны не было. За час до времени консультации я отправила ей смс, ответа не было. После 3-х минут ожидания позвонила, но ответа на было. Помощница Ирины Алексеевны, сообщила нам, что она и не планировала приезжать в рабочий кабинет в этот день. Я ждала эту консультацию, так как мне именно Антонову И.А., посоветовали, как знающего невролога, и моему разочарованию нет предела. Мы потратили деньги и время на дорогу. Ответ Антоновой о ее не присутствии поверг меня в шок. По ее словам я не ответила на звонок и она подумала, что нас не будет! При этом на мой телефон не поступало ни одного звонка и ни одного смс от Антоновой Ирины Алексеевны, о том будем мы на консультации или нет. Держитесь подальше от таких знающих специалистов и не тратье Ваше время.
15.08.2018
Marilyn
Вы потом общались с этим нейропсихологом? Как он объяснил свою рекомендацию?
Marilyn
Скажите, кто Вам её рекомендовал?