Отзывы о медицинском центре ДокПрофи в Долгопрудном (11)

Очень хороший, грамотный врач, побольше бы таких врачей!
Очень внимательно Вас выслушает.Операции проводит великолепно. Кто у него лечился , или были просто на приеме консультации,впечатлении от его деятельности остались только хорошие. Дай бог ему здоровья.
хирург-проктолог
ортопед
проктолог
травматолог
травматолог-ортопед

Здраствуйте!
Позвольте Вас искренне поблагодарить за то, что выбрали наш медицинский центр. Мы рады, что специалист Вам понравился и помог. Надеемся, что и в дальнейшем Вы доверите нашей клинике заботу о Вашем здоровье.

og3....@....com
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Туграла Нарзиллоевича за профессиональный подход к пациентам! Умный,тактичный,внимательный! В мае 2025 года, была прооперирована и находилась на лечении в урологическом отделении г.Фрязино. Очень хочется пожелать Вам доктор,оставаться таким же чутким и отзывчивым к пациентам! Удачи Вам в вашей профессии!

Очень грамотный врач! Внимательный к пациентам! Спасибо ему большое и успехов на работе!

Здраствуйте!
Спасибо Вам за оценку работы наших специалистов, за то, что доверяете нам заботу о своем здоровье, за понимание.
С уважением, служба клиентской поддержки "DocProfi"

Очень хороший, внимательный доктор!!!Побольше бы таких врачей!!!

С уважением, служба клиентской поддержки "DocProfi"

Первый раз попала на приём к терапевту, Федину Михаилу Андреевичу! Очень внимательный доктор, выслушает, и посоветует дальнейшее лечение. Дай Бог ему здоровья и долголетия во здравии!!! Побольше бы таких докторов. Советую!!!

Мне надо было сделать гастроскопия, выбрала клинику Док профи, врач Сердюк Валерий Александрович
Встретили с порога вежливо, обслуживающий персонал приветливый
Доктор сначала спросил что меня беспокоит, сделал гастроскопию очень хорошо,
Без сна, но все прошло замечательно,
Рассказал о моем заболевании, все мне разъяснил, написал рекомендации.
Замечательный доктор , лечит именно этого человека, досконально вникая в заболевание больного.
Буду лечиться только у него
Спасибо огромное всему персоналу клиник

Спасибо большое доктору Тугралу Нарзилоевичу. Очень чуткий и грамотный специалист. После первого же приема был определён источник моих жалоб. После готовности результатов анализов, доктор правильно назначил лечение. Жалобы остались в прошлом. Большое вам человеческое спасибо, Туграл Нарзилоевич!

Отличный доктор, четко и ясно разъясняет что и как принимать, дает правильные рекомендации, грамотно ставит диагноз!

emu....@....ru
Был на приему у Туграла Нарзиллоевича. Очень чуткий специалист. Свою работу знает на отлично. Врач с большой буквы!

Отличный врач профессионал своего дела

all....@....ru
Мистрюков Владислав Владимирович - очень позитивный, внимательный, чуткий человек и хотя я впервые сегодня попала к нему на приём - я осталась очень довольна, хирургическая процедура проведена на высшем уровне, аккуратно и безболезненно и главное внимание и чуткость этого доктора и мои сразу же расслабленные нервы после того, как был собран анамнез , я почувствовала себя расслабленной и совершенно спокойной! Рекомендую Владислава Владимировича для таких трусишек как я и не только! Огромное спасибо, Вам!
хирург-проктолог
ортопед